ID работы: 13827903

То что я назвал, преднолежит мне✔️

Слэш
NC-21
Завершён
40
geixlll бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало своеобразного конца положил лишь один день. Началось всё с того что когда клоны получили свободу которую им дал Фёдор. Каждый разошелся своим путём, у них были первоначальные деньги и документы, и с того момента прошло шесть с половиной лет. Но речь пойдёт сейчас о нашем романтике а точнее о Ромео. После того как он получил свободу он ушёл в клубы, да и куда ещё он мог пойти со своими предпочтениями? И что его заинтересовало так это были карты а точнее почти всё что с ними связано, азартные игры. Ромео стал учиться и пытаться обуздать эту слегка не очень легальную сферу. Со временем дела пошли вверх, открыл своё подполье где стал директором зарабатывая нехилые деньги. Но в один момент ему стало скучно смотреть на одно и тоже, быт приедаеться и не даёт нормально дышать. Парень решил поискать других клонов которые ушли после даной им свободы. И вот, спустя некоторое время он нашёл и пикового валета, Вару. Многие знали этого зелёного как достаточно не маленькой шишкой в мафии, хотя как говорится «ничего удивительного» учитывая нравы пятого. Габриэль работал с Данте в частной клинике, третий там стал главврачом, не без труда конечно. Куромаку стал одним из профессоров элитного университета. Феликс стал ведущим на сценах известных передач как «КВН», «Импровизация». Зонтик стал художником, настолько довольно известным что картины заказывал сам Вару. Пик же стал главой мафии в которой состоит Вару.. Давайте посмотрим что у них всё же происходит.. — Вперёд иди! Живее. — произнес один и охраны этого весьма сомнительного места да и организации. В ответ он услышал лишь молчание. — Можно и аккуратней быть.. Не сумку с вещами тащит же гаденыш. — мысли седьмого были весьма сомнительного наполнения, как минимус потому что его скрутили как воришку так ещё и влепили по носу прикладом оружия, по его по истине священному лицу! Кровь хлыщет из носа, даже успела попасть весьма на долгую рубашку, такие убытки. Пускай и вид был действительно красив: кровь с носа, разбитая губа, и затуманенный взгляд. Выглядел он как сама радость для какой нибудь сопливой романтики или же карикатура школьного задиры. Как только дверь в комнату весьма дорогого по интерьеру поместья открылась, взгляд стал шарить по комнате, в поисках чего либо, ну или кого быть точнее. Пару мгновений и вот, глаза уставились на камин, кресла, картины и другие дорогие предметы, подобранные весьма со вкусом. В кресле можно было увидеть зелёную, кудрявую макушку которая преспокойно сидела. — Мистер, мы привели к вам чужака, правда и не похож он как то на шпиона.. — произнес один из подчинённых Вару, как то неодобрительно зыркнув на розовую голову короля. — Парни, что я говорил вам делать с чужаками? Правильно, дать им откровенной трепки да выкинуть куда по дальше. На кой хер вы мне его привели? —сказал голос валета с слишком откровенной смешинкой и недовольством. Зачем они тратят его время на подобные вещи? — Как-то не слишком гостеприимно ты встречаешь старых друзей — в тишине комнаты прозвучал голос мужчины которого поймали с таким же откровенным сарказмом в голосе. Абсурд полнейший, его скрутили как черта так ещё и отпинать говорят. Вару словно током ударило, такой знакомый голос говорил с ясным сарказмом, явно будучи недовольным всем этим спектаклем как из фильмов. В голове пронеслось слишком много мыслей чтобы их можно было хотя бы понять. Вмиг чужая голова повернулась, во всю рассматривая удивлёнными глазами клона под седьмым номером. — Ромео?! — такого удаленного возгласа вышеназванный ещё не слышал в своей короткой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.