ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Примечания:

не напрасно дули ветры, не напрасно шла гроза. кто-то тайный тихим светом напоил мои глаза

Как вы помните, отношения Серафимы с алкоголем были не на «вы» и не на «ты», а на «извините пожалуйста». Хотя в этот раз девушка следила за количеством выпитого, ей это особо не помогало. Спустя пару бокалов шампанского, Февральская уже чувствовала себя расслабленно. «И Гончаров уже не кажется таким плохим…» — подумала девушка. И действительно, за пару часов на мероприятии, Сима нашла общий язык с Гончаровым. Его галантность и внимательность, как ни странно, льстили брюнетке. И теперь они с Павлом сидели за столом и обсуждали гостей. Сейчас Февральской было особенно интересно послушать о тех, с кем возможно придется общаться. — Вот тот, с блондинкой- депутат. — сказал бизнесмен, — И пока он ходит на мероприятия с любовницей, его жена сидит дома с детьми. — И все знают об этом? — удивилась брюнетка. — Да, но предпочитают помалкивать. — Гончаров наклонился к ее уху, — Потому что Федор Николаевич очень злопамятный и мстительный. Горячее дыхание Павла буквально обожгло шею девушки. Февральская невольно отстранилась от него. Брюнетка положила в рот кусочек мяса и запила его шампанским. — А кто тот молодой парень? — вскоре спросила Серафима, — Сын Кристины Сергеевны? — Марк? — бизнесмен повернул голову, — Да, старший. Вдруг в зале заиграла медленная музыка. Гончаров сразу же протянул руку брюнетке. — Серафима, не подарите ли мне этот танец? — спросил он. — Я право не знаю. — замялась Февральская. Тем временем, бизнесмен уже взял ее за руку и вывел на танцпол. Павел осторожно обнял Симу за талию, и они стали медленно кружиться в танце. — Я рад, что вы подобрели. — сказал Гончаров. — Я всегда была такой. — брюнетка усмехнулась. — Нет, Серафима, сегодня вы особенная. — мужчина посмотрел ей в глаза, — И мне это очень нравится. Серафима отвела взгляд от Павла и задумалась. Вскоре танец закончился и девушка решила выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Через пару минут к ней вышел Гончаров с шампанским в руках.

23:15

Мероприятие закончилось и гости уже уехали. Из-за выпитого алкоголя Февральская даже не заметила, как оказалась в Кадиллаке бизнесмена. Сима уснула через пару минут и пришла в себя только тогда, когда Павел нес ее к дому на руках. — Где мы? — удивилась девушка. — Вы уснули, и я решил отвезти вас к себе домой. — Гончаров поставил ее на ноги, — Не переживайте, у меня много свободных комнат. Особняк бизнесмена выглядел просто роскошно. Серафима около минуты просто разглядывала его, а потом пришла в себя. — Я не могу. — Февральская сделала шаг назад, — Мне нужно домой. — Вы пьяны, и я думаю, что Константин не будет в восторге от этого. — Павел коснулся ее плеча, — Это всего на одну ночь. — Но все же… — брюнетка вздохнула, — Я не хочу расстраивать Костю. Он не простит меня. Гончаров тихо усмехнулся, взял ее под руку и повел в дом. Серафима успела все понять и резко остановилась. — Напишите, что переночуете у подруги. — не унимался мужчина. — Я не хочу врать. — Сима закатила глаза, — Где моя машина? — Ее скоро привезут. — Павел кивнул, — Не переживайте. — Я не хочу ждать машину. — брюнетка поджала губы, — Отвезите меня домой. — Ладно, но сначала выпейте со мной. — Павел улыбнулся. — Хорошо. — девушка вздохнула. — Прошу вас. — мужчина открыл дверь дома. Они зашли в особняк и прошли в большой зал. Убранство коттеджа было восхитительным. Дом не был похож на те, которые раньше видела Сима. Девушке очень понравился дизайн особняка, но она не стала говорить об этом Павлу. Бизнесмен подошел к бару и разлил виски по бокалам. В один из них, Гончаров добавил снотворное и протянул Февральской. Брюнетка залпом выпила содержимое бокала и сморщилась. — Все, теперь отвезите меня домой. — Сима резко начала чувствовать слабость, — Павел, вы что-то добавили в виски? — Нет, что вы. — Павел забрал бокал, — Прилягте. Девушка откинулась на спинку дивана и начала засыпать. Как только Февральская уснула, мужчина отнес ее к себе в спальню и раздел до нижнего белья.

у Константина

Серафима не отвечала на звонки полдня. Ближе к вечеру медиум стал думать, что с брюнеткой что-то случилось. Позвонив Февральской в очередной раз и не дождавшись ответа, Гецати поехал к ней домой. Но и там девушки не оказалось. Костя не знал, где должно было состояться мероприятие, поэтому позвонил Олегу. Парень быстро взял трубку. Олег: — Привет, Кость. Костя: — Привет, ты знаешь, где Сима? Олег: — Нет, мы пару дней с ней не общались. Костя: — Черт, просто она поехала на мероприятие и сейчас не берет трубку. Олег: — Надо Егору позвонить, он знать должен. Костя: — У тебя есть его номер? Олег: — Да. Сейчас позвоню ему. Костя: — Спасибо. Олег: — Тебе помощь нужна? Вдруг что-то серьезное. Костя: — Я могу за тобой заехать, если хочешь. Олег: — Давай. *адрес* Гецати положил трубку и стал собираться. Медиум понимал, что с Шепсом младшим будет проще найти Серафиму. И если что, Олег не даст ему сделать какую-то глупость. Через полчаса оба ехали в названный Егором ресторан. — Сима что-то говорила? — спросил Шепс. — Только про мероприятие. — Костя вздохнул. — Егор сказал, что она была в компании какого-то Павла. — Олег вздохнул, — Ты его знаешь? — Павел?! — удивился медиум, — Симу жизнь ничему не учит. — А что такое? — спросил парень. — Он приставал к Симе. — Гецати не отрывался от дороги, — И я ему доходчиво все объяснил. — Видимо, он не понял. — Шепс младший усмехнулся, — Кто он вообще? — Бизнесмен какой-то. — мужчина поджал губы, — В этот раз поймет. Через двадцать минут они подъехали к ресторану. Их встретил Егор и сказал, что минут двадцать назад Серафиму увез куда-то Павел. Константина тут же охватила волна ненависти, Олег это сразу заметил. Они сели в мерседес медиума и стали думать, где искать Февральскую.

я только тот люблю цветок, который врос корнями в землю, его люблю я и приемлю, как северный наш василёк

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.