ID работы: 13827903

То что я назвал, преднолежит мне✔️

Слэш
NC-21
Завершён
40
geixlll бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ромео поцеловал его в губы нежно, и легонько. Младший тут же оживился и привстал немного на локтях, смотря на растрёпанные волосы старшего, некоторые пряди волос прилипли к лицу ему, глаза уже смотрели не так пошло а более спокойно, дыхание восстановилось. Ватрушка по новой покраснел видя того кого раньше терпеть не мог и прикалывался над ним...от стыда пятый отвёл взгляд в сторону понимая что тот кого ты обзывал и шутил сейчас стоит перед тобой обнаженный. Но когда понятие пришло в голову того что между вами сейчас было и чем вы занимались сердце заколотилось сильнее словно бешеное пытаясь хоть как-то соблюдать со своими мыслями которые смешались в ком. Думая что это надолго затянется но из этого переполоха как в курятнике, выводит голос старшего, который уже оделся сам и одел и самого представителя зелёных волос. Младший посмотрел на романтика который стоял рядом с ним и приводил его в чувства задавая вопросы, но в ответ Вару даже и не знал что заказать ему в ответ, не правду же говорить что я не отвечаю тете потому что у меня в голове куриный переполох! Ромео же решил на пятого не сильно давить а то ещё и в нос даст так, и поэтому взял его на руки и понес уже по пустым улицам домой, путь конечно не трудный, но приятно идти чувствуя когда сердца обоих бьются в унисон, слышал и ощущая спокойное дыхание себе в шею от представителя пиковой масти, Ромео готов был идти вечно лишь бы этот момент не кончался, вроде что такого но это так романтично, тёмная улица и только свет луны красиво падал на всё, деревья, дома, поляны, и на них, лёгкий теплый ветерок обдувал горячие тела двух влюбленных, но даже если из за этого кто-то из них заболеет у них есть обоих есть они которые помогут друг другу. Время так и шло, мы можем увидеть утро в чудной деревне, лёгкий туман, влажный воздух, и приятный запах берёз. А Петухи только начинали петь а наступившем утру, но от этого хотелось только больше понежиться в кроватке рядом с друг другом что как раз и делали Ромео и Вару, мирно спали, и даже пение "хороших" петухов им не мешало, провести это утро рядом, чувствуя каждое движе партнёра. Может вот это какое чудесное утро? (Может у кого-то другое мнение на счёт прекрасного утра) Вот и время прошло да и солнце взошло, ну а наши голубки сидели уже у бабульке у которой оставили ребёнка на время. А Адриан так и рассказывал о том чем его заинтересовала это деревня. А всё потому что бабушка рассказала ему о духах и мистических существах по типу: домовые, водяные, сирены, баба Яга и т.д. Так они позавтракали и отправились на поезд. Конечно Адриан заметил между сближением Вару и Ромео, ну ему это даже понравилось, а заметил он это когда Романтик позвал Вару не по имени а "Сладкий сюда иди" ну а Вару на это даже ничего не сказал а просто подошёл к старшему. Тут и картинка маленького шпиона сложилась и он понял что они друг друга любят. Счастью не было придела и он всю дорогу обдумывал это а под вечер заметил как Вару спит у Ромео на плече. Конечно улыбка шиперская сразу появилась, ну а романтик это заметил и всего лишь показал чтоб тот сидел тихо чтоб кустика не разбудить, а то получат все за то что Вару не поспал нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.