ID работы: 13826813

Непрощенная

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Taela Lee бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Ким добирался почти день вместе со своими гвардейцами. Тэхён не понимал, что он чувствует. Больше обдумал ситуацию и решил, что поступил очень необдуманно и глупо. Вот так вот бросить все, взять лошадь и поехать. Разве это поведение правителя? Живот надоедливо напоминал, что пора было подкрепиться, но Ким отвергал все предложения с перерывом. Хуже всего это было ехать в тишине, где только и слышно копыта лошадей. Мозг выдумывал много разных сценариев от худших до лучших. Он медленно погладил лошадь и проговорил: — Нужен перерыв, пусть животные отдохнут. К счастью издалека уже виднелось королевство, поэтому Тэхён не был намерен останавливается надолго, уже темнело и в лесу становилось небезопасно. Они отправились снова в путь. Осталось совсем чуть-чуть. Уже была ночь, можно было только впереди разглядеть горящий факел и рыцарей, которые охраняли ворота. Рыцари сразу же открыли большие ворота и пустили Тэхёна и гвардейцев. Принц сразу же сказал, чтобы те позаботились о лошадях, а сам направился в замок. Чонхо в первую очередь настоял на том, чтобы разговор перенести на завтра и что ему лучше отдохнуть с дороги, а Тэхён без раздумий сразу же согласился. Он принял теплую баню, потом после хорошего ужина отправился спать. *** Утром Тэхён вошел в покои своего отца. Чонхо сразу же встал из-за своего места и медленными шагами подошел к нему, рассматривая с головы до ног. — Где Минджи? – спрашивает он. Чонхо тяжело вздыхнул и медленно закрыл глаза. — Все обошлось, – спокойно отвечает он. — Я просто хочу узнать. — Тэхён, все нормально, присядь, – повторил снова король и Ким его послушал. В помещении повисла пауза. Тэ кладет руку на грудь, где заходиться сердце, нежно поглаживая, чтобы боль хоть чуть-чуть уменьшилась. — Воды? – Чонхо взял его за руку, отводя в сторону дивана. — Не надо, – тихо ответил он. – Я могу узнать, где она? Могу пойти? Чонхо лишь строго ответил: — Можешь, но не пойдешь. — Почему? — Успокойся. Жива она, дышит, сейчас там находится лекарь и Миён. Ещё не время, потом зайдешь, – мужчина подошёл ближе, всмотрелся в уставшие глаза принца. – Я вот что думаю, Тэхён, а куда делся кучер, который вел карету? После этого вопроса в помещении повисло напряжение. В голову лезли какие-то непонятные догадки и странные мысли. Тэхён осмотрелся вокруг, чтобы сформировать свое внимание на чем-то другом, но у него не получалось и парень резко спросил: — Думаешь, что это сделано специально? Король поджал губы и нехотя он медленно, но уверенно кивнул. — Если честно, то других предложений у меня нет, – признался Чонхо. – Но виновника надо и так найти, немедленно. Тэхён поднялся со своего места, но принц не успел ничего сказать, король перебил его. — Тэхён, не иди пока что туда. Я знаю, что ты волнуешься, прекрасно понимаю твои чувства. Но сейчас нужно действовать осторожно, несмотря на эту ситуацию, обязательно быть спокойным. Иди развей свои мысли, займись чем-нибудь, если голоден скажи, чтобы приготовили что-нибудь. И следи за языком в королевстве: кроме нас и нашей армии никто ни о чем не знает и я надеюсь, что у тебя в Мистопии тоже более менее все спокойно. Ким не ответил, а лишь немного приподнял подбородок, сказав тихое: — Я пойду. Обещаю, что не пойду к Минджи сам, если узнаешь хоть что-нибудь важное, то зови меня, не задумывайся даже, – после этих слов он ушёл, закрывая двери в покои. На пути встретилась Миён: уставшая и весь огонь в глазах погас, увидев сына королева натянула на себя улыбку. — Все хорошо? – спрашивает Ким, боясь сказать что-то лишнее. — За меня не волнуйтесь, – она медленно подошла ближе. – Все в порядке, сейчас у неё лекарь, пока заходить запрещено, договорились? — Договорились Миён кивнул и ушла, оставляя его одного. *** — С меня хватит, – сказал Хонджун. – Голова уже не работает. Оставим это на потом, – он поднялся со своего места. — Но мы так и ничего не решили, – возмутился советник. – Куда вы так спешите? И так не заснёте, после того, что произошло. Ким обернулся к нему. — Ну уж извините, я не Ким Тэхëн, я не будущий правитель Мистопии, скажите спасибо, что хоть согласился рассмотреть будущие вопросы для страны и их решение. И кстати с вопросом о армии я отлично справился, – Ким гордо указал на бумагу. Советник рассмеялся. — Мне кажется, что Господин Ким даже не будет это читать. И тогда, Ким Хонджун, эта бумажка с вашими ответами полетит в печь на кухню, где готовят ужин. Встретимся завтра, пока нет Господина нужно начать действовать, никто ждать не будет. Хонджун одним движением закрыл дверь и направился в свои покои. Сонхи нервно прятала свои волосы за ухо, рассматривая картины на стене, делая вид, что она и вправду заинтересована искусством, хотя девушка просто увидела Хонджуна, который идёт в её сторону и даже издалека был виден его недовольный, холодный взгляд. Она могла спокойно повернуть в другую сторону, а не просто стать посреди коридора, где находились покои Пак Сонхва. — С-Сонхи? – неуверенно спросил Ким, подходя к ней. Девушка спрятала свой взгляд, опустила голову вниз и легко кивнула. — Ты чего тут стоишь? Сонхва ждёшь что-ли? Всё-таки замучил тебя со своим пиджаком? – он легко засмеялся от своих слов, а Сонхи лишь все больше начала нервничать. — У меня возник вопрос по поводу организации к свадьбе. Вас не могла найти, вот подумала, что может Господин Пак поможет мне. — Его нет. Не знаю, когда точно вернётся. Завтра всё решим, Сонхи, сейчас поздно, иди к себе. Она ничего не ответила. Лишь медленно поклонилась и ушла, в мыслях радуясь, что её чуть не поймали. Кажется, что Хонджун начинал что-то подозревать. Или это все уже слишком очевидно? Ким заметил странное поведение Хва и его большое влечение к «решению деловых вопросов». Да из головы никак не выходила ситуация на лестнице, секретарь заметил, что глаза забегали по сторонам, как только Сонхва увидел его. А сейчас поведение Сонхи подливало больше масла в огонь. Хонджун почему-то начал задумываться, а что если всё-таки это окажется правдой? Смог бы он покрывать чувства своего лучшего друга к обычной девушке? А если узнают обо всём? Узнают, что он покрывал его? Этому нет прощения. Никакого. В глубине души Джун надеялся, что это неловкое совпадение, потому что эта любовь будет требовать свою цену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.