ID работы: 13827903

То что я назвал, преднолежит мне✔️

Слэш
NC-21
Завершён
40
geixlll бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Адриан я тебе что говорил?... Сказал Вару злобно смотря на мальчика который не был похож на него. Не мешать тебе... Извини пожалуйста... Ответил мальчик опуская голову вниз чтоб не показывать грусть. После сказанных слов ребёнок ушёл. У тебя есть сын!? Спросил удивлённо Ромео смотря на Вару который был спокоен. Он снял очки не давая увидеть глаза начиная рассказ: Он приёмный... Мне было поручено задание убить двух людей муж и жена... Я не знал что у них есть сын! Я убил его семью пока он спал, убирая следы он увидел меня... Я был удивлён когда он меня обнял и сказал спасибо... Оказалось что его они не любили, и он жил сам по себе иногда даже и били, поэтому я забрал его с собой и сделал документы на усыновление... Теперь он живёт у меня... Говорил кустик смотря в пол перебирая в руках очки не показывая глаз. Ясно... Ответил Ромео после истории услышанной настроение изменилось он не знал как реагировать. Тебе что-то надо, раз ты пришёл? Спросил пятый одевая обратно очки. Ромео немного помедлил обдумывая всё ведь сразу пойдёт вопрос "зачем?" Могу я у тебя пожить недельку? Ответил седьмой неуверенно, смотря за выражение лица собеседника. Пхпхпх, неужели ты настолько жалкий что не можешь постоять за себя? Конечно можешь великий я! разрешаю тебе остаться на неделю. Из уст зелёного послышался смех которым заливался. Ромео лишь улыбнулся смотря на него ведь за шесть с половиной лет он не изменился. Дальше время шло обычно Ромео жил у Вару, и наш герой розовый всё пытался найти общий язык с мальчиком. И наконец это у него получилось, мальчик рассказал как его зовут, не мудрено но зовут его Адриан, он рассказал что Вару он зовёт мамой, при гостях он его папой зовёт... Ребёнок привязался к Ромео быстро, ведь Ромео с ним много времени проводил, играл, кормил, учил, гулял... Вару за этим наблюдали не вмешивался... Ведь рядом с Ромео он начал чувствовать себя не так. Что-то заставляло сердце стучать быстрее а рассудок варить. Неужели он испытывает какие-то чувства к нему... Ромео как многим казался бабником но он... Помогает Вару как и физически так и морально... Он рядом, он помогает во всяких делах... (чуть позже об его мыслях) Перейдём к их времени. Ромео сидит рядом с Адрианом и читаем ему... Дядь Ромео а почему ты не пой папа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.