ID работы: 13826813

Непрощенная

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Taela Lee бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После похорон короля подготовка к коронации восстановилась. Портные заканчивали делать белое, изысканное платье, а помещение снова начали украшать. На королевской кухне кипел переполох, потому что была одна важная проблема: какое должно быть меню? До больших конфликтов между поварами не дошло, Айрин быстро всё решила и напоследок сказала, чтобы всё было на высшем уровне, обязательно присмотреться к ингредиентам и к тому, что нужно, чтобы приготовить блюда. После того, как расписание Ким Тэхёна полностью изменилось, король Чонхо отправил дворецкого — Пак Сонхва в Мистопию к Тэхёну. Прибыл он примерно через два часа. Его встретила Айрин и сразу же наказала служанкам приготовить для него комнату. — Благодарю вас за такое тёплое приветствие, – он улыбнулся. – Скажите мне, где я могу найти Тэхёна? — Только что он пошел вместе с Минджи в сад, – женщина указала пальцем. – Как только разберётесь с вещами, можете приходить в сад. Если вам что-то понадобится или у вас появятся вопросы, обращайтесь ко мне. Сонхва кивнул и улыбнулся. — Спасибо вам, Госпожа. Минджи посмотрела в глаза Тэхёну и улыбнулась. Реванш так реванш. Девушка готова серьёзно попотеть, чтобы прийти к победе. А парень выглядел спокойно, не нервничал и выглядел так, как будто уже знал, что победит. Тэхён сделал глоток свежего чая, обращаясь к девушке: — Госпожа, надеюсь, вы понимаете, что если это реванш, то я поблажек все равно не сделаю, – он улыбнулся. — Вы слишком самоуверенны, – сказала уверенно Минджи. – Я даже не могу понять, меня это бесит или мне это нравится. — Мадам, надеюсь, что вам нравится. Не пытайтесь меня свести с пути разговорами. Начинаем? Минджи не успела ответить, потому что она услышала, как кто-то приближается. Девушка повернула голову, замечая стройного мужчину, который был одет в черный костюм, а темные волосы красиво уложены. Он выглядел хорошо, спокойно, уверенно. — Сонхва? – удивился Ким. Хва подошёл ближе, кланяясь в знак приветствия. — Здравствуйте, Господин. Как только я закончил свои дела, сразу же отпросился, чтобы приехать к вам. Когда закончите ваши дела, сможем все в деталях обсудить. Тэхён обрадовался, когда его увидел. Он немного поправил свои волосы, а потом кивнул, соглашаясь с его словами. — Сонхва, хочу познакомить тебя с прекрасной дамой. Это Госпожа Минджи, и я даже скажу, что она очень достойный соперник. Пак сконцентрировал свой взгляд на девушке, приятно улыбаясь. — Госпожа, я очень рад знакомству с вами. Вы и вправду хорошо играете в шахматы? — Да, мама меня научила. Но, к сожалению, сейчас будет непростая игра, а мой реванш. Хва засмеялся. — Сэр, наконец-то вы нашли себе достойного противника. Я же знаю, что вам надоело играть в шахматы со мной и Хонджуном. — Вы с Хонджуном делаете одни и те же ошибки и даже не замечаете этого. Мне даже кажется, что вы двое делаете это специально. Сонхва легко кивнул. — Тогда не буду вам мешать. Приятной игры. — Подождите, – громко обратилась Минджи, – если хотите, то можете посмотреть на игру. — Спасибо вам, но мне нужно ещё разобрать вещи, а это займет время. — Тогда, Хва, я вернусь к тебе где-то через полчаса, если только Госпожа Минджи не проиграет быстрее, – он ярко улыбнулся, смотря на реакцию девушки. — Теперь понятно почему с вами не хотят играть, – девушка возмутилась. – Разве можно так не уважать людей? — Ох, прошу прощения, если вас это обидело, – сказал Тэхён честно. – Давайте не будем терять время. Интересно, что же чувствует человек, когда внутри него есть невероятное желание выиграть после проигрыша. На этот раз белые фигуры у Тэхёна. Он начинает игру. С поднятой головой Минджи пристально смотрела на шахматную доску, ожидая ход Тэ. Его руки легко двигали фигурами. Минджи была полна решимости взять реванш за своё прошлое поражение. Над доской царило напряжение. Ким не отступал. Сердце девушки билось быстрее с каждым новым ходом. Она пыталась предвидеть действия соперника. После множества ходов игра наконец-то достигла конца. Наконец Ким совершил ошибку – сделал неудачный ход, открывая опасное место для своего короля. Пришло время атаковать. Минджи с улыбкой сделала заключительный удар – шах и мат. Её руки немного дрожали. Тэхён удивился, он не ожидал такого поворота событий. Девушка достигла своей цели – одержала победу в этой игре. Ким тяжело вздохнул. — Не ожидал, что это случится. Честно говоря, я был полностью уверен в своей победе. — Я же говорила, что вы слишком самоуверенны, – Минджи засмеялась. – Боюсь, после такой партии реванш будет не скоро. Я использовала все свои способности. — Благодарю вас за эту игру. *** Сонхва с поднятой головой осматривал все вокруг, а особенно картины. Он шёл медленным шагом, а потом резко остановился, вспоминая, что комната должна находиться в другой стороне. Мужчина был в этом уверен. Память его не подводила. Хва тяжело вздохнул, меняя свое направление. В коридорах было тихо, но, подходя ближе, он услышал звуки посуды и веселые разговоры. Кухня. Дверь была открыта, и это даже казалось специальным, чтобы наверное запах вкусной приготовленной еды заманил сюда. Сонхва постучал в дверь, мельком заглядывая внутрь. Двое девушек, увидев его, резко поднялись со своего места, склонивши свои головы. — Господин, извините, мы ещё не успели приготовить для вас ужин. Как только Госпожа Айрин уведомила нас, мы сразу же взялись за работу. Вот только продукты ждали долго, – одна из девушек быстро объясняется, закрывая глаза. Сонхва засмеялся. — Я вообще пришёл сюда не за этим, – он посмотрел на них, – я потерялся, не могу свою комнату найти, которую для меня приготовили. Только помню одну вещь: на стене около двери стояла большая картина с розами. Девушки обменялись взглядами, прикрывая свой смех рукой. — Простите, – девушка сделала паузу. — Сейчас я позову Вонхи. Одну минуту. Мужчина кивнул и стал ждать. А тем временем другая девушка взялась за работу. — Вонхи, подойди сюда. Девушка со светлыми волосами вышла из другой комнаты. Она выглядела скромно, одета была в белое платье с короткими рукавами, а пальцы были обмотаны бинтом. «Портниха», — сразу же подумал Сонхва. Вонхи ярко улыбнулась и сделала легкий поклон. — Вонхи вас проведёт куда нужно. А мы пока займемся едой для вас, Господин, — девушка посмотрела на свою коллегу, чтобы та работала, а не подслушивала. — Пойдёмте за мной, – сказала Вонхи, а Хва направился следом за ней. Они вместе поднимались на лестницу и Сонхва часто ловил на себе любопытные взгляды Вонхи, но он делал вид, что не видел этого. Чтобы не было тишины, мужчина решил, что лучше как-то начать разговор. — Вы портниха? Девушка не удивилась вопроса. Она легко улыбнулась, поправляя свое платье. — Вы догадались из-за того, что у меня забинтованны пальцы? Он кивнул. — Да, – отвечает она. — Я портниха Госпожи Минджи и ещё служу ей. — Вам нравится своя работа? Это доволе тяжело, – он задержал свой взгляд на её руки. Они остановились в коридоре. — Нравится, – сказала Вонхи уверенно. – И даже очень. Девушка привела его к комнате. — Вот ваша комната, Господин. — Благодарю вас. Берегите свои руки, – сделал он паузу, – пожалуйста, – он легко улыбнулся, заставляя Вонхи краснеть. — Была рада помочь. Девушка сделала легкий поклон на прощание и начала спускаться вниз. Сонхва смотрел на неё до тех пор, пока она не пропала с его поля зрения. И, удивляясь самому себе, Хва поймал себя на мысли, что хочет встретиться с ней еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.