ID работы: 13826813

Непрощенная

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Taela Lee бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Я завтра собираюсь пойти туда. Всё будет готово? — Госпожа, я бы хотела сначала сказать вам, что вы на завтра планировали визит в Веспию на ужин с господином Кимом и его родителями. — Да, точно, а я совсем забыла об этом, – она глубоко вздохнула и наклонила голову вниз. – Тогда пусть начнут готовить карету и лошадей, чтобы завтра к утру было всё готово. — Слушаюсь вас, Госпожа, сейчас же отдам приказ, – служанка склонила голову и направилась на выход. *** Тэхён устало протирает глаза от большого количества работы. Целый день он провел в своем кабинете, перебирая важные бумаги, периодически заходя в библиотеку. Ким отказывался завтракать, обедать и ужинать тоже. Хонджун всячески уговаривал его выйти хотя бы подышать свежим воздухом в сад, но ответ был один и тот же. В двери вежливо постучали и уже пятый раз за день в кабинет заходит улыбающийся Джун. Ким глубоко вздохнул. — Хонджун, я же просил не отвлекать меня. — Господин, это важно, – Хонджун подошел ближе. — Важно уже пятый раз за день? – Тэхён строгим тоном спросил, смотря на секретаря. — Госпожа Минджи желает встретиться с вами. Брови поднялись от удивления, в глазах появилась искра. Суровое выражение лица изменилось в один миг. Ким поднялся со стула, подходя к Хонджуну. — Госпожа Минджи? Когда? – голос немного дрожал из-за удивления. – Сегодня вечером, за ужином. Цель мне неизвестна, – он улыбнулся ещё шире. Тэхён всем сердцем надеялся, что разговор за ужином не будет направлен на королевские дела и вообще не будут касаться королевства и правительства. Сердце уже кипело от выдуманных сценариях в голове. Ужин, холодный бокал крепкого, красного и дорогого вина. Хотелось излить хоть кому-то свою душу, высказать свои переживания, хотя даже от самого банального разговора с ней о погоде сердце будет радоваться. — Значит... Вот что, Хонджун, прикажи служанкам, чтобы подготовили мне баню. Пора скинуть груз с плеч после тяжёлых рабочих дней. — Слушаюсь вас, Господин Тем временем в городе ярко светило солнце и хорошо шла работа. Медленно, но качественно просьбы жителей начали выполняться. Уже стало всем известно, что строиться приют для животных и планируют внести изменения в учебные заведения. Народ был доволен и репутация королевы в глазах людей выросла, а это было очень важно. *** За окном уже темнело. Горячая баня для Тэхёна была готова. Наконец-то можно было почувствовать себя хоть чуточку лучше после тяжёлых дней. Вода приятно соприкасалась с кожей, смывая всю грязь и усталость. Ничего не хотелось говорить, ничего не хотелось делать, хотелось лежать так вечно. Пар заполнил все помещение. Прошло полчаса, Ким собирался уходить, но ему не хотелось этого делать. После такого отдыха волосы были приятно мокрыми, а кожа мягкой. Вся тяжесть с плеч ушла и ноющая боль шеи и спины тоже. Тэхён до конца сам не понимал, почему он хочет выглядеть так великолепно на простом ужине с ней. Принц выбрал деликатную, красивую одежду, любуясь на себя в зеркало. — Господин, все уже готово. Госпожа Минджи ждёт вас, – проговорил тихим голосом Сонхва. — Спасибо, Хва, я уже иду, – он вышел из своих покоев и направился в зал в сопровождении Пака. На лице королевы можно было прочесть усталость, но она все равно держала высоко поднятую голову и легко улыбалась. Когда девушка увидела Тэхёна, то сразу же выпрямила спину, поправляя свои волосы. Ким приятно улыбнулся и сел за стол, а Сонхва тихими шагами направился на выход. — Тэхён, очень рада тебя видеть. — Приятно удивлен, Госпожа, поверьте, что я тоже рад встрече с вами. Скажите мне, какова цель этого ужина? — Ах, да... Я бы хотела обговорить завтрашнюю поездку. Надеюсь, что ты помнишь, что мы с тобой должны явиться на ужин вместе. Мягкая улыбка Тэ медленно сползла с его лица. В голове в ту же секунду прилетела мысль: сам придумал, сам и расстроился. Он вздохнул, не зная, что и сказать. — Тэхён, что-то не так? – вежливо спросила Минджи, посматривая на принца обеспокоенным взглядом. — Нет, нет, все в порядке, просто голова ещё не отошла от всех этих бумаг и книг... Мне нужно вам сообщить, что завтра я отправляюсь в другое время, чем вы, Госпожа, потому что у меня будет конференция вместе с советниками Мистопии и это обязательно, я не смогу отменить. Поверьте, что это очень важно. — А перенести на другой день никак нельзя? Это будет очень некрасиво и невежливо, если мы приедем в разные дни, – тихо сказала королева, набирая себе порцию еды. Тэхён сжал губы. — Такие события, к сожалению, никак не изменить, – спокойным голосом ответил принц, выпив воды. Было не понятно разозлилась ли Минджи или расстроилась, а может и все вместе. — Если желаете, то утром я могу проводить вас, – он поднялся со стула. – Не злитесь, милосердная Госпожа, – он посмотрел в её глаза и легко поклонился. – Сладких снов, до завтра. Минджи не успела ничего конкретного ответить, лишь быстро сказав: — Проводите меня завтра, – Ким остановился, ожидая услышать ещё что-то. – Мне так будет спокойнее, – и после этих слов принц лишь кивнул головой и ушёл. *** Голова королевы начала болеть не из-за тяжелого дня, а из-за надоедливых мыслей. Минджи почему-то чувствовала тяжесть по всему телу. Она боялась осознать, что Ким видит в ней лишь шанс заполучить власть, силу и ещё больше богатства. Неужели брак закончится трагедией до конца жизни, как у некоторых? Неужели не будет лёгких поцелуев, открытых разговоров до поздней ночи, свежих и красивых цветов и писем, в которых было бы написано о бесконечной любви, да элементарного: улыбнуться друг другу во время завтрака или пожелать спокойной ночи. Девушка поняла, что завтра её ждёт долгая дорога, поэтому нужно это всё заканчивать и выспаться как следует. Она ещё раз закрыла свои глаза, и, вслушиваясь в тишину, Минджи начала представлять что-то хорошее, то, от чего сразу же появляется улыбка. Утро было непростым ещё и вдобавок погода была сырая, не было светящегося солнца и теплого ветра. Были только серые облака. Её всё время не покидало чувство беспокойства и даже из-за этого Минджи отказалась есть. Карета с лошадьми была полностью готова. Королева стояла около кареты, а её взгляд был направлен на землю. Перед ней стоял Тэхён и мягко улыбался. — Вы всё ещё злитесь на меня? — Я не ребенок, чтобы обижаться на что-то подобное, – ответила она резко. — Посмотрите на меня. Минджи медленно подняла свой взгляд. — Счастливой вам дороги. Завтра увидимся с вами. Обязательно, – он одним лёгким движением взял её за руку. — Спасибо, я пойду. — Берегите себя, – сказал он ей напоследок. Даже после прикосновения Кима и приятных слов плохое чувство вернулось опять. Королева глянула в последний раз на небо, глубоко вздыхая. — Госпожа, с вами всё в порядке? Вам плохо? – обратилась к ней служанка. — Нет, все хорошо, – сказала она и села в карету, – Отправляемся в путь, давайте не будем терять времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.