ID работы: 13827247

Мой милый император

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра 2, Он меня не любит

Настройки текста
Я мог лишь крепко обнять его. В конце концов, я снова бросился к нему, потеряв все свое императорское самообладание. Только потом я запоздало обнаружил под собой две маленькие руки, свернувшиеся калачиком. Он действительно был странным. Шэнь Юань флиртовал, вроде бы и соблазнял меня, но теперь с опозданием, он пугается. Его противоречивое поведение вызвало смех. – Всё нормально. — поглаживая его свернутые руки, я старался убедить его, что если он того не хочет, то в этом нет нужды. Шэнь Юань посмотрел на меня широко открытыми глазами, как будто удивившись. – Мы не собираемся делать это, так что не переживай. — прошептал я самым сладким голосом, которым только мог. – У нас что-то на лице, А-Юань? В детстве мать нежно гладила меня, сейчас я делал то же самое с Шэнь Юанем, вспоминая те чудесные моменты детства, которые у меня остались. – Давайте сегодня просто полежим вот так, Ваше Величество. Шэнь Юань, повисший на мне, шептал с просьбой обнять его, моргнул пару раз, а затем медленно закрыл глаза. Я провел губами по его затылку, думая, как жаль, что я не могу видеть два глаза, спрятанные под его веками. Запах мягкой кожи и нежных духов смешался и разрушил все чувства.

***

Постепенно увеличивалось количество встреч, которые продолжались трижды в неделю. Пять, шесть раз в неделю... В конце концов я запер его в своей спальне и несколько дней не отправлял обратно. Я становился слишком жадным, когда дело доходило до Шэнь Юаня. Тем не менее этого было недостаточно. Мне даже казалось, что это немного страшно, потому что я постепенно влюблялся в него без памяти. – А-Юань... Шэнь Юань. Я постоянно крутил это имя во рту. Всякий раз, когда это случалось, мягкое чувство щекотало моё сердце. Нежные волосы рассыпались по мозолистым пальцам. Я опустил кончик носа к его волосам. – Как тебе удаётся так вкусно пахнуть? Шэнь Юань медленно посмотрел на меня. – Правда? И давно так? — А ты как думаешь? Шэнь Юань обнюхал свое тело и наклонил голову в раздумьях. – Даже не знаю... Недавно я приобрел новый аромат, может это от него? Вскоре он вытаращил глаза и повис на моей руке. – Хотя... Ваше Превосходительство, мне кажется, вы так долго со мной были, что вам начало казаться, что я пахну чем-то. Никого запаха нет. – Нет же… Я ухмыльнулся и посмотрел на его приближающееся лицо и слегка застонал. Был ли этот естественный жест намеренным? Грубые ладони нежно обхватили лицо Шэнь Юаня. Медленно опуская глаза с прекрасным румянцем на щеках, он как будто догадываясь, что за этим последует. Мои губы коснулись его лба и кончика носа. – А-Юань, ты прав. Твой запах нельзя услышать простым людям. Только нам. Мои горящие глаза уставились на его зелёные, как листья после дождя, глаза, словно пронзая их. – Только нам... Я погладил его губы вытянутым пальцем. Тепло мягкого прикосновения пальца разлилось по всему телу Шэнь Юаня. – Мы думаем, что это становится все более странным и странным. При этих словах Шэнь Юань тихо рассмеялся. Его тонкие руки обвили мою талию. Я опустил голову, нежно приподняв кончик его подбородка. – Ты можешь в это поверить? Думаю, мы безусловно влюбились в тебя. – ...Я верю в вас, Ваше Превосходительство. Я взглянул на его прекрасные глаза, изогнутые, глядящие на меня, и погладил его по щеке. Однако его губы, улыбнувшись и сказав, что это приятно, не сказали того же, что сказал я. Что это за чувство? Конечно, я, ожидавший от него признания, что я ему нравлюсь так же, как он нравится мне, был разочарован. Однако я этого не высказал. Даже если бы я спросил ответ был бы положительным. Но это ведь не так. Я не хотел получить вынужденное признание с такой прекрасной атмосферой. — Ты нам нравишься, А-Юань. Вместо этого я признался ему снова, более уверенным голосом. – Я тебя люблю. Губы человека, впервые познавшего любовь, говорили осторожное признание.

***

Сводный брат Императора и глава Дома Шэнэй, Шэнь Цинцю, был человеком, который приютил внебрачного ребенка и вырастил его как опекаемого ребенка, когда боковая семья пала. Он также был его официальным опекуном. – Я очень благодарен Его Превосходительству за привязанность к моему ребенку, но как его опекун я не могу не беспокоиться. Шэнь Цинцю сел напротив меня с довольно серьезным выражением лица и поднял чашку горячего чая. Я откинулся на спинку стула и сцепил руки. – Что ты имеешь в виду? На лбу уже появилась небольшая морщинка, словно от раздражения. Несмотря на порочную силу, которой боятся обычные люди, Шэнь Цинцю изящно отпил из чашки и снова поставил ее. – Шэнь Юань уже достиг брачного возраста. Мне пора найти для него подходящего спутника жизни. – Спутника жизни... Ты устроишь ему помолвку? Я уставился на сводного брата, стиснув зубы. Шэнь Цинцю снова неторопливо улыбнулся и кивнул. — А что вы хотели? Чтобы Шэнь Юань до конца своей жизни приходил к вам по первому вашему зову? Ему тоже нужно устроиться в жизни. Хотя он и внебрачный ребенок в семье, если ему повезет, он сможет жить как дворянин, если я подберу ему хорошую партию. – … – Вам не кажется, что пора перестать играть в игры? Мы ведь уже взрослые люди. – Играть в игры... Что за ересь ты несёшь? Раздался сердитый голос. Я не мог простить Шэнь Цинцю то, что он сравнил мою любовь ни с чем, кроме «игры в игрушки». – Я никогда не держал его рядом с собой с легким сердцем. – … При моем разгневанном голосе Шэнь Цинцю закрыл рот. Я был в ярости. Ещё больше я злился на себя, потому что ничего не могу поделать, кроме как злиться на слова сводного брата. Я медленно закрыл глаза и надавил на жалящий висок. Я слышал обо всём, что говорили в Империи. Шэнь Юань, любовник Императора……. Нечистый ребёнок, который решил завладеть всей властью в Империи, но в конце концов не знает, когда его бросят……. – Нет же, я... Шэнь Юань... Только он позволил мне почувствовать любовь. Я не мог смириться с тем, что Шэнь Юаня оскорбляли из-за меня. Я не мог видеть, как на него, того, кого я так сильно люблю, указывали пальцем и называли любовником. Я подумал, что следует принимать меры. Любые меры. – Ваше Превосходительство, проснулся первым… Брат? Шэнь Юань, который спал в соседней комнате, пришёл в гостиную, чтобы найти Императора, но нашёл ещё одного человека. Было так приятно видеть, как он краснеет и завязывает пояс халата. Должно быть, ему было неловко. Мои следы были видны сквозь его халат. – Прости, мне очень жаль. Я не знал, что приехал мой брат. Гнев, охвативший все моё тело, исчез при виде него. Я мягко улыбнулся и поманил его. — Иди сюда, А-Юань. Он подошел ближе и сел рядом с нами. Шэнь Юань посмотрел в глаза Шэнь Цинцю, а затем и мои, как будто ему было некомфортно.. – … Я пойду соберусь. Шэнь Цинцю встал с легким вздохом. Взгляд Шэнь Юаня, смотрящий только на кончики его пальцев, проследил за ним вверх. В очень короткий момент глаза этих двоих встретились. Шэнь Цинцю улыбнулся ему спокойным глазам. — Ну что ж, А-Юань. Я взглянул на него, когда он отреагировал, дрожа от его голоса. – Буду ждать тебя в Герцогстве. – ...Да. Шэнь Цинцю развернулся и вышел. Внезапно я почувствовал странное чувство несоответствия. Это было странно. А-Юань. Мой А-Юань. Почему ты смотришь на моего сводного брата такими глазами? – Шэнь Юань. Я нахмурился, обхватил его подбородок рукой и повернул к себе. — Что такое, Ваше Превосходительство? Только когда его глаза обратились ко мне, он улыбнулся так же нежно, как всегда.

***

В одно мгновение легкое сомнение переросло в твёрдое убежденние. Затем я осознал, почему Шэнь Юань не хотел отвечать взаимностью, говоря, что любит меня, несмотря на жесты, которые наверняка меня соблазняют. — Какие у тебя отношения с Герцогом Шэнем? – С Герцогом? В одно мгновение его ложка, которой он ел шоколадный десерт, остановилась в воздухе. На мгновение он изобразил озадаченное выражение, но затем ответил с улыбкой на лице. – Он мой единственный родной человек. В тот день, когда Сунь потеряла для меня значение, он приютил меня, взял в Герцогство и воспитывал до сих пор. – … Глядя на выражение его лица, вспоминающего Шэнь Цинцю, мне пришлось тайно сжать кулак. Он выглядел явно иначе, чем тогда, когда смотрел на меня. Чуть более ласковый, немного более дружелюбный... Да, именно такое лицо у тебя, когда ты говоришь о человеке, которого действительно любишь. Я медленно закрыл глаза, затем снова открыл и посмотрел на него. Шэнь Юань по привычке наклонил голову и улыбнулся, как будто ничего не произошло. – Что-то случилось? – Ничего особенного. Я как раз думал о том, как наградить Шэнь Цинцю за годы его верной службы. Шэнь Юань осторожно подошел и сел ко мне на колени. Я погладил его прекрасные губы и коротко улыбнулся ему.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.