ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:

желание всё сжечь, увы, так бесчеловечно, но есть в каждом человеке.

Гончаров пристально смотрел на брюнетку. Серафима почувствовала, что ничем хорошим это не закончится, ведь взгляд Павла говорил об опасности. Девушка хотела сделать шаг назад, но бизнесмен успел остановить ее, взяв за руку. — Вы говорите другу «я люблю тебя»? — спросил Гончаров. — Что в этом такого? — брюнетка попыталась освободить руку, — Отпустите меня. — Вы очень наивная. — мужчина посмотрел на нее свысока, — Такие слова говорят только самым близким людям. — Павел, не вам решать, кто мне близок, а кто нет. — Февральская высвободила руку, — Мне действительно пора. Прощайте. — Серафима, вы будете моей. — Гончаров сжал ее плечи, — Чего бы мне это не стоило. Одной рукой бизнесмен взял ее за шею и придвинул Симу к себе. Их лица находились в неприятной близости. Хоть Павел и не был старым (его даже можно было назвать красивым), Февральскую он только отталкивал. Мужчина властно смотрел на нее, словно брюнетка была его вещью. — Что вы делаете? — с опаской спросила Серафима. — Вы мне нравитесь. — Гончаров провел кончиками пальцев по ее щеке, — Очень нравитесь. — Отпустите меня. — брюнетка поджала губы, — Павел, пожалуйста. Когда большой палец коснулся губ девушки, она нервно вздрогнула. Павлу как будто нравится ее страх. Бизнесмен мягко отпустил ее. Сима не желая ничего слышать, ушла. Девушка как можно быстрее забрала все свои вещи, и пошла к своей машине. На парковке Февральская не нашла свой старый ягуар и не на шутку испугалась. «Ну все… сейчас увезут меня в лес.» — подумала брюнетка, — «Хотя, мы уже в лесу…» Девушка посмотрела по сторонам, в надежде отыскать свой автомобиль, но эти попытки оказались тщетны. Буквально через пару секунд перед ней остановился роллс ройс. Заднее окно опустилось и на Серафиму с улыбкой посмотрел Александр. — Было очень приятно с вами познакомиться. — мужчина протянул ей руку. — Взаимно. — устало сказала Февральская. Александр поцеловал ей руку на прощание и уехал. Как назло, нигде не было машины Егора, видимо, он уже уехал. Сима поняла, что осталась на пустом объекте только с Павлом. И эта перспектива ее ничуть не радовала, особенно, после случившегося. Но машину найти было просто необходимо. Брюнетка вернулась в павильон, чтобы поговорить с Гончаровым. — Павел Аркадьевич, где мой автомобиль? — спросила Серафима. — Стоит на стоянке. — мужчина пил виски. — Там только ваша машина и мерседес. — девушка держалась на расстоянии, — Где мой ягуар? Павел отошел от барной стойки и посмотрел в окно. — Да, его действительно нет. — с наигранной жалостью сказал бизнесмен, — Какая жалость. — Вам смешно? — Февральская посмотрела ему в глаза. — Все ваши вещи в мерседесе. — Гончаров усмехнулся, — А ваш ягуар забрал мой друг, у него автосервис. — Зачем? — удивилась брюнетка. — Приведет ее в порядок и вернет вам. Не переживайте. — мужчина хотел обнять ее за плечи, но девушка сделала шаг в сторону. — Еще раз спасибо за подарок. — Сима натянуто улыбнулась, — И за то что выбрали нас в качестве организаторов. Всего хорошего. — Вы хорошо поработали. Спасибо за хорошее мероприятие. — Павел благодарно кивнул, — Еще увидимся. — Не дай бог. — пробубнила себе под нос Февральская, когда уходила. Девушка вышла на улицу, села в новенький мерседес и уехала.

через полтора часа

На часах было около четырех утра, когда машина Серафимы остановилась у дома. Ехать к Гецати просто не было сил. Тем более, брюнетка не хотела его будить. Зайдя в квартиру, Февральская написала Косте сообщение о том, что с ней все хорошо. Ответ, к ее удивлению, не заставил себя долго ждать. Костя: «и где ты?»

«дома»: Сима

«почему не у меня?

«не хотела тебя будить»

«извини»

«я очень устала, столько всего произошло»

«что-то случилось?» «мне приехать?»

«не надо»

«я хочу отдохнуть»

«хорошо, отдыхай» «но если что, сразу звони»

«обязательно»

«люблю тебя»

«и я тебя люблю» «спокойной ночи» Серафима быстро сходила в душ, переоделась и легла спать. Брюнетка уснула очень быстро, потому что за последнее время это был единственный раз, когда Февральская уставала настолько сильно.

12:00

Утром брюнетку разбудил звонок домофона. Сима еле встала с кровати и пошла смотреть, кого принесло так рано, да еще и в ее выходной. Это оказался курьер, который привез ей большой букет цветов и кофе. Брюнетка быстро нашла вазу, и поставила туда розы. «Костя вышел на новый уровень?» — подумала Февральская. Девушка хотела уже позвонить Гецати, но увидела в цветах записку.

«очень хочу с вами поужинать.

напишите любой день, и я все организую.»

Павел

Серафима закрыла лицо руками и шумно выдохнула. Да уж, теперь ей точно не пожить спокойной жизнью. Брюнетка вернулась в кровать и написала Гончарову, чтобы поблагодарить его за цветы. Февральская снова начала засыпать, но тут хлопнула входная дверь. Девушка высунула голову из-под одеяла и увидела в коридоре Олега. Парень чуть не споткнулся о цветы, которые так и остались стоять на полу. — Твою ж… — Шепс зашел в спальню и прыгнул на кровать, — Ты еще спишь? — Олег! — Сима попыталась скинуть его на пол, — Ты же в уличной одежде. — Да она чистая. — парень отмахнулся, — Ты время видела? — Я после работы, дай поспать. — брюнетка закуталась в одеяло. — Ты же мне обещала, что поедешь со мной на шоппинг. — Олег усмехнулся, — Ну Симаааа. — Олежек, отвали. — Февральская вздохнула, — Давай вечером поедем? — А Гецати ты бы не отказала. — подколол ее Шепс младший. — Самый умный что-ли? — Сима все-таки столкнула его с кровати. — Ты обязана рассказать, что это было позавчера. — парень взял ее за ногу и потянул на себя. Брюнетка не хотела ему ничего рассказывать. И не потому, что она не доверяла Олегу, а потому, что он расскажет все брату и Шепс старший будет читать ей лекции. Александр относился к Серафиме, как к младшей сестре, с которой постоянно что-то случается. И подобные новости точно не оставили бы медиума равнодушным. — Не скажу. — Февральская закатила глаза, — Ты брату проболтаешься. — Да не скажу я ему ничего. — Олег обижено скрестил руки на груди, — От Константина цветы? — Принеси мне кофе с кухни. — девушка вздохнула, — Букет не от него, успокойся. Как только Шепс вышел из спальни, Сима встала с кровати, взяла телефон и набрала Гецати. Только спустя несколько гудков брюнетка поняла, что Константин, скорее всего, работает. Но тут медиум взял трубку. Костя: — Доброе утро, принцесса. Сима: — Доброе утро. Костя: — У меня клиент, у тебя что-то срочное? Сима: — Я соскучилась. Костя: — Приеду вечером, не переживай. Люблю тебя. Сима: — И я тебя люблю. Мужчина сразу же повесил трубку. В это время в комнату как раз зашел Олег. Он протянул Февральской кофе и включил телек. Было ясно, что парень не отстанет со своим шоппингом, поэтому Симе придется поехать с ним.

я скучаю по тебе,

вот какая штука

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.