ID работы: 13827903

То что я назвал, преднолежит мне✔️

Слэш
NC-21
Завершён
40
geixlll бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Я сейчас закричу от счастья! Про тараторил пятый, обнимая седьмого будто зарываясь в нём. ФВот и кто скажет что будет такая реакция особенно от представителя пиковый масти, Ромео конечно был в шоке от реакции и представлял её чуть другой но не такой уж точно. Пятый же хотел сам понять почему он отреагировал именно так, неужели он так любит его или просто мечтал услышать эти слова от него?. Но понятно было одно чувства оказались взаимными, вот прелесть, верно же? Понимая что сейчас с ним есть тот кто не осудит его за сделанные поступки, он счастлив как не когда. Свечка в доме неожиданно погасла хоть ветра не было, теперь на них двоих падал лунный свет, но поднялся не сильный ветерок но холодный который заставил мурашки по обоим телам пройтись и заставить их зайти в дом. Было довольно темно в доме, так ещё и споткнуться Ватрушка успел через лежачие кастрюли которые создали шум. Пятый покрыл их трёх этажным матом излагая все свои мысли, не ну а что. Ромео это лишь слушал тихо хихикая но возмущению пятого не было предела, седьмой лишь подошёл взял его за щёчки и поцеловал чтоб пятый наконец замолк, конечно возмущения у пятого были за то что его заткнули, но потом он успокоился чувствуя спокойствие от седьмого. Поцелуй был лёгкий но любящий и нежный. -Вот вечно ты такой спокойный будто с Данте чаем опился... Сказал младший смотря на романтика. -Не вечно....Сказал король черви смотря на Вару смотря на губы которые так и манили. -Вечно! даже сейчас ты спокойный... Сказал пятый начиная возмущаться опять. -Проверим? Спросил седьмой поднимая одну бровь верх интересуясь его ответом на данный вопрос. -Давай! Ответил пятый хитро улыбаясь, выбираясь с рук старшего убегая ели как через упавшее кастрюли выбегая на улицу. Ромео последовал за ним. Выйдя на улицу он увидел младшего который сидел на траве и смотрел на луну. Седьмой сел сзади него и обнял вдыхая аромат мяты и яблока которые так и веело от волос Вару, мягкие кудряшки зелёного цвета которые отдавали лунным блеском .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.