ID работы: 13826813

Непрощенная

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Taela Lee бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Коронация перенеслась опять. И народ уже поднял бунт, ведь проблем в королевстве станет больше, а решения нет. После смерти Дженни, Минджи забила тревогу, крича на все помещение: «Нужна помощь!», но принцесса ведь знала, что её уже не спасти, и как ожидалось, доктор лишь пожал плечами сказал, что это отравление. Народ после смерти наследницы стал переживать ещё больше, бунт даже не прекращался, люди требовали одно — правителя, который возьмётся за страну. У Айрин после очередной потери упали силы двигаться дальше, как она это пережила после смерти короля. Теперь женщина была прикована к кровати под контролем докторов. Это сильно отразилось на её психике и здоровье. Его Величество Чонхо доводил дело до конца теперь без помощи. До коронации оставалось два дня, но из-за гибели наследницы все отменилось. Теперь была одна единственная наследница — Ким Минджи. *** Минджи одним лёгким движением открыла дверь в комнату Айрин, чтобы проведать её. Джи тихо подошла к кровати женщины. Глаза Айрин были приоткрыты, кожа была бледной и были видны синяки под глазами из-за плохого сна. — Тётушка, как вы? Хорошо себя чувствуете? Женщина перевела свой уставший взгляд на неё. — У меня внутри пустота, Минджи. Такое ощущение, что после Дженни, пойду и я, – она говорила тихо и после закрыла глаза. — Не говорите так, вы ведь в этом не виноваты. — Я не смогла уберечь её, – голос становился тише. – Знаешь что, Минджи, ты всё сможешь. Вся надежда только на тебя, понимаешь? Минджи опустила голову. — Понимаю. Мне это трудно осознавать, правда, – она говорила не искренне. — Я из-под земли достану того, кто это сделал, пощады не будет, – проговорила серьёзно Айрин. — Обязательно, – девушка вздохнула, – поправляйтесь. *** Она вышла из покоев, направляясь в главное помещение, где будет проходить коронация. На таком событии должно проходить все без единой ошибки. Король Чонхо ждал её там вместе со слугами. Зал был подготовлен полностью, все детали были настолько яркие, что сравнивать можно было только с солнцем. Минджи вошла в помещение, оглядывая зал. Она поклонилась королю и подошла к нему. — Приветствую, Минджи, как самочувствие? — Буду честна, мне тяжело. Дженни, она... — Давай не будем о плохом, – перебил он её. – Сейчас нужно взять серьезную ответственность в свои руки. — Да, я понимаю. — Тогда соберись. Иди встань около дверей, мы начинаем репетицию к коронации. Напоминаю, что мы репетируем без музыки в связи с последними событиями, всем понятно? Минджи показалось, что король был слишком суровым. Его хмурые брови, суровый тон, напряженное тело и холодный взгляд... Но принцесса встала на указанное место. — Госпожа, помните о прямой осанке, когда будете идти к трону, не осматривайтесь вокруг, смотрите прямо и гордо, – сказала ей молодая женщина, которая стояла около неё. – Главное не переживать, потому что тогда будете теряться и ничего не выйдет. — Я поняла. Королевские советники уже заняли свои места на высоких стульях, внимательно смотря на девушку. Музыканты на платформе оставили свои инструменты. В самом конце зала стояла будущая королева Мистопии. У неё были смешанные чувства: в голове мысли об убийстве собственной сестры ради трона не давали покоя, но в тот же момент она выгоняла эти мысли прочь, думая о правлении. Репетиция началась: в зале повисла тишина, девушка глубоко вздохнула и начала идти к трону по большому красному ковру. Каждый взгляд присутствующих был прикован к ней, сердце забилось быстрее. Минджи хотела оглянуться, но сдержалась, продолжая идти. Джи остановилась и одним движением села на трон. — А потом, Госпожа Минджи, когда сядете на трон, вам подадут корону и скипетр. Мы ещё будем репетировать, как правильно это все делать, а потом вы должны встать, – проговорил советник, поправляя очки. – Когда встанете, вы должны сказать свою речь. Первым делом скажите свою речь в зале, а потом выйдете к народу. А теперь давайте заново репетировать. Часы репетиции и много информации для торжественного дня заставили Минджи выжать из себя все соки. Советники были с ней строгими и это было понятно из-за чего. Они всматривались в каждое действие, следили за мимикой лица. А когда она делала одни и те же ошибки, советники громко говорили: «Стоп, опять тоже самое, начинаем сначала». После репетиции принцесса пошла в сад, чтобы отдохнуть и набраться сил. Минджи неожиданно для себя встретила там Тэхёна. — Госпожа, – он легко склонил голову вниз, – присаживайтесь, – он указал на свободное место. Девушка легко улыбнулась и села. — Честно говоря, мне немного не по себе после этих новостей. Какая-то пустота внутри, простите, я не знаю как это описать. — Я понимаю. Мне самой тяжело это воспринимать, но ещё и такое время, что так много дел, что и перестаешь думать об этом, – она посмотрела на него. — Я не знаю, что и ответить. Мне опять приходится смириться с изменениями. — Как прошла церемония? – Минджи ловко меняет тему разговора, надеясь, что это напряжение между ними исчезнет. — Все было хорошо, я даже и не думал, что так быстро доберусь, – повисла пауза. – Минджи, у вас свободный вечер сегодня? — Свободный, – она коротко ответила и повернула голову в его сторону. – А что? — Не хотите со мной покататься на лошадях? Девушка отвела свой взгляд, прекращая зрительный контакт. Минджи не знала, что ответить. — Я не знаю, это неожиданное предложение. Тэхён подвинулся к ней ближе, вызывая у принцессы смешанные чувства. Минджи стеснялась, отводя свой взгляд куда-нибудь, чтобы только не смотреть на Тэ. — Почему? Вы боитесь упасть с лошади, потому что не умеете кататься? — Что? Нет, у меня прекрасное равновесие. Я невероятно катаюсь на лошадях и явно знаю правильный подход к этим животным. — Тогда я настаиваю, чтобы вы пошли со мной. Сегодня, – Ким нежно делает акцент на слова. — Ладно, всё-таки уговорили. Тэхён улыбнулся. — Вот и чудесно. Я вам даже пообещаю, что никаких соревнований не будет. *** Волосы девушки легко покачивались из-за теплого ветра. Минджи стояла около дворца и ждала Тэхёна, лёгкими движениями поглаживая своего белого коня. Сзади послышались шаги, принцесса повернула голову и увидела Тэхёна, который был одет в костюм для езды. Пиджак, который входил в комплект, чудесно подходил ему. — Привлекательно выглядите, Господин Ким, – сказала девушка, поправляя волосы. — Благодарю. Поедем на поляну, которая находится около Счастливой Реки. Надеюсь, что вы не боитесь туда ходить из-за страшных легенд. — Не боюсь, – весело ответила принцесса. – Догоняйте, – она вскочила на свою лошадь и выпрямила спину. – Вы обещали, что будет без соревнований, но я такого не говорила. У Тэхёна был энергичный конь, у которого сразу же загорелись глаза от счастья от слов: «Вперед». Лошадь Минджи была совсем другая, спокойная и тихая. Тэхён и Минджи наслаждались красотой, которая была у них перед глазами. Во время катания они часто переглядывались, обмениваясь своим восхищением. А ритм их сердец бились в унисон вместе со стуком копыт лошадей по земле. Организм наполнялся адреналином. Они забыли о своих обязанностях и проблемах. Душа хотела одного: свободы. У Минджи в голове была одна мысль: «Я этого никогда не забуду».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.