ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Примечания:

всё, что должно произойти произойдёт, как ни крути. а быть чему не суждено, не совершится всё одно

пятница

Серафима проснулась в восемь утра от звонка телефона. Не открывая глаз, брюнетка пару раз стукнула рукой по тумбочке, чтобы нащупать мобильник. Но вместо прекращения мелодии, телефон грохнулся на пол, да еще и супер громко. Февральская наконец-то открыла глаза и подняв с паркета айфон, взяла трубку. Дима: — Симка, доброе утро! Радостный голос Матвеева раздался на том конце провода. Девушка невольно сморщилась и присела на кровати, чтобы лучше концентрироваться на словах парня. Все-таки, приезжать с мероприятия в пять утра — было плохой идеей. Сима: — Ты время видел? Я же просила не звонить мне рано утром. Дима: — Извини. Я просто в предвкушении вечеринки. Сима: — Угу… Дима: — Я по тебе очень соскучился. Сима: — Не сомневаюсь, Дим. Дима: — Ты злишься на меня теперь? Сима: — Нет, просто не проснулась еще. Дима: — Ладно. До вечера! Сима: — До вечера. Чернокнижник бросил трубку. Серафима зевнула и снова легла на подушку. Буквально через пару секунд на ее талию опустилась тяжелая рука Кости. Брюнетка повернулась к медиуму и улыбнулась. — Доброе утро, любимый. — Февральская поцеловала его. — Доброе, принцесса. — мужчина прижал ее к себе, — Кто звонил? — Дима. — девушка зевнула, — По поводу вечеринки. — Она уже сегодня? — удивился Гецати. — Ага. — Сима уткнулась носом в грудь медиума, — Так что я приеду поздно. — Только не пей много. — Костя усмехнулся, — Чтобы я не волновался. — Вообще не буду. — брюнетка вздохнула, — Не переживай. — Хорошо. — медиум поцеловал ее волосы, — Давай вставать. — Так леееень. — Февральская потянулась. — А кто мне завтрак приготовит? — Гецати ущипнул ее за бедро. — Ауч! — воскликнула девушка, — Сейчас приготовлю. Возлюбленные встали с кровати и пошли в ванную. Серафима почистила зубы и пошла готовить еду, пока Костя принимал душ. После завтрака медиум поехал на работу, а Февральская осталась дома, чтобы привести себя в порядок перед вечеринкой и поехать в офис.

в офисе

Симу встретил Егор, который явно был чем-то взволнован. Брюнетка попросила придержать его волнение до кабинета. Как только коллеги оказались в тихом месте, парень стал рассказывать, что случилось. — Короче, приезжал Павел. — сказал Егор, — Просил передать тебе «это» и свои извинения. Под словом «это», парень имел ввиду стоящий на полу букет роз с запиской. Серафима поджала губы и достала открытку из цветов. Девушка недоверчиво посмотрела на Егора. — Только извинения, и все? — спросила Февральская. — Нет. — парень вздохнул, — Он хочет, чтобы ты организовала его день рождения. — Исключено. — брюнетка закатила глаза, — После того, что было. — А что было? — Егор поднял бровь, — Ты так и не рассказала. — И не скажу. — Сима закусила губу, — Можешь идти. Парень вышел из ее кабинета. Февральская пару минут решала, что ей делать с букетом и открыткой, а потом заварила себе кофе и открыла записку. Там было много текста:

«Серафима, приношу Вам свои искренние извинения!

Очень надеюсь на Ваше понимание и прощение.

Я бы хотел обсудить празднование дня рождения.

Заеду к Вам в понедельник. Очень хочу Вас увидеть.

Не злитесь на меня, и не выбрасывайте букет.

Я обязательно заглажу свою вину.»

Павел

Девушка закрыла лицо руками и шумно выдохнула. Было странно, что Гончаров не угрожал ей, как обычно. Серафима отложила записку и открыла ноутбук. «Почему он прицепился именно ко мне?» — думала Февральская. Брюнетке всегда льстило столь активное внимание мужчин, но оно обычно не переходило границ. И теперь, когда Сима была в отношениях, ей очень хотелось, чтобы от нее отстали с какими-либо ухаживаниями. Но Гончарову, как будто, нравилась недоступность Февральской. Бизнесмен очень хотел получить то, что ему не принадлежит. «В любом случае, ему меня не купить.» — успокаивала себя девушка. Вскоре в офис приехали очередные клиенты, и Серафима погрузилась в работу.

вечером

Февральская вышла из офиса и села к Олегу в машину. Парень, как и обещал, забрал ее перед вечеринкой. Шепс младший протянул ей энергетик. — Спасибо. — Сима обняла его, — Рада тебя видеть. — Я тебя тоже. — медиум поцеловал ее в щеку, — Поехали? — Ага. — девушка вздохнула. Через полчаса они были в клубе. Хорошо, что подготовка не заняла много времени, потому что ресторан взял половину декораций на себя. Серафима поговорила с персоналом и все стали ждать гостей. Также брюнетка написала Косте.

«ты как?»:Сима

Костя: "нормально, дома уже» «тебя забрать после мероприятия?»

«да не надо»

«поздно уже будет»

"хорошо, но сразу звони» «если что»

«конечно»

«люблю тебя»

"и я тебя люблю» Брюнетка убрала телефон и подошла к Олегу, который стоял у бара. — Какой-то ты хмурый. — Серафима положила голову ему на плечо, — Что-то случилось? — Ты говорила с Димой? — спросил Шепс. — Да, но только про вечеринку. — девушка пожала плечами, — А что? — Просто… Медиум не договорил, потому что к ним подошел Матвеев. Чернокнижник обнял из-за плечи и удобно устроился между ними. — О чем секретничаете? — спросил Дима. — О тебе. — Сима усмехнулась, — Привеееет. — Симка, ну ты красотка. — парень поцеловал ее в щеку, — Так давно тебя не видел. — Ты один? — удивилась Февральская, — А твоя девушка? — Долгая история. — Матвеев махнул рукой, — Позже расскажу. Чернокнижник отошел от них, чтобы встретить приехавших гостей. Серафима вопросительно посмотрела на Олега, но тот лишь пожал плечами. Через полчаса началась основная часть вечеринки. Дима буквально сразу отвел Февральскую ото всех, чтобы поговорить.

где ты? я все ищу тебя по белу свету

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.