ID работы: 13827247

Мой милый император

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Великий герцог Шэнь Цинцю

Настройки текста
Примечания:
Итак, официально для всех, Великий Герцог Шэнь Цинцю, мой дальний родственник. Изначально я родился незаконнорожденным ребёнком его побочной семьи, Сунь. Моя мать, которую называли самой красивой женщиной в нашем маленьком городке, была простолюдинкой, у которой уже был законный муж. Однажды у неё родился ребёнок, он вырос, похожий на свою прекрасную мать. Муж этой женщины был счастлив, он любил своего ребёнка. Однако к несчастью, однажды, когда ребёнку исполнилось шесть лет, выяснилось, что муж импотент. И холодным зимним днём, муж выгнал из дома жену и ребёнка. Женщина стучалась в дверь особняка Сунь, крепко держа ребёнка за руку перед лицом сильного метелища, без теплой одежды. — Умоляю, возьмите ребёнка, Милорд. Он – ваше родное дитя. Женщина говорила эти слова уже с застывшими слезами на глазах, но Лорд Сунь без колебаний выгнал мать и сына. Естественно, он помнил эту некогда привлекательную женщину. Она была так прекрасна, что он зная, что у неё уже есть муж, овладел ей. Невозможно, чтобы он не помнил. Однако он не горел желанием брать на себя ответственность. Женщина, которая несколько дней билась и плакала перед особняком, была зверски избита слугами Сунь. Её еле дышащее тело упало на недавно выпавший снег, кости были переломаны в некоторых местах, плоть разорваная на части, и повсюду текущая кровь. Моя... матушка... Мне пришлось наблюдать за всем этим мучительным и словно длившиймся вечность, процессом. — Пожалуйста... Прошу... Последние слова, сказанные женщиной, повисли в воздухе белым паром, так и никогда не произнесённые. Мне было жутко от этих расфокусированных глаз, которые смотрели в самую душу... Боясь неизвестно чего, я отступил. В тот момент тянущаяся ко мне рука женщины бездыханно упала на холодную землю, и в тот же миг её глаза закрылись. Осознав всё, я подбежал к ней, но она уже была мертва. Я проклинал себя за то, что закрыл глаза в её последние секунды жизни, и отступил назад. Однако, сколько бы я ни плакал, моя мать не вставала. Мама, моя прекрасная мама, единственный человек, который любил меня в моей жизни. Кто-то, кто беспокоился обо мне до самой своей смерти. Тот факт, что она никогда не вернётся, поверг меня в пучину отчаяния. Виконт Сунь, мой биологический отец, давший мне появиться на свет, приказал выбросить тело моей мёртвой матери в канаву. Меня приютил его сын, а не сам Виконт, который до самого конца не давал мне фамилию Сунь. — Глупый мальчишка, ползи, как собака, к моим ногам. Молодой Лорд из семьи Сунь родился с удивительным талантом обращаться с подчинёнными как с «собаками». — Идиот, на кого ты уставился? Молодое тело, которое робко пыталось взбунтоваться, но было укрощено болью, и с лёгкостью было бы побеждено даже с помощью одного удара хлыста. — Молодчинка, А-Юань! Каждый раз, когда грохот смеха пронзал мои барабанные перепонки, по моему лицу текли слёзы. В то время Молодой Лорд семьи Сунь наслаждался моей болью ещё больше. Почему я должен так страдать? В то время, когда мой образ мыслей был близок к образу мышления животного, я даже не осмеливался обвинять членов семейства Сунь и винил во всём лишь себя. У Сунь было животное в форме человека. Животное, ползающее на четвереньках, лижущее лапы своего хозяина, они насмехались над ним, который ходил в вонючих тряпках, и иногда заставляли его молить о пощаде от хлыста своего хозяина, я был их маленьким развлечением. — Добро пожаловать, в наше поместье, брат. Однажды Молодой Лорд показал меня мальчику своего возраста. В гладких, тёмных словно ночь волосах мальчика и чёрных как смоль глазах была тьма. Мальчик взглянул на меня и равнодушно проговорил: — Какое убожество. С этим незаконнорожденным ребёнком обращаются хуже, чем со скотом. Когда мальчик не заинтересовался мной, Молодой Лорд Сунь был сильно разочарован, возможно, потому, что я не оправдал ожиданий, избиение в тот день было особенно изощрённым. Когда я вернулся в комнату и всю ночь не мог уснуть из-за боли, дверь бесшумно открылась, и кто-то подошёл ко мне: — Привет. Чёрные глаза смотрели в мои. Они очаровали меня. Лежа на голом полу и дрожа от боли и холода, я видел только эти прекрасные глаза. — Болит? Мальчик взглянул на раны на моём теле. Раны, покрасневшие от безжалостных ударов хлыста, кровоточили тут и там, потому что их вовремя не обработали. Палец его руки, который медленно двигался, прошёл по одной из моих ран. В то же время жгучая боль пронзила моё тело. — Чш-ш, тише. Я не собираюсь делать тебе больно. Когда я уставился на него, стиснув зубы, мальчик улыбнулся и погладил мои грязные волосы. Это было тепло, которого я не чувствовал в течение пяти лет после смерти моей матери. — Я принёс лекарства. Так что не волнуйся. Я тупо уставился на лицо мальчика, намазывающего мазь на мою рану. У мальчика был мягкий расслабленный взгляд, не тот суровый, который я видел, когда мы впервые встретились. Его лицо заставляло меня чувствовать себя странно. — Юань. Так тебя зовут? — ... — Ты хочешь сбежать отсюда со мной? – спросил меня мальчик, протягивая мне наполовину остывшую похлёбку. Я весь день не бравший в рот и кусочка еды, остервенело бросился на предложенную пищу — Пойдёшь со мной? – снова спросил мальчик, увидев, как я поспешно запихиваю еду в желудок. — Почему вы выбрали именно меня? Голос, впервые за долгое время вырвавшийся из моего горла, был хриплым. — На этот вопрос я отвечу чуть позже. Так пойдёшь со мной? Я взглянул на протянутую мне ладонь. Тарелка с едой и ложка, которые я держал в руках, упали на пол и издали громкий звук. Я медленно схватил мальчика за кончики пальцев. – Ты сделал правильный выбор, А-Юань. Мальчик осторожно опустил взгляд и вновь погладил меня по грязным волосам, которые не мыли должным образом в течение нескольких дней Той ночью в особняке Сунь случился пожар. Чудовищный огонь, окрасивший тёмное ночное небо в красный цвет, поглотил моего биологического отца, Виконта Сунь, и всю его семью. И я был единственным, кто выжил. — Бедный А-Юань, осталася совсем один, одинёшенек. Когда я смотрел на догорающий особняк с лицом, покрытым чёрным пеплом, в моих ушах зазвенел сладкий голос. Великий Герцог Шэнь Цинцю смотрел на меня сверху вниз. — В этом поместье, у меня никогда и никого не было. — Тогда больше нет смысла оставаться здесь. Холодные снежинки осыпали крышу погружённого в темноту особняка. В тот день выпал первый снег. Отдалась от моего «дома», я слышал лишь звук белых снежинок, падающих на землю. Вместе с Шэнь Цинцю за руку я вошёл в поместье Великого Герцога Шэнь.

***

По иронии судьбы, лишь после смерти Виконта Сунь я смог унаследовать фамилию своего отца. Но мне уже не была нужна фамилия покойников. — Простите... Он улыбнулся и сказал, глядя мне в глаза: — Я не «простите». Если взглянуть на генеалогию, то правильно будет обращаться ко мне «брат». Виконт Сунь, твой биологический отец, мой очень дальний родственник – дядя. Поскольку никто в поместье Шэнь не называл его так, я подумал, что обращение «брат» было очень значимым в нашем случае. — Бра... Брат?.. Когда я неловко сказал это, Цинцю с большим удовольствием похвалил меня. — Молодец, А-Юань! Моё лицо покраснело от нежного голоса, прозвучавшего мне в ухо. Низкий смех зазвенел в моих барабанных перепонках и постепенно затих. Чёрные глаза внимательно смотрели на меня, как будто изучали моё лицо. В то же время он произнёс: — Сейчас ты выглядишь гораздо лучше. Это напомнило мне о прошлом, которое он, должно быть лицезрел при нашей первой встрече. Когда я, как зверь, ползал на четвереньках перед своим сводным братом и лизал ему ступни. На моих щеках появилось чувство стыда, которого я никогда раньше не испытывал. Увидев меня в таком состоянии, Цинцю вновь расхохотался. — Это значит, что ты гораздо привлекательнее, чем я ожидал. Я не хотел сказать ничего обидного. Великий Герцог Шэнь Цинцю был гораздо более приятным и дружелюбным человеком, чем я запомнил его в поместье Сунь. — С этого момента, здесь твой дом. Не забывай, что за тобой всегда стоит семья Шэнэй, мой милый А-Юань. Таким образом, у меня появился брат. И впоследствии этому я смог превратиться в «Господин из аристократической семьи n, который является родственником Великого Герцога Шэнь Цинцю, стал великолепным молодым господином». Также, он спонсировал меня, преподнося мне вкусную пищу и роскошную одежду. И есть только одна причина, по которой Цинцю стоял, и до сего времени ещё стоит позади меня. — Мой свободный брат, Император, собирает всё самое красивое в этой уродливой Империи. Он, как никто другой одержим красотой, которая со временем портится и исчезает. Хоть я и смутно помнил свою матушку, но я был ей признателен, за то, что она была такой красивой женщиной. Лицо, похожее на мою прекрасную мать, было для меня ядом, из-за которого Виконт Сунь каждый раз раздражался при моём виде, напоминающий мою матушку. Но это стало ключевым фактором моей встречи с Цинцю. — Рядом с его Императорским высочеством всегда щебечут светские львицы. Они в любой момент готовы вцепиться в тебя и душить, пока у тебя не закончатся силы бороться. Поэтому тебе придётся постараться ради внимания Императора. Цинцю раз за разом убеждал меня изучать разные виды деятельности. И я, который до безумия хотел понравиться ему, неуклонно учился по одному его приказу. Всякий раз, когда у меня что-то получалось, мне нравились нежные прикосновения Цинцю. Современем, я смог понять, что тогда пытался донести до меня брат. Я был всего лишь повод для убийства императора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.