ID работы: 13827247

Мой милый император

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Трижды в неделю

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро я вернулся в замок в императорской карете. У входа я увидел карету Шэнь Цинцю и узнал, что он отправился домой ещё вчера вечером. – Где мой брат? Когда я схватил мимо пробегавшую горничную и спросил ее усталым голосом, она ответила, что он ещё не проснулся. Я пошел в его спальню, чтобы сообщить о том, что у меня случилось с Императором. Однако после легкого стука дверь открыл не он, а молодая леди Хайтан. Что привлекло мое внимание, так это следы поцелуев, проглядывавшие сквозь ее спальное платье. Я прикусил нижнюю губу от досады. Брат был с этой женщиной, пока я спал с Императором по его приказу. — Вы пришли повидаться с герцогом Шэнэм? — спросила она с такой усмешкой, словно я пришёл ни к себе домой, а просить милостыню в церковь. Меня пугало то, как она смотрела на меня. Молодая леди Хайтан прошла мимо меня и вышла в коридор. Когда она шла по коридору, её одежда выглядела помято. Но никто не мог упрекнуть ее в том, что с ней обращались как с хозяйкой поместья великого герцога. – Брат. Мне был противен его голос, который принял звук моих скрипучих шагов за шаги той женщины, поэтому я прервал его и обратил на себя внимание. – А-Юань…? Шэнь Цинцю, лежавший на кровати, с опозданием узнал меня и проснулся, расчесывая свои растрепанные волосы. Жар опалил мои щеки, когда он сел на край кровати и приветствовал меня полуобнаженным торсом. В отличие от молодой леди Хайтан, на которой было хотя бы тонкое платье, он был одет не так, как следует. Было очень трудно не смотреть на красноватые следы, оставшиеся на его груди. Сердце у меня болело, но я этого не показывал. Цю Хайтан была женщиной, которую он выбрал лично. И я уверен, что он очень во мне разочаруется, когда узнает, что я ей завидую. – Не медли там и подойди ближе. От запаха любовных утех у меня разболелась голова, но я осторожно подошёл к нему, как послушная собака. – А-Юань... — нежно начал Шэнь Цинцю, схватив меня за кончик подбородка. – Ты провёл эту ночь с императором? Я не смог ответить, мне просто не хватало духу, сказать, что пока он был с молодой леди Хайтан, я лежал в кровати Императора. И лишь короткий кивок был моим ответом. – Хорошо. Его большой палец незаметно провел по контуру моих губ. Это был знак поцелуя. – Он, должно быть, целовал тебя. Когда он дернул меня за талию, я упал к нему на колени и поцеловал его. Это было более отвратно, чем я думал. Целовать мужчину, который всего несколько часов назад обжимался с другой женщиной. – Как мы и хотели. Наверняка Император скоро снова захочет увидеть тебя. Цинцю посадил меня к себе на колени и улыбнулся. Меня особенно возмущало его игривые прикосновения к моему телу. Впервые во мне вспыхнуло желание отказаться от его ласковых рук. – Как он теперь может забыть такое прекрасное тело, когда уже однажды попробовал его? Он пробормотал это, уткнувшись губами в мою шею. Но так ли это прекрасно? Скорее уж осквернено. Чувствуя его холодные прикосновения, я задал себе вопрос, на который не мог дать ответ. – У Императрицы долгое время не было детей и единственный ребёнок в императорской семье на данный момент – это племянник упочившего принца. Итак, А-Юань. Цинцю посмотрел мне в глаза, понизив голос. – Ты должен занять место императрицы и взять власть над племянником в свои руки. От тихого шепота, похожего на шипение змеи, у меня побежали мурашки. Племянник Императора... — Ты сделаешь это для меня? Его конечная цель — свергнуть Императора и самому стать монархом с безграничной властью. Если я займу место императрицы, то положение императора сильно пошатнётся. Большинство дворян, если не все, встанут на сторону Шэнь Цинцю. А власть над племянником гарантирует пустое место кронпринца. Идеальный план захвата власти. Но после того, как он избавится от Императора, Что тогда произойдёт с ребёнком? И что потом станет... Со мной?... Но я тут же сильно покачал головой и отогнал свои тревожные мысли. Было непривычно мучиться из-за его приказов.

***

Небо было ясным, и погода была тёплой. Сегодня в аромате зеленых цветов было бы идеально устроить свадьбу. – Удачного вам брака, брат. Я улыбнулся ярче, чем когда-либо, и поздравил Цинцю. Одетый для церемонии помолвки, он демонстрировал гораздо более красивую фигуру, чем обычно. Красиво уложенные волосы были развеяны ветром. Моя рука вздрогнула, сама того не заметив, но молодая леди Хайтан, стоявшая рядом с ним, поднялась на цыпочки на шаг быстрее и поправила ему волосы. Когда ему помогла молодая леди маркиза, он улыбнулся и коротко поцеловал ее в лоб. На действия брата она пробормотала: «О боже», постукивая Шэнь Цинцю по груди. Вопреки словам и действиям, две красные щеки не выказывали неприязни. – Спасибо за поздравления, А-Юань. Пока я размышлял, куда отвести взгляд от их страстей, брат повернул ко мне голову и запоздало ответил. Его глаза были обращены на меня, но кончики пальцев медленно гладили талию молодой леди Хайтан. – Я так рад, что теперь мой брат больше не один. Хорошего вам брака, юная леди Хайтан. Мое сердце болело. Я также, как и раньше, поздравил леди Хайтан, стоявшую рядом с братом. Девушка была так близко к нему, словно одно тело, что ей даже не нужно было обращать на меня взгляд. – Спасибо, Шэнь Юань. Твои пожелания греют душу. Женщина, которая всегда смотрела на меня с презрением и завистью, счастливо улыбалась и смотрела на меня так, будто у неё был весь мир.

***

В то же время я сильно захворал. Я целыми днями просто лежал в постели. Иногда брат приходил ко мне, но со временем количество посещений постепенно уменьшалось. Через некоторое время, Император прислал указ. Я должен был отправиться во дворец.

***

Чтобы скрыть свое уже давно больное и изможденное лицо, я нанес густой макияж и надел многослойные одежды. – Так красиво, А-Юань! Шэнь Цинцю восторженно хлопал мне. Я слабо улыбнулся, увидев его в зеркале. Я тоже был рад, что ему понравилось. Цинцю, подошедший ко мне сзади, положил руку мне на плечо. Мое сердце колотилось, когда он наклонился. Холодное чувство ощущалось в затылке с непрекращающимся звоном в ушах. – Не подведи меня, А-Юань. Тогда мне показалось, что этот тихий шёпот принадлежит не моему брату, а бесу из адской бездны. – Я понял... Единственной целью моего существования было помочь брату убить Императора. Я кивнул дрожащим голосом. На этот раз меня снова сопровождал лорд Лю Цингэ. Видя, что он всегда выполняет такие важные задания, как сопровождение, доверие Цинцю к лорду Цингэ кажется гораздо сильнее, чем я думал. Когда я прибыл в Императорский дворец в карете, на которой был выгравирован образ императорской семьи, меня сразу же провели в спальню Императора. На улице все еще было солнечно, но Ло Бингэ сидел на кровати, одетый только в одно легкое одеяние. В отличие от первого раза, Император, который не выпил, улыбнулся и уставился на меня. – Шэнь Юань. В отличие от голоса брата, который всегда был плавным и тягучим, несколько грубый, надтреснутый голос позвал меня. В ответ я низко склонил спину. Я чувствовал, как красные глаза смотрят на меня. Император легким жестом указал на камердинера, который вел меня сюда всю дорогу. Вскоре все в спальне вышли. В помещении, где остались только мы с Императором, раздался тихий смех. – Поднимите голову. Услышав это, я выпрямил спину и посмотрел в глаза Императору. Я почувствовал то же сильное давление, что и в бальном зале, но всё же выпрямился и поймал его взгляд. – Это потрясающе. Император ткнул в меня пальцем. Я слегка приподнял голову и осторожно подошёл к нему. – Как....... Когда я достиг передней части кровати, кончики пальцев Императора быстро двинулись в мою сторону. – Ты можешь быть таким идеальным? Конечно, в этом не было ничего удивительного. Шэнь Цинцю долгое время выращивал меня под вкусы Императора. – Это же безумие? Быть настолько безупречным. Вместо ответа я улыбнулся и посмотрел на Императора. Ло Бингэ издал стон, глядя мне в глаза, сверкавшие соблазном. Он вмиг бросился ко мне. В отличие от Цинцю, который всегда нежно целовал меня, Император несколько поспешно прикусил мои губы. Тёмные волосы, как сама ночь, мешали моим глазам разглядеть Императора. Я сжал кулаки, чтобы ненароком не сделать ничего лишнего. – Всё нормально. В этот момент мозолистая ладонь погладила оба моих сжатых кулака и удержала их. Когда я затаил дыхание от удивления, я увидел, что Император улыбается и смотрит на меня. – Мы не собираемся делать это, так что не переживай. – Ах... С моих губ сорвалось небольшое восклицание. Я обнаружил это в один момент. Считалось, что герцог Шэнь Цинцю и Император не имеют никакого сходства, несмотря на то, что были сводными братьями. Но оно было: эта изогнутая улыбка, в форме полумесяца. В этом они были так сильно похожи друг на друга. – У нас что-то на лице, А-Юань? Прошептал Ло Бингэ, тихо улыбнувшись, как будто успокаивая меня, и нежно погладил мое лицо. Я больше не был уверен в том, что смогу встретиться лицом к лицу с Императором, поэтому повис на его шее. В тот момент я почувствовал, как Император удивился. На моем лице висела кривая улыбка, которую он не мог видеть. Император, который был невинен передо мной, забавлял меня. – Давайте сегодня просто полежим вот так, Ваше Величество. Моё сердце опустошено, но голос, слетающий с моих губ, был таким сладким. И тогда я впервые задумался, что если бы я встретился с Ло Бингэ при других обстоятельствах, то у нас бы могло что-то быть. Я думал, что такими темпами меня разоблачат на глазах у Императора, поэтому я решил больше ни о чём не думать и просто лежать в объятиях Императора.

***

– Как спалось? Кажется, я заснул. Император все еще был ошеломляющим, но почему-то я почувствовал себя более расслабленным, чем в тот день, когда впервые увидел его. – Двенадцать раз в месяц. Не до конца проснувшись, я наклонил голову, потому что не понял его слов. Ло Бингэ рассмеялся и расправил мои растрепанные волосы. – Мы пришлём карету. Спустя время, брат объяснил мне, что тогда имел ввиду Император. Как он и надеялся, я стал любовником Императора. И вскоре слух распространился по всей Империи. Раздувал слухи, конечно, Шэнь Цинцю, мой неотразимо жестокий любимый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.