ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

любовь его воистину была сильна

он понял, чтобы вместе быть им,

нужна вечная война

Прошло уже пару недель с тех пор, как вышел последний выпуск «Битвы Сильнейших». Теперь наступил момент затишья для экстрасенсов, хотя фанаты все ещё не умолкали и разрывали все соцсети ТНТ, с просьбами о желанном продолжении. Но сейчас не об этом. Буквально на следующий день, после грандиозного выпуска с Шепсами и Марьяной, Симе написали организаторы с запросом на «завершающую вечеринку». Судя по списку гостей, в 40 человек, одним рестораном было не обойтись. Ещё и на подготовку давали две недели. «ну капец.» — подумала брюнетка. Конечно же, Февральская не могла им отказать, так как была знакома с некоторыми экстрасенсами лично. И буквально сразу же после организаторов, ей позвонил Дима Матвеев. Дима: — Симка, помощь твоя нужна. Сима: — С вечеринкой? Дима: — Даааа. Организуешь? Сима: — Куда ж я денусь. Дима: — Отлично, мы все ждём с нетерпением! Сима: — Слушай, Дим… Дима: — Чего? Сима: — А Гецати тоже будет? Дима: — Ну да, все будут. Сима: — Ясно. Пока. И не дожидаясь ответа чернокнижника, брюнетка бросила трубку. Февральская несколько минут тупо смотрела в стену, ровно до того момента, пока из транса её не вывел очередной телефонный звонок.

***

Серафима (или же как звали её друзья — Сима) вот уже пять лет работала организатором мероприятий в Москве. До этого, Февральская была официанткой в одном из элитных загородных ресторанов, в Ленобласти. Там она и познакомилась с Константином, когда тот приезжал на очередные съемки экстрасенсов. Тогда Симе было всего девятнадцать лет, и Гецати сразу же ей понравился. В тот день, когда съемочная группа была в ресторане, медиум весь вечер не сводил с брюнетки чарующий взгляд. Февральская до последнего старалась не обращать на Константина внимания, но в итоге он сам подошел к ней. Это случилось после того, как на Серафиму накричал директор ресторана (за то, что она забыла что-то принести на стол съёмочной группы), и девушка пошла на улицу подышать свежим воздухом. В лесу вечером было уже прохладно, а брюнетка была лишь в юбке и блузке. — Хотите, я поговорю с ним? — Февральской на плечи опустился пиджак Кости. — Не стоит. — Сима посмотрела на мужчину, — Я сама виновата. — Кричать на девушку в любом случае неправильно. — медиум улыбнулся уголками губ. — Я привыкла. — брюнетка глубоко вздохнула. — Константин. — Гецати протянул ей руку. — Серафима. — девушка посмотрела ему в глаза. — Очень красивое имя… — Костя поцеловал кончики её пальцев, — Приятно познакомиться. — Мне тоже. — Февральская повернула голову в сторону ресторана, — Извините, но мне надо работать. — Конечно, не смею вас задерживать. — брюнет открыл ей дверь, — После вас. — Благодарю. — Сима улыбнулась. Они разошлись в разные стороны: Константин вернулся к съёмочной группе, а брюнетка на свое рабочее место. «Он в жизни такой же, как на экране…» — девушка бросила взгляд на Гецати и поняла, что все это время он тоже на нее смотрел.

Кто бы тогда знал, что это было только начало их истории…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.