ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Примечания:

снова грусть и тоска мою грудь облегли, и печалью слегка веет вновь издали

Вскоре автомобиль остановился у одного из ресторанов. Павел вышел первый и открыл Симе дверь. Бизнесмен подал ей руку, но брюнетка глубоко вздохнув, проигнорировала этот жест. Февральская вышла на улицу и пошла в сторону входа. — Серафима, вы обиделись? — спросил Гончаров. — Нет. — девушка мельком глянула на него, — Все в порядке… Мужчина подошел к Февральской и открыл дверь в ресторан. К ним сразу подошел администратор. Павел пожал ему руку. — Здравствуйте, Павел Аркадьевич! — парень улыбнулся, — Рады вас видеть. — Оставь свои улыбки для обычных клиентов. — бизнесмен покачал головой, — Сегодня парадом командует Серафима. Делайте все, что она скажет. — Здравствуйте. — Сима похлопала ресничками, — Я бы хотела осмотреть помещение. — Конечно, пройдемте. — администратор показал вглубь ресторана. И все трое пошли на осмотр потенциального места для мероприятия.

***

Ближе к вечеру Павел и Серафима объехали все рестораны. Сейчас они сидели в последнем, и обсуждали за ужином, какой вариант лучше. — Мне больше всего понравился первый вариант. — сказала Февральская, — И место хорошее, и меню. — Да, мне тоже. — бизнесмен кивнул, — Тем более, это один из любимых ресторанов Кристины. — Тогда я скажу Егору, чтобы везли реквизит туда. — брюнетка вышла из-за стола и набрала коллегу. Парень быстро взял трубку. Егор: — Привет, Сим. Сима: — У меня хорошие новости. Нашли новый ресторан. Надо все туда отвезти. Егор: — Ты все-таки поговорила с Павлом? Сима: — Пришлось. Сейчас скину адрес. Февральская бросила трубку, написала Егору смс с адресом и вернулась к Гончарову. — Еще раз спасибо вам. — девушка выпила вино из бокала, — Мне нужно ехать. — Давайте поужинаем и я вас отвезу. — бизнесмен кивнул на стул, — Садитесь, Серафима. — Я просто хотела домой заехать и… — Сима вздохнула, но села. — Не переживайте, все успеем. — Павел улыбнулся, — Позвольте немного насладиться вашей компанией. — Хорошо. — брюнетка поджала губы. Через полчаса Гончаров отвез Серафиму домой. Девушка вышла из машины и пошла к подъезду. Бизнесмен пошел за ней. Февральская остановилась у двери и повернулась к мужчине. — До свидания, Павел Аркадьевич. — Сима протянула ему руку. — До завтра, Серафима. — мужчина поцеловал ее руку, — Я заеду за вами в пять. — Не стоит. — Февральская выдавила улыбку, — Я все равно утром в ресторан поеду. — Тогда там и увидимся. — Гончаров пошел к машине, — Хорошего вечера. — И вам. — брюнетка зашла в подъезд. Девушка поднялась в квартиру и упала на диван. Ей очень не хотелось завтра быть с Павлом в качестве пары на мероприятии, но придется потерпеть. «Сим, это на один вечер.» — успокаивала себя Серафима, — «В знак благодарности за ресторан.» Февральская прикрыла глаза и не заметила, как уснула. Через пару часов ее разбудил дверной звонок. Брюнетка подошла к двери и посмотрела в глазок и сразу же открыла. — Костя? — удивилась Сима. — Ты куда пропала? — Гецати поцеловал ее, — На звонки не отвечаешь. — По работе ездили рестораны смотреть, а потом я уснула. — девушка пустила его в квартиру, — Да и телефон на беззвучном. — Горе моё луковое. — медиум вздохнул, — Я же переживаю. — Я знаю, любимый. — Февральская улыбнулась. — Как ты меня назвала? — Костя удивленно посмотрел на нее. — Любимый. — брюнетка пожала плечами, — Идем ужинать. Возлюбленные пошли на кухню. Серафима стала готовить ужин, а Гецати продолжал работать. Девушке это не нравилось, но она не хотела отвлекать мужчину. После ужина пара пошла отдыхать.

на следующий день

Февральская собиралась на мероприятие, пока Костя готовил завтрак. Брюнетка зашла на кухню держа в руках корсет. Сима подошла к Гецати и пихнула его локтем в бок. — Кооость, затянешь его? — сказала девушка, — Пожалуйста. — Давай. — медиум отвлекся от готовки, — Прекрасно выглядишь. Константин поцеловал ее в плечо и стал затягивать корсет. От того, что мужчина периодически перетягивал шнурки, Серафима громко вздыхала. — Ау. — брюнетка взялась за живот, — Слишком сильно. — Извини, принцесса. — Гецати развернул ее к себе и поцеловал. — Я люблю тебя. — Февральская провела рукой по его торсу. — И я тебя люблю. — ладонь медиума опустилась девушке на ягодицы. — Кость, не сейчас. — брюнетка усмехнулась, — Мне надо позавтракать и ехать в ресторан. — Все готово, садись. Возлюбленные позавтракали и Сима пошла к выходу. — Дверь закроешь тогда на верхний замок. — Февральская поцеловала мужчину, — Я вечером приеду к тебе домой. — Хорошо, принцесса. — Гецати улыбнулся, — До вечера. — До вечера, любимый. — девушка зевнула. — Будь осторожна. — Конечно. Серафима вышла из дома и поехала в ресторан для подготовки мероприятия.

шесть вечера

Гости постепенно приезжали в ресторан. Февральская вместе с именинницей встречала их на входе, пока Егор суетился где-то внутри. Брюнетка периодически ощущала на себе недовольный взгляд Кристины Сергеевны. — Как так можно было? — наконец сказала женщина. — Мы еще раз приносим свои извинения. — Сима вздохнула, — Но ресторан сгорел не из-за нас. — Хорошо хоть новое место нашли. — Кристина Сергеевна закатила глаза. Тут к ресторану подъехал уже знакомый Кадиллак. Из него вышел Павел с букетом цветов. Бизнесмен подошел к ним и протянул букет Кристине. — С днем рождения, дорогая. — Гончаров поцеловал ее в щеку. — Спасибо, Паш. — женщина довольно улыбнулась, — Ты один? — Нет. — Павел посмотрел на Симу, — Вот моя спутница. — Кристина Сергеевна, я… — начала брюнетка. — Наконец-то ты нашел себе нормальную девушку. — Кристина положила руку Павлу на плечо, — Идите, отдыхайте. Гончаров забрал Серафиму от заказчицы и они пошли в ресторан. Бизнесмен взял два бокала с шампанским и один протянул Февральской. — Выпьем? — спросил Павел. — Только немного. — девушка устало улыбнулась.

и я склонился над стаканом, чтоб, не страдая ни о ком,

себя сгубить в угаре пьяном

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.