ID работы: 13826813

Непрощенная

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Taela Lee бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Темные облака закрыли солнце, дождь стучал по окнам кареты, а лошади все ещё держали путь. — Нет нигде места, чтобы переждать дождь? – спросила королева. Служанка опустила глаза, грустно поджимая губы. — К сожалению нет, мы в каком-то лесу, – она всмотрелась в окно. Минджи сжала своими руками край платья, сердце начинало стучать быстрее, как только карета подпрыгивала из-за камней, ветер становился все сильнее. — Нам нужно остановиться, – шепотом сказала королева. – Нам нужно хоть где-то остановиться, иначе карета просто разобьётся на куски и мы с ней. — Госпожа, – дрожащим голосом обращается служанка. – Впереди видна только дорога напрямую, даже никаких поворотов нет. Карета вздрогнула ещё раз. И ровно в этот момент дышать стало труднее, глаза бегали по углам, ища что-то хорошее, но медленно набегали слезы. Служанка хоть как-то пыталась остановить его, хотя бы уменьшить скорость, но кучер не останавливался, продолжал ехать, сжимая в своих руках удила и жмуря глаза из-за дождя. Дорога стала как будто направлением в ад. Колеса не выдерживали этой скорости и камней, и казалось, что ещё хоть одно движение и они отвалятся прямо сейчас. Лошади начали быстрее бежать. Минджи из-за страха закрыла глаза и слышала только одно: крик животных. Тело королевы упало вниз из-за того, что колесо уже не выдержало, а потом странный звон в ушах. *** — Погода очень плохая. Надеюсь, что Минджи в безопасности, – обратился Ким к Хонджуну, а тот лишь грустно пожал плечами, вздыхая. — Не хочу вам портить настроение, но Госпожа вряд ли приехала в королевство за такое короткое время. Надеемся, что она в безопасном месте. — Пошли, Хонджун, скоро будет конференция, некрасиво будет, если мы опоздаем, – Тэхён быстро перевел тему разговора, направляясь на выход. *** Вечер. Погода, кажется угомонилась, но маленький дождь всё ещё шел. Тэхён не мог найти себе покоя, никаких вестей, что Минджи прибыла. Его поток мыслей резко прекратился из-за вошедшего в кабинет Сонхва. — Наконец-то ты здесь. Где тебя целый день носит? — Дел было много. Пришлось проконтролировать последние этапы подготовки к вашей свадьбе, господин. Я надеюсь, что вы уже знаете: свадьба планируется сразу после того, как только вы с Госпожой вернётесь в королевство, – мужчина легко улыбнулся. Ким лишь довольно кивнул, направляя свой взгляд в окно. — А что насчёт тебя, Сонхва? — Я не совсем понимаю о чем вы, – он легко растерялся. — У тебя ведь должна быть своя личная жизнь. Служба службой, но одиночество все равно когда-то надоест. — Мой долг ещё не до конца выполнен. Я дал себе обещание, господин. Тем более, я пока не особо заинтересован в этом. — Как знаешь, Хва, это твое решение. Можешь идти. Не буду задерживать тебя, – Ким указал на дверь. Сонхва легко сделал поклон и ушел, оставляя Тэхёна одного. Вот только Пак направился совсем в другую сторону. Он соврал Киму, что не заинтересован в отношениях, хотя сердце уже кипело от имени Сонхи. Пак сам не понял, как искал любой повод увидеть её, что даже Хонджун начал что-то подозревать после того, как Хва сам просился пойти вместо него на кухню, оправдываясь, что ему итак нечего делать. Это продолжалось слишком долго и даже мучительно, надоедало, поэтому-то диалог с девушкой не клеился, не затрагивая тему работы. Пак ни на что не хотел надеятся, знал, что это не доведёт до добра. Он дворецкий Ким Тэхёна, будущего правителя королевства Мистопии, а она простая портная и помощница на королевской кухне. Такие отношения были строго запрещены для них, но похоже даже возможная казнь за такое не пугает. А Сонхи тоже понимала, что это огромная дыра, которая ведёт в никуда, но чувства взяли контроль, другие говорили, чтобы она одумалась и не искала ложных надежд, но эти слова для нее были пустыми, в голове лишь стоял образ Пака: высокий воспитанный брюнет с приятным голосом, богатый и спокойный. Этого было достаточно, чтобы представлять его в своих снах. Рабочее время для всех уже давно закончилось. Сонхва торопился, нервно оглядываясь назад, чтобы никто его не поймал. Сердце дрогнуло, когда на лестнице он увидел ищущего Хонджуна. — Ты чего тут разгуливаешь? – спросил сразу же Джун, осматривая его. Хва выдохнул. — Спешу наверх. — К портным? – он удивился. – Зачем тебе к ним? — Мне зашить кое-что нужно. У меня пиджак порвался, когда я сегодня в саду был, – дворецкий легко повернулся, указывая на рукав своего пиджака, и Хонджун сощурился из-за темноты. Секретарь подошел ближе, чтобы разглядеть эту проблему, из-за которой Хва так бежал. — Да она маленькая совсем. Другой одежды у тебя нет? Хочешь, я могу одолжить тебе, только вернёшь, конечно же. Пак, возвращайся к себе в комнату. Не нужно беспокоить девушек сейчас в позднее время. Зайдешь к ним завтра, – Джун легко улыбнулся и подождал, пока дворецкий сделает шаги назад от лестницы. Пак легко кивнул. — Да, Хонджун, ты прав. Что-то я погорячился насчёт пиджака, даже не подумал, что сейчас поздновато, пойдём. В глубине души он был зол и расстроен. Проклятый Ким Хонджун всегда где-то мешает ему. Сонхва попрощался с ним, желая спокойной ночи, заходя в свои покои. Выходить снова было слишком рискованно, поэтому Пак решил просто пойти спать, и было бы хорошо, если он легко уснет. *** Утро Ким Тэхёна началось с ужасных новостей. Улыбка принца сползла, когда он узнал, что Минджи не доехала до королевства. Чонхо и Миён были обеспокоенным тем, что девушка не приехала, но пара решила не делать поспешных выводов. Гвардеец еле говорил, руки тряслись вместе с голосом: — Ваше Величество, королева Ким Минджи вместе со своей служанкой лежат без сознания, а кучер, который вел карету не найден. Первым делом хотелось просто не верить этим словам. — Да что ты такое говоришь? – возмутился король. — Наша армия, которая возвращалась после похода, заметила их. Тэхён немедленно отложил конференцию, которая должна была быть сегодня вместе со советниками. Хонджун и Сонхва также сначала не верили, но разве на раздумывания было время? Принц бросился к лошадям, позабыв обо всём. — Господин, подождите! Нельзя же просто так поехать без гвардейцев, – кричит ему Хонджун. – Передай, что Сонхва остаётся главным. А потом бери коня и едь за мной, – сказал ему Ким и побежал к конюшне. — Господин Ким, подождите, прошу вас. — Не беги за мной. Беги к Сонхва, – быстро ответил ему Ким, взял лошадь за корду и одним движением сел на животное. Все происходило слишком быстро. Из-за быстрого бега за Тэхёном, Хонджун не мог нормально дышать, но несмотря на боль в груди он бежал к гвардейцам, чтобы те взяли лошадей и ехали за принцем. Ещё одно движение и Джун упал каменный пол, задыхаясь. Секретарь держался за каменную стену, быстрыми шагами направляясь к Сонхва. Дверь, которая вела в комнату к советникам, быстро открылась, а из них выбежал Хва. — Хонджун, чёрт возьми, что с тобой? — Бери лошадь. И может ещё кого-то возьми с собой в путь, – он закрыл глаза и стиснул зубы. – Едь к Тэхёну. Я послал за ним гвардейцев, но этого мало. Сонхва, случилась катастрофа. Беги. — Она жива. Все будет хорошо, – крикнул ему Пак, выбегая из замка. Холодный ветер дул по щекам. Пальцы – красные от холода, а Ким сильнее держался за корду. Сзади слышны были звуки бегущих лошадей, кажется, это были гвардейцы. Тэхён не стал бояться, что это чужаки, ведь парень сразу же заметил издалека красного орла на белом мундире. В голове было столько мыслей, что казалось, что ничто не остановит их поток. Ким выбежал в обычной белой рубашке, в которой он спал, и чёрных штанах. Тэхёна и вправду не волновало, заболеет он или нет. Он мечтал лишь обо двух вещах: чтобы Минджи была жива и чтобы он не умер прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.