ID работы: 13826813

Непрощенная

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Taela Lee бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Чонхо сегодня утром вернулся назад в Местопию, помогая Айрин решить вопросы о свадьбе. Сегодня Айрин выглядела лучше. Синие мешки под глазами исчезли. Женщина сидела за большим столом с уверенно поднятой головой. — Вы уже посмотрели список гостей? Всё сходится? Чонхо внимательно осмотрел список, на котором были написаны имена. Он поднял свой взгляд на женщину. — Всё в порядке, – кратко ответил король. – Что ещё осталось решить? Айрин глубоко вздохнула и убрала бумаги в сторону. — Осталось только решить вопрос о свадебных нарядах. Вам вчера должны были принести наброски предположительных вариантов. Король поднес глаза вверх, вспоминая, а потом радостно улыбнулся и кивнул. — Посоветовавшись с Тэхёном, мы одноголосно выбрали третий вариант, – ответил Чонхо, перебирая бумагу руками и ища наброски костюмов. – Он отлично подойдет для него, – мужчина протянул рисунок Айрин. — Отличный выбор, Ваше Величество. Наряды будут хорошо сочетаться. *** До коронации осталось три дня. Зал был полностью подготовлен. Портниха, которая изготовила платье, выглядело восхитительно. Оно было пышным длинным и имело приятный белый цвет, а маленькие бриллианты, которые украшали наряд, ярко блистали. Дорогое ожерелье будет дополнять образ, вызывая восхищение. — Госпожа, как вам? Вам нравится? – спросила портниха, пряча принадлежности. Минджи осмотрела работу, внимательно оглядывая детали. — Это отличная работа. Честно говоря, я в восторге. Девушка ярко улыбнулась. — Благодарю вас, вы бы знали, как мне приятно слышать такие слова от вас. Как думаете, Госпоже Дженни понравиться? Минджи поджала губы, раздумывая. — Ещё как понравиться. Я уверена в этом, – ответила ей Джи, подходя к выходу. Минджи спешила на обед, чтобы посидеть вместе с Айрин и сестрой. Тэхён не присутствовал, потому что приехал его дворецкий и они решали другие дела, а король разбирал новые письма с новыми просьбами от своего народа. Дженни ждала её уже зале, оглядывая блюда на столе. Тут же пришла тётушка, поприветствовав улыбкой. — Для начала хочу пожелать вам приятного аппетита, – начала говорить женщина. – Все вопросы уже почти решены, – она посмотрела на Дженни. – Дженни, ты видела уже свое платье? Она отрицательно качнула головой, набирая себе еду. — Потом посмотрю, – холодно ответила девушка. — Я видела. Оно очень красивое, достаточно ярких деталей, не могу передать словами, – улыбнулась Джи. Айрин удивлённо подняла брови. — Уже видела? Тогда после обеда я тоже посмотрю. Дженни, как раз пойдешь со мн... Женщина не успевает договорить, как её сразу же перебила Дженни. — У меня немного другие планы. Господин Ким зовёт меня кое-куда. Айрин удивлённо посмотрела на неё. — И ты согласились? — Да, – она кивнула. Минджи встретилась взглядом с Айрин. Джи посмеялась, набирая ещё одну порцию еды. — Кто-то взялся за голову, – сказала она тихо. — Минджи, Вонхи просила меня передать тебе, чтобы после ужина ты зашла к ней. Это касается новых нарядов, – Айрин постаралась перевести тему разговора. — Хорошо, – ответила Джи и встала со своего места. – У меня есть некоторые дела, встретимся с вами на ужине, как раз и Его Величество Чонхо будет. *** Минджи без стука ворвалась в покои Айрин, напугав женщину. — Минджи? Что случилось? – обеспокоенно спросила она, поднимаясь с кресла. Девушка положила руку на живот, прикрыла глаза и сжала губы. — Мне стало очень плохо после того, как я пообедала. Это твои самые лучшие повара выполняют свою работу? — Да что ты такое говоришь, – женщина испуганно подошла к ней. – Ты что, думаешь, что кто-то хочет тебя отравить? — Я такого не говорила, – сквозь зубы сказала она. – Продукты несвежие или не доготовлены, следить надо. На лице Айрин был виден страх. Она вздохнула и опять обеспокоенным взглядом посмотрела на Минджи. — Ты у лекаря была? — Была, сказал, что мясо недожаренное. Нужно будет пару дней ничего тяжелого не есть, только овощи, фрукты, каши, салаты и супы. — Я разберусь с этим, – Айрин направилась на выход, наказав Минджи пойти в комнату и чтобы та не высовывалась нигде. — После этого случая я буду следить за едой, которую подают на стол вместе с Минсу, – напоследок проговорила Джи. Айрин быстрым шагом пошла на кухню. Странные мысли в голове не давали ей покоя. Женщина одним движением открыла входную дверь, что девушки аж легко подскочили от испуга. — Госпожа, что-то случилось? – обеспокоенно спрасила Наён, переглядываясь с Вонхи. Женщина подошла к ним ближе. — Кому из вас пришло в голову отравить Минджи? – она говорила гордо, внимательно смотря в глаза. Наён прикрыла рот рукой, отрицающе качнув головой и посмотрев на непонимающую Вонхи. — Госпожа, – голос Наён дрожал. – Разве мы могли такое сотворить? Айрин засмеялась. — Могли, иначе почему Минджи стало плохо после обеда? Вы что, хотите остаться без головы? Наён испуганно встала на колени перед ней. — Госпожа, клянусь своей жизнью, я бы никогда такое не сделала. Мне даже такие мысли в голову не приходили. Мне и Вонхи мадам Минджи ничего не сделала, клянусь вам, – она еще ниже опустила голову. — С этого момента за вами не просто будут следить, а проверять каждый продукт, и если узнаю, кто это сделал, обещаю, что останетесь без пальцев, – грозно проговорила Айрин, направляясь на выход. Вонхи опустилась на колени, чтобы успокоить девушку. — Наён, ты не виновата. Всё знают, что ты этого не могла сделать, успокойся, хорошо? *** Тэхён сидел за столом, подпирая рукой подбородок, и внимательно слушал, что говорил Сонхва. Дворецкий с радостью говорил Тэ о его новом расписании. Хва давно заметил, что парню скучно это слушать, поэтому он тяжело вздохнул и отвел взгляд в сторону. — На этом всё, – спокойно проговорил дворецкий, – завтра приступим за работу и всё чётко будем выполнять. Ким вздрогнул, неловко улыбаясь. — Да, конечно. Спасибо, Сонхва. Внезапно в дверь постучали и она сразу же открылась. С поднятой головой вошёл Ким Хонджун — близкий советник принца. Хонджун натянул приятную улыбку и поклонился. — Господин, рад вас видеть. Прошу прощения за мое отсутствие, – он подошел ближе и оглянулся по сторонам, осматривая помещение. – Ну наконец-то мои близкие люди тут, – сказал Тэхён. – Теперь я чувствую себя намного лучше, — парень встал с кресла. – Хонджун, надеюсь, что дорога сюда была лёгкой. Джун кивнул. — Да, все было спокойно. И ещё... Его Величество просил передать, что... Тэхён его перебил. — Я сейчас не хочу говорить о королевских делах. Оставим это на завтра. Хонджун вопросительно посмотрел на Сонхва, а дворецкий лишь жмёт плечами, намекая, что он не в курсе событий. Джун сжал губы. — Как пожелаете, Господин. — Лучше поговорите со мной об одном деле, – Тэ заметил, как двое парней немного напряглись. – Хонджун, посоветуй мне, как мой самый близкий советник и, Сонхва, ты тоже. — Но, Господин, я не могу вам что-то советовать да и мое мнение не важное. — А я прошу тебя об этом. Дело даже не касается королевства, – он тяжело вздохнул, закрывая глаза. – Речь идет о романтических отношениях. — Вы намекаете, что мне и Сонхва пора кого-то искать? – Хонджун рассмеялся со своих слов. Тэхён засмеялся, поправляя волосы. — Спасибо за юмор, но нет, ваша личная жизнь это не мое дело, когда это не переходит границ дозволенного, – тон принца стал серьёзным. – Что мне нужно сделать, чтобы женщина обратила на меня внимание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.