ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 118 Отзывы 21 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:

я готова на многое,

я готова даже исправиться.

Серафима пошла в спальню за телефоном. Ей звонил Егор, который вот-вот должен был выехать на объект, чтобы начать подготовку к предстоящему мероприятию. Брюнетка села на край кровати, открыла заметки и взяла трубку, понимая, что звонки от ее заместителя не бывают просто так. Сима: — Алло. Егор: — Доброе утро! У меня новости. Сима: — Тааак, выкладывай. Егор: — Павел Аркадьевич просит тебя быть ведущей мероприятия. Сима: — А чем его наш ведущий не устроил? Егор: — Не знаю. Он только что звонил в офис. Сима: — Я не веду мероприятия. Плюс, ведущий уже оплачен. Егор: — Павел сказал отменить его. И еще отметил, что деньги не проблема. Сима: — Это будет очень дорого стоить. Егор: — Сима, с ним бесполезно спорить. Он готов заплатить любые деньги. Сима: — Черт, ладно. Спасибо, что хоть с утра предупредили… Егор: — Я сам в шоке был. Но с другой стороны, это Гончаров… Ты скоро приедешь? Сима: — Часа в два. Всё, больше говорить не могу. До встречи. Февральская бросила телефон на кровать и выругалась. А ведь ей с самого начала показалось, что Павел Аркадьевич как-то странно на нее смотрит, даже несмотря на то, что на встрече присутствовал и Егор. И все то время, пока они обсуждали мероприятие, мужчина несколько раз уточнил, будет ли Сима на объекте. «Почему Егор не отговорил его?» — мысленно недоумевала Февральская. Брюнетка более менее успокоилась и вернулась к Косте. Мужчина уже позавтракал. — Все в порядке? — спросил медиум. — Да. — Февральская обняла его со спины. — Точно? — Константин сжал ее руку. — Угу. — девушка уткнулась носом ему в шею, — Кость… — Чего? — Гецати повернул голову и посмотрел ей в глаза. — Когда мы с тобой поедем куда-нибудь? — Сима вздохнула. — Послезавтра. — мужчина поцеловал кончики ее пальцев, — Но для этого мне сегодня и завтра нужно будет разгрести дела. — Хорошо. — брюнетка улыбнулась, — Ты наелся? — Да. — Костя встал со стула и обнял девушку, — Очень вкусно. — Потому что ты готовил в основном. — Февральская ткнула его пальцем в бок. — Ауч. — медиум поцеловал ее в макушку, — Ты тоже старалась. — Ну тебя. — брюнетка потянулась, — Я пошла собираться на работу. — Я схожу в душ и тоже поеду. — Гецати поставил тарелки в раковину. — Иди тогда. — Сима усмехнулась, — Я пока посуду помою. Мужчина провел рукой по спине Февральской и ушел в ванную. Девушка помыла посуду и пошла в спальню, чтобы выбрать, в чем поехать на мероприятие. Хорошо, что объект был не так далеко от Москвы и можно было поехать прямо в костюме. Гецати вышел из душа через пятнадцать минут, оделся и пошел к выходу. — Тогда до послезавтра? — спросила брюнетка. — Да. — Костя поцеловал ее, — Я заеду за тобой. — Буду ждать. — Сима обняла его, — Люблю тебя. — И я тебя люблю. — медиум улыбнулся, — Будь умницей. — Ты тоже. — девушка засмеялась, — До встречи. Мужчина ушел, а Февральская продолжила собираться.

***

Брюнетка приехала на объект даже раньше, чем думала. К своему удивлению Серафима обнаружила, что Павел Аркадьевич тоже был на месте. Нацепив дежурную улыбку, девушка подошла к нему, чтобы поздороваться. — Здравствуйте, Павел Аркадьевич. — Февральская чуть наклонила голову, — Что-то вы рано. — Серафима, добрый день. Рад вас видеть. — сказал мужчина и взял со столика букет цветов, — Это вам. — Спасибо конечно, но не стоило. — брюнетка поджала губы. — Стоило. — Павел улыбнулся, — В знак благодарности за то, что согласились быть ведущей. — Это стоит дороже, чем букет пионов. — Сима усмехнулась, — Прошу меня извинить, но нужно работать. — Серафима, подождите. — Гончаров взял ее за запястье, — Ваше согласие действительно стоит дороже, чем просто цветы. Павел достал из кармана ключи от машины и разблокировал ее. На парковке фарами сверкнул новенький черный мерседес, который Февральская очень хотела. «Как он узнал?» — подумала девушка. Скорее всего, на их встрече Егор проболтался про мечту брюнетки, когда та ушла по делам. Сейчас же, Серафима в недоумении посмотрела на мужчину. В свою очередь, Павел протянул ей ключи. — Небольшой подарок. — сказал мужчина, — Отказы не принимаются. — Павел… — Ничего не хочу слышать. — Гончаров вложил ключи ей в руку, — Теперь можете идти. Сима натянуто улыбнулась и ушла. Не в первый раз девушка сталкивалась с щедрыми клиентами, но чтобы настолько… Февральская понимала, что настолько дорогие подарки не делаются просто так. Плюс, зная заказчика и его «особенных» гостей, можно было ждать чего угодно. Серафима подошла к Егору и глубоко вздохнула. — Это капец. — сказала девушка, — Он мне новый мерс подарил. — Чего? — удивился парень, — Тот, что на парковке стоит? — Да. — Февральская закатила глаза, — Что делать? — Офигенно провести мероприятие. — Егор усмехнулся, — Иначе, нас обоих в лес увезут. — Не каркай, блин. — брюнетка пихнула его в бок, — Давай работать. Вскоре стали приезжать высокопоставленные гости Павла Аркадьевича. Их встречал Егор, пока Серафима еще раз перечитывала тексты и сценарий мероприятия. Совсем скоро должна была начаться официальная часть.

01:30

Мероприятие прошло отлично. Февральская выложилась по максимуму и провела все так, как будто это был ее последний раз (хотя, по ощущениям это так и было). Многие из гостей взяли ее контакты. Теперь, многие уже разъехались и на объекте оставалось всего несколько человек. «Хоть отдохну немного.» — подумала брюнетка. Сима сидела за столом и пыталась хоть немного поесть, под звуки спокойной музыки. Параллельно, девушка девушка отвечала на сообщения в рабочих чатах. Еще и Костя переживал, потому что Серафима ни разу за день не написала. От медиума уже было пару пропущенных звонков и сообщений. Вдруг к ней подсел друг Павла — Александр, который был подшафе. — Серафима, вы потрясающая. — сказал мужчина. — Спасибо большое. — Февральская отложила телефон, — Нам важна обратная связь от гостей. — Знаете, вы понравились Пашке. — Александр наклонился вперед, — Он прямо голову потерял. В это время, к ним как раз подошел Гончаров. Он одарил Серафиму какой-то особенной улыбкой. Брюнетка поднялась со стула и посмотрела ему в глаза. — Павел, мне пора ехать. — сказала Сима, — Надеюсь, вам все понравилось. — Как? Я вас просто так не отпущу. — Павел взял ее под руку, — Подарите мне последний танец. — Я бы с радостью, но… — начала Февральская. — Серафима, я не терплю отказов. — мужчина серьезно посмотрел на нее. Понимая, что выхода из данной ситуации нет — девушке пришлось согласиться. Ночь, чувствовала брюнетка, будет очень долгой. Павел Аркадьевич не даст ей спокойно уехать. А Серафиме так сейчас хотелось увидеть Костю…

больно бывает не только от боли. страшно бывает не только за совесть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.