ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 118 Отзывы 21 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:

меня, правда, смешит твоя правда, ведь ты в ней так сильно уверена, лишь потому что так часто врала, что сама во все это поверила.

Олег и Серафима ходили по торговому центру в поисках непонятно чего. Медиум периодически устраивал подобные штуки, чтобы проводить время с Февральской наедине. Однако, последние несколько раз с ними ходили Лина и Дима, потому что ребята хорошо сдружились. — И что ты ищешь? — брюнетка взяла парня под руку. — Мне нужна новая одежда. — Шепс посмотрел на нее, — Чтобы быть самым крутым в готическом зале. — Издеваешься? У вас же съемки в сентябре. — Сима пихнула его в бок, — Ты просто меня вытащил ради эдитов в тик токе? — Как ты догадалась? — медиум улыбнулся, — И чтобы Дима поревновал. — Олег, не смешно. — девушка закатила глаза, — Ты говорил с ним об этом? — Да. — Олег завел ее в очередной магазин, — Он сказал, что ты его отшила. Февральская покачала головой и взяла в руки футболку, чтобы показать ее Шепсу. Парень чуть наклонился, чтобы посмотреть ей в глаза. Серафима похлопала ресничками. — Симка? — Ну да, отшила. — брюнетка вздохнула, — Я же говорила тебе, что Дима мне только друг. — А вот Константина… — начал Олег. — Я тебя ударю. — Февральская погрозила ему кулаком, — Правда. — Да ладно, ладно. — медиум обнял ее за плечи, — Сашка просил, чтобы ты ему позвонила. — Он перестал на меня дуться после «Дэдди Мёрфи»? — девушка удивленно подняла брови, — Ничего себе! — Ты же знаешь, что он не может на тебя долго обижаться. — Шепс усмехнулся, — Но ты лучше извинись. — Еще чего! — Сима бросила в Олега футболку, — Иди померь. Пока медиум переодевался, к Февральской подошли незнакомые девчонки. — А вы девушка Олега? — спросили они. — Нет, я его подруга. — брюнетка улыбнулась. В это время шторка примерочной открылась и довольный Шепс вышел в новой футболке. Но увидев фанаток, парень вернул свое обычное лицо. Девочки восхищенно смотрели на Олега. — Что происходит? — Шепс посмотрел на Симу. — Узнали тебя девчонки. — Февральская пихнула его в бок. — А можно с вами сфоткаться? — спросила одна из них. — Конечно. — медиум обнял брюнетку за плечи, — Но только с Симкой. — Я то что? — девушка удивилась, — Я не экстрасенс. К сожалению, с Олегом спорить было бесполезно. Ребята начали фоткаться с фанатиками медиума. Прошло минут двадцать, прежде чем девочки оставили их в покое. Друзья пошли дальше по магазинам. Спускаясь на эскалаторе, Серафима увидела Костю, который зашел в ювелирный магазин. «Так, почему он не на работе?» — удивилась Февральская. Ее даже не смущал тот факт, что мужчина пошел в магазин украшений. Честно, Сима этого даже не заметила, потому что в моменте ее внимание привлеки двое мужчин, которые как-будто следили за ними с Шепсом. Это было очень странно. — Это Гецати? — спросил Олег. — Да. — брюнетка повернулась к нему. — А че это он в ювелирный пошел? — медиум положил руку на голову Февральской, — Предложение тебе сделать собрался? — Неееет. — Серафима похлопала глазами, — С чего ты взял? — Ты думаешь, мужчины просто так ходят в ювелирки? — Шепс усмехнулся. — У Кости завтра день рождения, может подарок себе решил выбрать? — девушка пожала плечами. И тут ее осенило. Ведь действительно, у Гецати завтра день рождения, а Февральская даже не купила подарок. Тем более, они с медиумом должны были завтра куда-то поехать. — Олеж, срочно идем искать подарок. — брюнетка взяла его за руку, — Хорошо, что я вспомнила. Следующие пару часов прошли в поисках идеального подарка для Кости. Серафима в итоге купила дорогую рубашку, парфюм и много всяких мелочей. После этого, Олег отвез Февральскую домой. — Спасибо, что провела день со мной. — Шепс обнял ее. — Тебе спасибо. — брюнетка улыбнулась. Сима проводила машину Олега взглядом и пошла к подъезду. Как только один автомобиль уехал, рядом с девушкой остановился другой. Из джипа вышел Павел. — Добрый вечер, Серафима. — Гончаров протянул ей букет. — Здравствуйте, Павел Аркадьевич. — Февральская сделала шаг назад, — Что вы здесь делаете? — Мои люди видели вас сегодня в торговом центре с парнем. — бизнесмен поджал губы, — Я же говорил, что вы будете моей. — Павел, я не вещь. — Сима посмотрела ему в глаза, — Вы не можете владеть мной. — Не говорите наперед, Серафима. — Павел открыл дверь машины, — Давайте поужинаем? — Вынуждена вам отказать. — брюнетка покачала головой. Повезло, что в этот момент к дому подъехал Константин. Мужчина не ожидал увидеть свою испуганную возлюбленную с букетом цветов, да еще и рядом со взрослым мужчиной. Гецати вышел из машины и подошел к Февральской, ограждая ее от опасности. — Что происходит? — спросил медиум. — Кость, не надо. — девушка взяла его за руку. — Все в порядке. — Павел осмотрел его с ног до головы, — Мы просто с Серафимой разговариваем. — Вы кто? — удивился Костя. — Павел Гончаров. — бизнесмен вздохнул, — А вы? Серафима пыталась подобрать слова, чтобы закончить эту неловкую ситуацию. — Константин Гецати. — медиум мельком посмотрел на брюнетку. — Павел, нам пора. — Февральская вышла вперед, — Хорошего вечера. — Сим, не лезь. — Гецати закрыл ее рукой, — Что вам нужно от моей девушки? — Девушки? — удивился Павел, — Серафима говорила, что вы просто друг. — Друг. — брюнетка вздохнула, — Костя, не спорь. — Тогда мы можем поехать и поужинать. — Гончаров как будто издевался. Было видно, как закипал Константин. Февральская взяла его за руку, переживая за то, что медиум не выдержит. — Сима сказала, что нам пора. — Гецати зло смотрел на него. — Я говорю не с вами, Константин. — Павел перевел взгляд на брюнетку. — Павел, я никуда с вами не поеду. — Сима протянула ему цветы, — Прощайте. — До свидания. — не взяв букет, бизнесмен уехал. Как только джип уехал, Костя удивленно посмотрел на Февральскую. Брюнетка села на скамейку, закрыла лицо руками и шумно выдохнула…

ты, может, объяснишь

или убьёшь меня молчанием?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.