ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

11

Настройки текста

доедешь — пиши…

Девушка прождала звонка Кости до вечера. Еще и с дачи, как назло, приехали родители стали донимать ее вопросами о цветах. Серафима закрылась в комнате и уже полчаса оттуда не выходила. Она держала в руках телефон в надежде, что с минуты на минуту придет СМСка от Гецати, или звонок. «Почему он не пишет?» — думала Февральская, — «Вдруг что-то случилось?» Когда волнение достигло своего пика, брюнетка сама набрала номер медиума. Шли долгие гудки, но ответа так и не последовало. Сима прижалась с стене и закрыла глаза. Да, она так и предполагала: Костя с ней просто переспал и уехал. А она, дурочка, еще на что-то надеялась. Девушка все же решила написать ему в надежде, что звонок мужчина просто не услышал. Сима: «ты как? доехал?» По всей видимости, ответа придется ждать долго. Февральская встала с кровати и вышла из комнаты. Брюнетка не могла там находиться, потому что подушка все еще пахла парфюмом Гецати. Серафима зашла на кухню и заварила себе чай. Вскоре там собрались и ее родители. — Ты так и не сказала, от кого цветы. — сказал отец. — От Миши? — мама улыбнулась. Миша Пономарев — ее сосед и хороший друг. Все знали, что он был влюблен в Февральскую, хотя девушка до последнего это отрицала. Нет конечно, она тоже прекрасно знала о его чувствах, но не распространялась об этом, потому что Миша был ей, как брат. Да и теперь, когда все мысли Симы были заняты Константином — это звучало даже нелепее, чем обычно. — Нет. — коротко ответила она, — Не от Миши. — А от кого? — удивился глава семейства. — Сереж, ну что ты прицепился? — Февральская старшая вздохнула, — Если не хочет, пусть не говорит. — Спасибо, мам. — брюнетка улыбнулась. У Серафимы всегда были теплые отношения с мамой. Екатерина Андреевна очень любила дочь. Ее отец, Сергей Викторович, тоже любил ее, правда очень переживал. В детстве девушка была папиной дочкой, но со временем, они с отцом стали отдаляться друг от друга. — Тебе из ВУЗа ответили? — спросил Сергей. — Пока нет. — Сима отпила чай из кружки, — Тем более, сегодня воскресенье. Скоро ответят. — Ты давай это, любовью голову не занимай. — отец вздохнул, — Об учебе думай. — Я думаю, пап. — брюнетка пошла к себе в комнату, — Спокойной ночи. И не дожидаясь ответа родителей, она закрыла дверь. Ответа от Гецати все еще не было. Февральская уткнулась лицом в подушку и попыталась уснуть. К сожалению, сон никак к ней не приходил…

у Константина

Мужчина уже давно был дома. Он попытался отвлечься от навязчивых мыслей с помощью работы, но выходило не очень. Гецати то и дело поглядывал на телефон с мыслью о том, что надо позвонить Симе. Медиум так по ней соскучился. С другой стороны он понимал, что у их отношений не будущего. У Февральской — большие перспективы, а у него — нестабильная жизнь. Вдруг его духи встанут против Серафимы, это будет конец. Костя никогда не перечил духам. «Лучше сделать ей больно сейчас. Она переживет.» — подумал мужчина, — «Потом будет намного больнее. Нам обоим.» Когда его телефон зазвонил, сердце Гецати сжалось. На экране светилось до боли желанное имя «Серафима». Медиум с трудом поборол себя и не взял трубку. Буквально через минуту после того, как звонок прекратился, от брюнетки пришла СМСка. Сима: «ты как? доехал?» Константин выключил телефон и сел в кресло, закрывая лицо руками. Все его мысли были забиты Февральской. Мужчина не мог сконцентрироваться буквально ни на чем. У Гецати было просто непреодолимое желание сорваться и поехать с Симе, чтобы просто ее увидеть. «Я так с ума сойду…» — проскочила мысль в его голове. Мужчина посидел так несколько минут, а потом решил выйти на контакт со своими духами, чтобы спросить, что ему делать. Практика заняла достаточно много времени, потому что духи никак не хотели выходить на контакт. «Что же такое?» — думал медиум. В итоге, после множества попыток, духи наконец заговорили с Костей. Они сказали, что Февральской сейчас очень больно и она чувствует себя преданной. Также, духи злились на мужчину, из-за его детского поведения и глупых страхов. В итоге, они дали Гецати понять, что он может быть счастлив с Серафимой и не бояться, что случится что-то плохое. «Нужно позвонить ей.» — подумал Костя. Медиум включил телефон и даже не глядя на время — позвонил Февральской. Гудки шли долго, но никто так и не взял трубку. Гецати глубоко вздохнул и позвонил еще раз. Когда стало понятно, что Сима не возьмет трубку — мужчина написал ей сообщение. Костя: «перезвони пожалуйста» Но ему почему-то казалось, что брюнетка не перезвонит. Больше никогда. Это было связано с тем, что когда они и Февральской общались — от нее шла сильная энергия независимости и силы. Чувствовалось, что девушка не простит подобного отношения в свою сторону. Хотя, шанс еще был, вдруг Серафима простит его глупость и позвонит…

***

Февральская проснулась раньше Кости и пошла на кухню, чтобы приготовить ему завтрак. День сегодня обещал был тяжелым, ведь во второй половине было мероприятие, где все должно было быть идеально. Спросите, почему? А потому что там заказчики — олигархи. Сима отбросила мысли о работе и сосредоточилась на готовке. Обычно, по утрам брюнетка пила кофе и все, но сегодня этим было не обойтись. Февральская хотела сделать Гецати приятное и накормить его вкусными блинчиками. «Надеюсь, что у меня есть все ингредиенты.» — подумала Серафима. Открыв шкафчик, девушка увидела, что мука стоит практически на самом верху. Кто ее туда поставил, интересно? Последний раз ее использовали, когда Сима, Дима, Олег готовили кексы по какому-то стремному рецепту. Видимо, кто-то из парней решил так прикольнуться и убрал пачку на самый верх. «Шутники блин.» — мысленно вздохнула Февральская. Пару раз подпрыгнув, Серафиме все-таки удалось достать муку… но не без происшествий. Пачка упала ей на голову, и теперь брюнетка стала похожа на седую бабушку. В это время на кухню как раз зашел Костя и вот уже пару минут наблюдал за ней, стоя в дверном проеме. — Твою мать… — Сима отряхивала голову от муки. — Помочь? — Гецати подошел к ней и забрал несчастную упаковку. — Я хотела тебе блинчики приготовить. — расстроено сказала девушка, — Думала, что успею, пока ты спишь. — Чтобы ты окончательно кухню разнесла? — медиум с улыбкой убрал муку с носа брюнетки. Февральская надула губы и обиженно посмотрела на него. Константин чуть наклонился и поцеловал ее. Серафима сразу же смягчилась, и незаметно взяв в руку горсточку муки, насыпала ее Гецати на голову. — Сима! — мужчина засмеялся, — Ты как ребенок! — Не хочу одна ходить с белой головой. — Февральская довольно улыбнулась. — Да уж… — Костя вздохнул. — Я люблю тебя. — брюнетка встала на цыпочки и поцеловала его, — Очень-очень. — И я тебя люблю. — медиум обнял ее за талию, — Ну что, будем вместе готовить? — Давай. — Сима чихнула. — Будь здорова. — Гецати поцеловал ее в висок. Пара расположилась у плиты и стала готовить блинчики, периодически подкалывая друг друга. Вскоре они сели завтракать. И конечно же в самое неподходящее время, у Февральской зазвонил телефон.

какими б вы ни были сильными - не расставайтесь с любимыми.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.