ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 118 Отзывы 21 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:

добро должно быть с кулаками. добро суровым быть должно, чтобы летела шерсть клоками со всех, кто лезет на добро

Февральская поняла что происходит только тогда, когда Павел лежал на полу. Брюнетка не успела вовремя среагировать и Костя со всей силы ударил его по лицу. Серафима подскочила со стула и стала держать медиума, потому что боялась, что он не остановиться. — Тихо, тихо. — девушка положила руки на грудь мужчины, — Успокойся. — Сим, отойди. — Гецати хотел подвинуть ее, но не вышло. — Ага, чтобы ты его избил? — Февральская повернула голову, — Павел, вы в порядке? — Да. — бизнесмен поднялся на ноги, — Какая прелесть… Константин, вы очень смелый. Сима поняла, что если они не уладят эту ситуацию, то Гончаров с радостью испортит их жизни. Брюнетка посмотрела на медиума глазами, полными мольбы. — Извинись немедленно. — прошептала она. — И не подумаю. — Гецати тяжело дышал, — Что он себе позволяет? — Завидуете, что так не можете? — язвительно спросил Павел. Костя подался вперед, но Февральская изо всех сил держала его. — Оно того не стоит. — девушка взяла его за руки, — Пожалуйста. — Вам лучше ее послушать, Константин. — Гончаров вытер кровь, — Серафима умная девушка, дело говорит. Не усугубляйте. — Не вам это решать. — мужчина сжал кулаки, — Что вам от нее нужно? Сима в прошлый раз все сказала. — Знаете, я привык добиваться своих целей. И сейчас моя цель- Серафима. — бизнесмен усмехнулся, — Так что не лезьте. — Сима моя девушка, так что вы не лезьте. — Гецати все-таки удалось отодвинуть девушку. Мужчины стояли друг напротив друга и смотрели злыми глазами. — Ваша девушка ездит на машине, которую я ей подарил. — удар под дых от Павла. Серафима стиснула зубы и бесшумно выдохнула. Брюнетка до последнего хотела, чтобы Костя ничего не знал про мерседес в качестве «подарка». Медиум повернул голову и удивленно посмотрел на девушку. — Это правда? — спросил Константин. — Она вам даже не сказала. — Гончаров явно злорадствовал, — Вам будет, что обсудить. — Я хотела тебе сказать, но не было подходящего момента. — тихо сказала Сима, — Прости. — Чего я еще не знаю? — Гецати поджал губы, — Серафима, я не ожидал от тебя… У брюнетки на глазах навернулись слезы. Февральская больше не хотела тут находиться. Девушка подошла к Павлу, забрала него свой телефон и молча вышла из ресторана, оставив ключи от мерседеса на столике (хоть ее привез водитель Гончарова, ключи все равно были с собой). «Только все стало налаживаться…» — подумала Сима. Февральская сквозь слезы набрала номер Олега. Гудки шли слишком долго. — Да возьми трубку… — шептала брюнетка. Она записала Шепсу младшему голосовое сообщение с просьбой срочно позвонить ей. Вдруг кто-то взял Февральскую за локоть и развернул к себе лицом. Это был Костя. Медиум разочарованно смотрел Серафиме в глаза. — Что это было? — спросил мужчина. — Павел пообещал сорвать мероприятие, если я не поужинаю с ним. — тихо сказала Февральская. — Почему ты мне не рассказала? — Я думала, что смогу сама все решить. — девушка опустила глаза, — Но не вышло. — Сим, если мы хотим нормальные отношения, то надо обо всем друг другу говорить. — Гецати взял ее за подбородок, — Понимаешь? — То есть, ты не бросишь меня из-за этого? — удивленно спросила Серафима. — Конечно нет. — медиум поцеловал ее, — Прости, что напугал тебя. — Ничего страшного. — брюнетка взяла его за руку. — Я люблю тебя. — сказал Костя. — И я тебя люблю. — Февральская улыбнулась и вытерла слезы. В это время из ресторана вышел Павел и подошел к ним. Мужчина выглядел не очень, видимо, Гецати еще пару раз ударил его. Бизнесмен протянул Симе ключи от мерседеса. — Я не забираю свои подарки. — сказал мужчина. — Мне от вас ничего не нужно. — девушка вздохнула. — Как же вы будете ездить на работу? — Гончаров усмехнулся. — Я буду ее возить. — Костя закатил глаза. — Не будьте детьми. — Павел вложил ключи в руку брюнетки, — Прощайте. Бизнесмен сел в подъехавший Кадиллак и уехал. Серафима облегченно выдохнула. — Слава богу. — прошептала девушка. — Скорее, мне. — с улыбкой сказал Гецати. — Зачем ты его еще раз ударил? — удивленно спросила Февральская, — Одного раза мало было? — Он не понимал слов. — медиум вздохнул. Брюнетка закатила глаза. Вдруг ее телефон завибрировал, звонил Олег. Серафима нехотя подняла трубку. Сима: — Привет. Олег: — Что случилось? Куда приехать? Сима: — Уже все хорошо. Прости, что напугала. Олег: — Ты с ума сошла? Знаешь, как я обосрался? Сима: — Олег… Олег: — Это из-за Гецати? Я ему всеку, если что. Сима: — Нет, это не из-за него. Долго объяснять. Олег: — Я завтра к тебе приеду и все мне расскажешь. Сима: — Я работаю… Олег: — Мне плевать, я переживаю за тебя. Сима: — Ладно, только напиши сначала. Олег: — До встречи. Сима: — До встречи. Февральская убрала телефон в сумочку и посмотрела на Костю. — Поехали домой. — сказала брюнетка. — Поехали. — Гецати пошел к машине, — Как Олег? — Переживает. — Сима вздохнула. Медиум открыл девушке дверь. Февральская села в автомобиль, сопровождаемая ревнивым взглядом Кости. Гецати положил руку Серафиме на колено, и возлюбленные поехали к мужчине домой.

он был, кажется, самым обыкновенным. одно его выдавало — взгляд. у меня от него — вино по венам, а временами — яд.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.