ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 118 Отзывы 21 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Примечания:

все передумываю снова, всем перемучиваюсь вновь. в том, для чего не знаю слова, была ль любовь?

Возлюбленные зашли в ресторан, где на удивление, совсем никого не было. Они подошли к единственному освещенному столику, где уже стояла еда. Серафима вопросительно посмотрела на Костю. — Я заказал все заранее. — ответил медиум на молчаливый вопрос. Гецати отодвинул стул, приглашая девушку сесть. Февральская подумала, что из-за затянувшегося телефонного разговора, еда должно быть остыла, но нет. Две тарелки со стейками были поставлены на стол совсем недавно и от мяса все еще шел пар. — Ты меня пугаешь. — улыбнувшись сказала Сима. — Почему? — удивился Константин. — Ведешь себя странно. — брюнетка пожала плечами, — Отель, ресторан… и все забронировано заранее. — Я всегда так делаю. — мужчина усмехнулся, — Не люблю решать все на месте. — Скажи честно: ты хочешь меня бросить? — Февральская взяла его за руки, — Или сделать предложение? Медиум супер удивленно посмотрел на Серафиму. Было даже не понятно, чего девушка боится больше: расставания или свадьбы? Гецати провел большими пальцами по тыльной стороне ее ладоней, чтобы успокоить Февральскую. — Успокойся, это просто ужин. — Костя смотрел ей в глаза, — Мы же приехали сюда, чтобы отдохнуть. — Да, просто… — брюнетка стушевалась, — Ты мне ничего не рассказал… — Вот. — мужчина кивнул, — Теперь ты понимаешь, как я себя чувствую, когда ты не рассказываешь мне что-то важное? — Так это был урок?! — воскликнула Сима, — Я уже испугалась. Февральская засмеялась, откидываясь на спинку кресла. Константин открыл бутылку вина и разлил содержимое по бокалам. Возлюбленные чокнулись и приступили к еде. — Почему ты решила, что я хочу сделать тебе предложение? — неожиданно спросил Гецати. — А ты не хочешь? — театрально удивленно спросила Серафима, — Я так и думала… — Хочу конечно. — медиум закатил глаза, — Просто для этого прошло слишком мало времени. — Я очень рада, что в этом мы солидарны. — девушка улыбнулась, — Не надо торопить события. — Согласен. — Константин встал из-за стола, — Скоро вернусь. Сима кивнула и мужчина куда-то ушел. Девушка вздохнула и посмотрела ему вслед. Казалось, что что-то пошло не так, как хотел Гецати, но Февральская не понимала, почему. «Может я испортила сюрприз?» — подумала брюнетка. Костя вернулся через пару минут. — Что-то не так? — спросила Серафима. — Все хорошо. — медиум махнул рукой, — Не переживай. — Ладно… — девушка поджала губы. Возлюбленные пожелали друг другу «приятного аппетита» и стали ужинать. Их трапеза прерывалась лишь небольшими диалогами. В какой-то момент в ресторане заиграла музыка и Костя пригласил Симу на танец. Брюнетка, конечно, удивилась, но все-таки согласилась. Пара медленно закружилась в такт музыке. — Мы, наверное, выглядим, как сумасшедшие. — тихо сказала Февральская, — Пришли тут один и танцуем. — Какая разница? — мужчина прижал ее к себе сильнее, — Главное, что нам хорошо. — Ага… — девушка положила голову ему на плечо. Ногой Сима почувствовала какую-то твердую коробочку в кармане брюк Гецати, но не подала вида. Она старалась отвлечь себя разными мыслями, но снова и снова все сводилось к этой коробочке. Медиум как-будто что-то почувствовал и решил прервать молчание. — Я люблю тебя. — Константин провел рукой по спине брюнетки. — А я тебя сильнее. — Февральская усмехнулась. После медленных танцев и десерта возлюбленные поднялись в номер. Вот уже полминуты Серафима стояла, оперевшись на шкаф, и смотрела на то, как Костя переодевается. Медиум выглядел очень сексуально. — Отвернись. — в шутку сказал Гецати. — И не подумаю. — брюнетка двумя шагами преодолела расстояние, разделяющее их, — Ты такой красивый. — Ты лучше. — полушепотом сказал мужчина. — Расстегни мое платье. — Февральская закусила губу. Константин резко развернул ее спиной к себе, от чего Сима громко вздохнула. Медиум расстегнул молнию и избавился от платья брюнетки. Февральская повернулась к Гецати и страстно поцеловала его. Возлюбленные медленно переместились на кровать.

на следующий день

С утра Сима и Костя пошли по магазинам. Несмотря на всю роскошь бутиков Барвихи, мужчина сказал Февральской, что она может ни в чем себе не отказывать. — Не дождешься. — брюнетка цокнула, — Мне все равно ничего не понравится. — Вот прям ничего? — усмехнулся Гецати. — Да. — уверенно сказала Серафима. Они зашли в ювелирный магазин, потому что мужчина хотел купить себе часы. Пока Костя выбирал, брюнетка увидела на прилавке браслет от VANRYCKE, который назывался Marrakech, и он ей очень понравился. Медиум это заметил, но ничего не сказал. Через пару секунд телефон Симы зазвонил. Это был Олег. — Я выйду, отвечу. — сказала Февральская, — А ты выбирай пока. Девушка вышла на улицу и взяла трубку. Сима: — Привет! Олег: — Привет, Симка. Сима: — Не прошло и сто лет. Ты решил обо мне вспомнить? Олег: — Я еще и виноват ахаха? Сима: — Конечно, ты же на меня обиделся. Олег: — Ловко ты это придумала, я даже сначала не понял. Сима: — Чего звонишь то? Соскучился? Олег: — Очень. Я спросить про вечеринку хотел. Сима: — Так спрашивай. Олег: — Тебя забрать перед ней? Сима: — Ооо, ты такой милашка. Давай. Олег: — Но я все ещё на тебя обижен. Сима: — Я ничуть не сомневаюсь. Люблю тебя. Олег: — И я тебя. Хорошо вам с Костей отдохнуть. Сима: — А ты откуда знаешь?! Олег: — Он попросил позвонить тебе. Пока! И Шепс повесил трубку. Февральская резко повернулась в сторону магазина и столкнулась с Костей. Брюнетка ударилась носом о его грудь. — Ауч… — Серафима потерла нос, — Ты уже все? — Да. — Гецати улыбнулся, — Закрой глаза и вытяни руку. Девушка сделала то, что попросил медиум и буквально через минуту на её руке оказался браслет. Сима открыла глаза и увидела, что это был тот самый браслет Марракеш, который она приметила в ювелирном магазине. — Костя! — Февральская закрыла рот рукой, — Это нечестно! — Я просто увидел, как ты на него смотрела. — мужчина поцеловал её. — И Олега ещё успел подговорить. — брюнетка расплылась в довольной улыбке, — Спасибо. — Все для тебя. — Гецати обнял её за плечи. Возлюбленные пошли дальше гулять по Барвихе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.