ID работы: 13826813

Непрощенная

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Taela Lee бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Тишина охватывает всё помещение. Слышно только, как шепчет себе под нос девушка. Минджи не знает, что она тут делает. Она убила её своими же руками, а теперь стоит на коленях и не знает, куда себя деть. Даже слезы не льются ручьями. Минджи из-за нервов покусала свои губы и поднялась. Гвардейцы покорно ждали будущую правительницу на улице, а после её возвращения они отправились назад во дворец. Сразу же после того, как Минджи вернулась во дворец, она направилась в зал на репетицию. Уже не было мыслей о том, что ей надоело репетировать одно и тоже по несколько раз. — Держите голову выше, у вас должна быть гордая походка, не забывайте про прямую осанку, Госпожа, – обратился к ней королевский советник, который сидел наверху. — Да, я помню об этом, – она кивнула. А после репетиций Минджи пошла опять наведать Айрин. Та уже поправлялась, ей становилась лучше, но она естественно была ещё под присмотром врачей. Айрин даже присутствовала на одной из репетиций Джи. Весь день было страшное предчувствие у принцессы. Завтра похороны Дженни. *** Трагическая утрата Дженни унесла с собой радость граждан и присутствующих. Зал был освещен свечами, повсюду на стенах висели портреты молодой принцессы в золотых рамках. Воздух с каждой минутой утяжелялся, а глаза грустно наполнялись слезами. Церемония началась с речи Айрин, которая склонила голову ещё ниже, закрывая глаза, чтобы хоть как-то остановить поток солёных слез. А затем королевская кровь, близкие люди Дженни — Айрин и Минджи – зажгли свечу и оставили её на алтаре. Траурная церемония подошла к концу и люди разошлись, сохраняя свою печаль глубоко в сердце. Зал остался пустым, вот только Айрин ещё продолжала там стоять, вытирая рукавом слезы. Её сердце разбилось на куски. — Моя девочка, я не смогла уберечь тебя от этой беды, – шептала она себе под нос. — Не спускайте с неё глаз, мало ли что, – приказала она гвардейцам, а те лишь послушно кивнули. Послезавтра Минджи станет правительницей Мистопии, а потом станет справедливо заниматься королевством и страной вместе с Тэхёном. Джи признала свои мысли, что хочет видеться с ним каждый день, хочет чувствовать его взгляд на себе. Именно он заставлял её сердце гореть смешанными чувствами. Только Тэхён делал так, чтобы она смущалась продолжать их зрительный контакт, смотря куда-нибудь, но только бы не встретиться с ним взглядом. *** Сонхва поправляет свои волосы и выходит из покоев Тэхёна. Тот приказал ему зайти в библиотеку и найти книги о Мистопии, так как Тэ хотел больше знать об этой стране, чтобы, принимая решение, он не допустил ни единой ошибки. Хва разгуливал по коридору, с улыбкой осматривая всё вокруг. Наконец-то дворецкий заметил знакомую ему дверь на кухню и подошёл ближе, собираясь постучать. — Ты что здесь делаешь? – удивленно спросил Хонджун, подходя к нему, а Сонхва от испуга вздрогнул, отскакивая от двери. — Иду на кухню. Мне Господин Ким велел всё проверить, готово ли полностью меню и как идёт процесс работы. Хонджун вопросительно посмотрел на него и поднял одну бровь вверх. — Враньё, мне Господин отдал этот приказ, а ты куда лезешь? Хва смотрел куда-то в углы замка, но секретарь всё равно поймал его взволнованный взгляд. — Ты что собираешься делать там? Скучновато тебе я смотрю, попросить для тебя ещё работы? — Да нет, – Сонхва засмеялся. – Ладно, я признаюсь, мне одной порции обеда мало было, вот и я пришёл за добавкой, а служанки нигде нет, я то искать не собираюсь, – сказал Хва уже уверенно. Грозный взгляд Хонджуна ушел и вместо этого он ярко улыбнулся. — Тогда для чего ты мне соврал, Сонхва? - сказал он. – Ты что, не доверяешь мне? Подозреваешь меня в чем-то? Да ну, столько лет работы вместе, – накидывается он с вопросами к Паку. — Нет, нет, ты меня не правильно понял. Я думал ты посмеешься с меня, мало ли что. Ты то знаешь причину всегда. — Имею ввиду, Сонхва, я знаю тебя, как своих пять пальцев, я все равно узнаю настоящую причину. Пойдем, – он жестом показал ему, чтобы тот шёл вместе с ним. Дверь на кухню открылась одним движением. И первое, что можно было увидеть, так это работающих девушек, которые не сидели без дела. Они даже не испугались резкого звука открытых дверей, а лишь покорно опустили головы и свой взгляд. Хонджун сделал шаг, сурово всё рассматривая, а Хва не обращал ни на это внимание, он просто искал среди невеликой толпы Вонхи. Сонхва всё ещё не мог забыть их первую встречу и не раз прокручивал у себя в голове множество сценариев, придуманных в голове. — Где я могу посмотреть на процесс готовки еды к коронации и придуманное меню к женитьбе? Девушки переглянулись и одна гордо подняла голову, отвечая: — Господин, я могу провести вас туда. — Для начала я не побоюсь спросить, кто этим занимается сейчас? — Вонхи, Мэй, Линсу, Джису и я. Мы уже заканчиваем, поэтому много людей не нужно. Сонхва после упоминания знакомого имени легко вздрогнул. — Наён занимается какими-то процессами готовки? Девушка занервничала. Она знала, что никто за неё говорить не будет. — Нет, Господин, Наён пока исключили. — Тогда веди меня к этому месту, – говорит Хонджун, собираясь сделать первый шаг. – Точно, чуть не забыл, Господину Сонхва нужно ещё немного еды. — Мы займёмся этим, – ответили девушки, улыбаясь. План дворецкого провалился. Ещё как. *** — Опять тоже самое, начинаем сначала, – проговорил королевский советник, поправляя свои усы. – Госпожа Минджи, так дело не пойдет, вас как будто подменили. — Прошу прощения, – ответила девушка, вздыхая. Принцесса вернулась на свое место и, прежде чем начать, осмотрела помещение, замечая Тэхёна. Минджи помнила, что он пообещал прийти посмотреть. И она считала, что виной её элементарных ошибок был именно Ким. Джи заметила, что он внимательно следил за ней, улыбаясь и поправляя волосы. И именно из-за этого в голове творился хаос. — Голову выше, – крикнул советник. – Начинаем. Музыканты на платформе подготовили свои инструменты, а дирижёр выпрямил свою спину. *** После долгой репетиции Минджи к ней подошёл Тэхён. Ким предложил ей показать свои покои, а та согласилась. — Вы, наверное, устали. Так много репетиций, – начал разговор Тэхён. Минджи легко засмеялась. Он был прав, полностью. Но почему-то голова не выдавала подходящих слов, чтобы хоть как-то ответить ему. — Если честно, я уже привыкла. Так ведь должно быть, иначе никак. — Вам не страшно от этого королевского советника? – удивлённо спросил Ким, смотря на неё. — Только иногда. — Если честно, то я от одного его взгляда хочу уже уйти. Но все равно это добавляет большой стресс во время репетиции. — Верно, – ответила Минджи. – Вы не против в ближайшие дни опять попробовать сыграть? Потому что у меня такое чувство, что я скоро забуду как играть. Хоть одну партию. — Конечно, как я могу отказать вам в этом, – ответил принц, не раздумывая. – Только вот тяжело предположить, когда именно будет свободное время. Они снова встретились взглядами. Глаза не хотели отворачиваться, а в голову лезли всякие мысли. Минджи сама не заметила, как её щёки легко покраснели. Непонятно, что она хотела: провалиться сквозь землю или почувствовать на своих губах губы Господина Кима. — Госпожа, вы... Тэхён не успел договорить, в его дверь постучали. — Господин Ким, у меня важные новости, – слышится голос Хонджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.