ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

Стало ясно раньше, мы не столько разрушали, сколько не умели строить

Сима приехала на место вечеринки одна из первых. Буквально за две недели им удалось найти заброшенный замок в подмосковье, и сделать из него объект для мистической вечеринки. И сейчас там уже во всю суетились дизайнеры и официанты, наводя финальную красоту. До приезда гостей оставалось всего полтора часа. Февральская буквально с порога погрузилась в работу — на нее все налетели с тонной вопросов. — Куда поставить цветы? — спросил курьер. — Туда. — Сима показала одной рукой на стол, а второй подписывала ведомость, — Спасибо. Внутри и снаружи замка царила мистическая атмосфера, но она не напрягала, даже наоборот — успокаивала. Февральская зашла в зал, где стояли диваны и зона welcome на случай плохой погоды. Также в доме были готовы комнаты отдыха и ванные. — Не перегрузите дом цветами. — телефон брюнетки снова зазвонил и она ушла. «Шепсик-Швепсик» высветилась надпись на экране и их фотография с Олегом. Сима: — Олежек, я работаю. Олег: — Знааааю. Мы уже едем. Сима: — Только выехали?! Автобус опоздал? Олег: — Да мы собраться никак не могли, но все же успели. Так что не переживай, приедем вовремя. В на другом конце провода стали раздаваться странные звуки. И тут грянул веселый голос Димы. Обычный вызов тоже поменялся на facetime. Серафима увидела улыбающихся ребят. — Привеееет! — крикнули они. — Привет, бешеные. — брюнетка тоже улыбнулась, — Вы меня отвлекаете от работы! — Знаем. — телефон Олега перехватил Матвеев, — Какая ты красивая. — В вашем стиле. — Февральская заметила на заднем фоне Костю, — Мне надо идти. Жду вас! Девушка шумно выдохнула и решила отвлечься с помощью работы. Сима всегда так делала, когда волновалась. Она почему-то боялась увидеть Гецати спустя пять лет…

***

На следующий день в ресторан, где работала Сима приехал курьер с цветами. Молодой парень подошел к брюнетке и протянул ей букет. — Это вам. — сказал курьер. — Мне? — удивилась Февральская. — Вы же Серафима? — парень посмотрел на её бейджик. — Да… — девушка приняла цветы, — А от кого они? — Не знаю. — курьер пожал плечами, — Всего доброго. Он ушел, оставляя Симу наедине со своими мыслями. Такое у нее было в первые: цветы от тайного поклонника. В букете брюнетка заметила записку и сразу же достала её.

«вы — сумасшествие с первого взгляда»

Константин

Также в записке был его номер телефона. Февральская невольно улыбнулась и сразу же написала смс с благодарностью. Ответ Гецати не заставил себя долго ждать. Константин: «я рад, что букет вам понравился.» Брюнетка с трудом поборола бабочки в животе и принялась за работу. Смена в ресторане пролетела на удивление быстро. Вечером Серафима вышла из ресторана и пошла в сторону автобусной остановки. Вдруг за ней стал ехать автомобиль. Девушка испугалась и достала из сумки перцовку, на всякий случай. «да что ж это такое…» — подумала Сима. Автомобиль остановился позади Февральской и из него кто-то вышел. Не оборачиваясь, Сима шла дальше. Неожиданно тяжелая рука легла на плечо брюнетки, и ей почти пришлось воспользоваться перцовкой. — Серафима, это я. — голос Константина остановил её. Февральская повернулась и удивлённо посмотрела на медиума. — Вы меня напугали. — сказала девушка. Гецати заметил в её руке перцовку и сделал шаг назад. Сима убрала баллончик в сумку. — Извини, не подумал. — мужчина улыбнулся, — Давай я тебя подвезу? — Хорошо. — Февральская пошла в сторону машины, — Только не пугайте больше. — Обещаю. — Костя открыл ей дверь. Брюнетка улыбнулась с села в машину. Гецати ей очень понравился, даже несмотря на большую разницу в возрасте. Они поехали в сторону города. — Вы очень красивая, Серафима. — сказал медиум. — Спасибо. — Февральская отвернулась к окну, — Вы тоже… Через двадцать минут машина остановилась у подъезда, где жила девушка. Симе не хотелось выходить из машины. — Спасибо, что подвезли. — брюнетка посмотрела ему в глаза. Константин рассматривал её лицо. Февральская смутилась и стала рассматривать цветы в букете. — Мне не сложно. — Гецати убрал выпавшую прядь Симе за ухо, — Уже поздно, вам пора. Девушка кивнула и снова подняла на него глаза. Костя мягко улыбался. Серафима тоже улыбнулась. — Вы ещё долго будете в городе? — спросила Февральская. — Послезавтра уезжаем. — медиум чуть наклонил голову. — Ммм, ясно. — брюнетка поджала губы, — Ещё раз спасибо, Константин. Хорошего вечера. — И вам, Серафима. — Гецати поцеловал тыльную сторону её ладони. Сима снова опустила взгляд и вышла из машины. Девушка зашла в подъезд, прислонилась к входной двери и стала улыбаться. Костя же сидел в машине и тяжело дышал. Он уже давно не чувствовал чего-то подобного. И это было благодаря Февральской…

Чувства иногда появляются так неожиданно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.