ID работы: 13826813

Непрощенная

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Taela Lee бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Минджи отошла от Тэхёна в сторону, смотря куда-то в окно. Ким поднял свою голову и ответил громкое: — Входи, Хонджун, я тебя слушаю. После сказанных слов двери сразу же открылись. Улыбка секретаря медленно сползла с лица. Хонджун поклонился, нервно смотря на принцессу. — Прошу прощения, не знал, что вы, Госпожа Минджи, тут, иначе я бы не потревожил. — Все в порядке. Мне стоит идти, как раз проведаю Айрин, она уже должна быть у себя в покоях после очередного осмотра врача, – девушка легко улыбнулась, кивая на прощание Тэхёну. Девушка оставила их наедине. Хонджун подошёл ближе к Киму, опустив свою голову. — Искренне прошу простить меня, Господин, мне даже гвардейцы не уведомили, что Госпожа у вас, – он говорил искренне, внимательно смотря на реакцию принца. Тот лишь закрыл глаза и глубоко вздохнул. — Ты за этим пришёл ко мне? Какие срочные новости ты мне принёс? Хонджун поднял свою голову, выпрямил спину, но не знал, как начать говорить. Глаза забегали по уголкам дорогих покоев, губы задрожали. — Мне сообщили, что после вашей женитьбы, Нижняя Долина объявит Мистопии войну, – парень дрожал из-за своих слов. Лицо принца изменилось. — Не разбрасывайся такими словами, Хонджун, ты знаешь о чём говоришь? — Господин, клянусь своей головой, это не слова на ветер. Мне Его Величество Чонхо сам только вчера вечером сказал, говорил, что ему доложили, как на границе Мистопии были замечены их войска. Тэхён кивнул головой. Принц стал шагать по своей комнате, обдумывая слова секретаря. Поднимал свою голову, смотря на потолок, а потом опускал свой взгляд в пол. — Нужно тщательно за этим следить. Кто-то ещё об этом знает? — Предполагаю, что Его Величество Чонхо, вы, я и войска. — Не разболтайся другим здесь, понял? Паники перед важными событиями не нужна. Усёк? – он проговорил серьёзно. — Я вас понял, Господин. *** Айрин что-то писала на бумаге, сидя за столом и слушая Минджи. — Я думаю, вы понимаете к чему я веду. — Могла бы сказать прямо, что вина стоит на плечах этой Наён, не нужно покрывать её беспощадные действия, Минджи. — Я просто хотела донести эту информацию как можно аккуратнее, учитывая ваше состояние, тётушка, – Минджи подошла к ней, но Айрин своей рукой померила свои записи на бумаге. — Прошу меня извинить, – проговорила принцесса тихо и отошла. Айрин глубоко вздохнула. — Ты уже в курсе, что около рынка нашли мертвое тело Минсу? Я скоро с ума сойду от этих смертей! – на глазах женщины опять накапливались слезы. «Минсу, та самая, которая проверяла еду перед подачей. Я не удивлена, я же знала, что она покинет этот мир вместе с Дженни. Но вкусовые рецепторы у неё были то, что надо. Сразу же заподозрила что-то не ладное», — подумала Минджи, подходя к Айрин. — Тётушка, врач же говорил, что вам нельзя беспокоится, только ведь хуже будет, – принцесса изобразила беспокойство на своем лице и положила свою руку на плечо женщины. – Вам надо побыть одной? Айрин лишь кивнула и Минджи ничего не сказала, лишь пожелала спокойной ночи, закрыв за собой дверь. *** — Знаешь что, Хонджун, если у нас с тобой больше нет тем для разговора, то я бы хотел обсудить кое-какую деталь, – сказал Хва, доливая себе напиток в стакан. Хонджун еле слышит его, ведь он, как голодный зверь, бросился на еду, накладывая себе в тарелку как можно больше. — Что говоришь? — Говорю, если больше нет тем для разговора, то можно и обсудить что-то интересное, – повторил ещё раз дворецкий. — Да брось, Сонхва, отвечаю тебе сразу: нет, мне никто не нравиться здесь. — Да при чём здесь это вообще, – он закатил глаза. – Я о совсем другом. — Да? Я внимательно слушаю тебя, – ответил Ким, хватаясь за крылышки курицы. — Знаешь что, я тут себе подумал, что смерть Госпожи Дженни это не просто какое-то там отравление. Я считаю, что там есть очень сильная страсть к власти. После этих слов Хонджун перестал так громко чавкать и поднял свой взгляд на Хва. Он вытер свой рот салфеткой и осмотрелся вокруг. — Ты о чём говоришь, детектив хренов? Ты что, ведёшь к тому, что это Госпожа Минджи связана с этим? – его глаза стали больше от удивления. — Я такого не говорил, а вдруг это даже Айрин. Сперва одну, потом другую, и корона в её руках, потому что кандидатов нет, а время идёт. Страна без правителя, как рыба без воды. — Я так вижу тебе жизнь не очень то и нужна. Молчи ради Бога, если голова дорога. Виновница есть и понесет за это наказание, – сказал он, принимаясь опять за еду. — Да не злись ты так, – Сонхва рассмеялся, смотря на еду и думая, что выбрать. — Клянусь, если хоть кто-нибудь это услышит, я за тебя даже не заступлюсь, понял меня? Сонхва наигранно изобразил грусть и разочарование на своем лице, а потом наконец-то приступил к еде. *** Долгожданное событие вот-вот наступит завтра. Великая Императрица Рина приехала сегодня, потому что путь был долгий и вовремя завтра она бы не смогла приехать. Её радостно поприветствовали, поселили в просторные покои, предложили приготовить ванную комнату, дали вкусный ужин и ещё верных служанок. Рина смогла пообщаться и выразить свои соболезнования Айрин только во время ужина вместе с ней, потому что та теперь имела строгий график сна. По правде говоря, общение с Риной позитивно повлияло на Айрин, хотя это длилось только полчаса. После ужина с Айрин, императрица наведалась к Минджи, принцесса ласково встретила её, уважительно кланяясь. — На самом деле, я даже не знаю с чего и начать, – начала говорить императрица. – Я тебе не помешала? — Нет, что вы, проходите, если хотите сесть, то можете вот здесь, – принцесса нежно улыбнулась, указывая на стул. Рина глубоко вздохнула, опустила свой взгляд. — Я даже представить не могу, какую боль ты носишь у себя в сердце. Минджи, прими мои самые большие соболезнования, – императрица говорила открыто. – Я повторю это слова ещё завтра, но скажу и сейчас: держись, сейчас не время опускать руки. Да, это невыносимо тяжело, но ты справишься. Дженни, твоя мама и Его Величество Юнхо будут гордиться тобой. От этих слов девушка почувствовала какой-то комок в горле. Она немного поджала губы, но потом резко опять ярко натянула улыбку. — Ваше Императорское Величество, благодарю вас за такие слова. Мне правда нужно было это услышать. — Не нужно таких формальностей, – она засмеялась. – Как ты себя чувствуешь? — Все хорошо. Держусь, – принцесса ответила сразу же, не раздумывая. Рина кивнула. — Это отлично. Тогда я пойду, а ты иди отдыхай. Увидимся завтра, – женщина подошла к двери. — Спасибо и вам. Отдохните как следует после тяжёлой дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.