ID работы: 13827903

То что я назвал, преднолежит мне✔️

Слэш
NC-21
Завершён
40
geixlll бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Удивление Вару было сложно описать словами от вида седьмого прямо перед ним. Ромео заметить его где либо было действительно чертовски сложно, но сейчас он стоит почти целый, с недовольным лицом и жжёт его взглядом. — Отпустите его, живее — произнес парень, стараясь скрыть свой весьма растерявшийся от такого гостя тон. Столько вопросов ютилось в зелёной голове пока охрана достаточно быстро отпустила клона. — Жуть какая ты гостеприимная душа Вару однако — проговорил розоволосый, слишком недовольно морщась и потирая слегка покрасневшие от несколько грубого обращения, запястья. — Молчи, черт розовый..кхм и садись.. — произнес юноша, неловко отворачиваясь не самого довольного гостя этого поместья. Ромео, очевидно послушав парня, сел на кресло, которое стояло на против Вару, с характерным тихим скрипом. Решив сейчас успокоить свой излишне стервозный характер, валет совсем незаметно вздрогнул и и посмотрел на седьмого, что уже совсем не парясь вытер кровь о рукав рубашки. — Кхм..ну? Как дела? — спросил очкастый, совершенно не зная о чем разговаривать. Если с другими было всё почти просто и обычно то здесь было нелегко, в частности из-за ситуации что развернулась перед его взором несколько минут назад. — Все достаточно однотипно, рутина все дела. А ты как поживаешь?– проговорил Ромео, во всей красе видно насколько его визит был неожиданным. Чужое лицо слегка скривилось в неловкой физиономии а пальцы теребили край одежды во всей красе показывая что парень пытается откровенно подобрать слова к диалогу. Юноша, весьма осознав «тактику» Ромео отвечать вопросом на вопрос и решил действовать точно так же, почему бы и нет? — Катаюсь как сыр в масле. А сам где работаешь? Как живёшь? Что там на личном фронте? — завалив парня напротив вопросами, Вару специально спросил о отношениях, зная что седьмой клон очень-очень любит болтать на эту тему, если за это время всё сильно не поменялось. Личная информация никому не помешает, особенно в ситуации Вару. — Нуу, на личном фронте всё достаточно стабильно, остаюсь все таким же искусителем женских сердец. Кто соглашается, кто нет, есть и промахи, даже довольно частые к моему огромному разочарованию, хех, Работаю я тоже достаточно неплохо, в особенности.. — не успев даже договорить он был прерван внезапным высоким голоском, что раздался перед тем как открылась дверь. — Пап! Смотри, я всё сделал! — обладателя детского голоса оказался мальчишка лет от шести до девяти, что с горящими глазами залетел в комнату, даже не сразу обращая внимание на удивлённого незнакомца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.