ID работы: 13827903

То что я назвал, преднолежит мне✔️

Слэш
NC-21
Завершён
40
geixlll бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ромео посмотрел на Вару который долго летал в своих мысля. Он подошёл сзади его и коснулся его плеча, ожидая реакцию ответными движениями он получил только выдох который расслабил напряжонные плечи пятого. Поняв что что-то не так, червовый обнял сзади. Пятый почувствовал чужие руки на себе а точнее на своей талии. Приятное дыхание обжигало кожу. Пятый издал приятное мычание, берясь за руки короля светлой масти. -Что-то произошло? Спросил старший ожидая ответ, но на его вопрос кустик не торопился отвечать. -Нет всё нормально... Прозвучал голос младшего так будто что-то не договаривает. Наш поэт знал что-то не так, всё чётко обдумав или не чётко но обдумав или не обдумав, но послушал своё сердце которое билось рядом с пятым сильнее. -Идём. Произнес романтик и вытощил Вару на улицу. -Ну и зачем? Спросил недовольно пятый закатывая глаза. Как сразу же на своих губах почувствовал губы поэта, глаза хлопали пытаясь понять правда это или же нет?. Вывел его из себя поцелуй в котором заканчивался воздух, он сам не помнит как он ответил на поцелуй и действовал если он конечно вообще действовал. Отстранившись друг от друга от таких приятных действий пятый с румянцем смотрел на седьмого на которого очень красиво падал лунный свет, волосы отбрасывали серебристым оттенком, в глазах мелькал мелкий огонёк от очков пятого которые улавливали луну. Ромео смотрел в эти зелёный очки, которые так хотели чтоб их сняли. -Позволь... Сказал седьмой тянусь к очкам младшего. Кустик лишь наклонил голову вперёд убирая взгляд от лица поэта, понимая что вот он и без очков, весь мир приобрел своих краски в ночном свете убирая очки в сторону от них. Приподнимая лица младшего за подбородок, в зелёных изумрудных глазах отображался силуэт седьмого и луна которая освящала этот мир. -Ты выглядишь очень прекрасно и потрясающе! Впрочем, как всегда.  Ты просто не представляешь как сильно мне повезло, что ты выбрал именно меня среди тысяч других мужчин. Такому как ты ведь нужен настоящий мужчина, правда? Я у тебя живу, и я до сих пор не могу поверить в это счастье — в счастье быть рядом с тобою, обладать тобою, любить тебя…Ты как тот заветный приз — ты моя лакомая награда за трудности в моей прошлой сложной жизни… Я тебя люблю и очень дорожу тобою… Знай, что ради тебя, я готов на всё… Слова поэта доносились судорожно ведь понимал что это да или это нет, впрочем он пытался сказать это не дрожью в голосе... (а вот что пятый ответит на это признание? 🤔)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.