ID работы: 13827903

То что я назвал, преднолежит мне✔️

Слэш
NC-21
Завершён
40
geixlll бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Пошли обратно. Сказал Ромео чувствуя небольшой холодок по спине от ветра. -Не хочу. Ответил пиковый смотря на луну, услышав от старшего краткое "ладно" почувствовав приятное чувство, когда его волосы перебирали. И так они просидели до утра, не боясь замёрзнуть. (ну думаю будет интересней если мы увидели что у них утром происходит) Двоя представителей карт были на улице, смотря уже на вставшее солнце. Вару стало скучно сидеть и он решил действовать, пока старший обнимая его был в двух мирах одновременно, пятый повернулся к седьмому которой обратил внимание на младшего смотря на него. Вару положил руки ему на шею и впился в губы седьмого. Конечно же что может быть лучше? Ну а дальше ничего особо не происходило. Время подходило к вечеру, а Адриан находился у бабушке, они решили провести это время для себя. -Ромочка... идём погуляем? Спросил пятый лёжа головой у него на животе, поглядывая на него. -Я не против да и сегодня даже не так уж и холодно. Сказал старший червовой масти поглаживая любовь свою по голове. Через пару минут они уже были готовы, и шли спокойно неспеша по улицам и дошли так до......рынка... Они шли и разговаривали на разные темы. Начинается поворот на рынок но главный вход закрыт на него, и представитель младшей пиковой масти решил перелезть через забор, прям на рынок. Они подошли к не освещаемому месту чтобы перелезть забор без лишних глаз. Сначала залез пятый и а за ним и романтик. Они пошли прогуляться по рынку, и увидели темный угол этого рынка где стоял прилавка. У Ромео в голове уже выстроился план, подойдя ближе к этому прилавку он осматривал его. Вару лишь сел на этот прилавок смотря в небо рассматривая его. Старший червовый обошёл прилавок и встал зади младшего. -Чего-то желаете месье? Спросил старший вживаясь в роль продавца. -Не могли бы вы подсказать где находится молочко? Ответив на вопрос и заодно спросив пятый развалился на прилавке глядя на седьмого. -Могу за оплату) Сказал седьмой смотря на младшего. -Дорогого у вас, тогда мне только килограмм яблок. Сказал пятый хитро улыбаясь поглядывая на старшего. -С вас 357 руб. Ответил "наш" романтик смотря на пикового представителя. -Мм~ мне не хватает может оплачу другим способом? Сказал кустик смотря на розового с хитрыми глазками. -Думаю можно) Ответил червовый король смотря на любимого. (Да тренд взяла и что вы мне сделаете😋) Тут то Червовый король и потерял контроль над действиями... Он машинально подошёл в плотную к лавке на которой уже лежал Вару, -Ты не представляешь как я долго хотел это сделать... И сейчас наконец выдался момент. пятый шокированным взглядом уставился в глаза романтика, не отрываясь. Ромео в свою очередь начал гладить нижнего по бёдрам. -Я хочу тебя Ваа-руу~.. Пиковый валет покраснев слегка улыбнулся уголками губ, обвив руки на шее Червового, он прикоснулся к его губам. Поцелуй вышел нежным, страстным и желанным. Ромчик в это время не медлил, он начал расстёгивать рубашку которую Вару любил одевать чтоб выпендривается, тот в свою очередь залезал руками под кофту верхнему. Верхняя одежда полетела на землю, поцелуй тоже был прерван так как воздух начал заканчиваться. Ромео опустился к шее пассива начиная оставлять на ней багровые засосы и укусы. Кустик стонал от приятных действий. -Мгх~ Р.ромео..~ч.черт~., прошу не медли..~~ Седьмой решил принять предложение младшего пикового, и оставив последний засос на шеи, он расстегнул ширинку на штанах валета, тот сделал тоже самое со штанами партнёра. Теперь на землю, полетели уже штаны вместе с боксерами. Ромео достав из кармана смазку (не спрашивайте откуда он у него) Выдавил немного себе на два пальца, и резко вошёл ими в Вару. От такого резкого действия пятый издал громкий стон и слегка выгнулся в спине. Король червей начал двигать пальцами внутри пикового, выполняя движение «ножницы». Младший от всего происходящего стонал и не пытался ничего сдержать. Седьмой решил не без действовать, и вновь поцеловал Ватрушку. Когда растяжка была закончена, седьмой выдавил вазелин на свой... *кхм* *кхм*... Агрегат. И тут же вошёл в нижнего до самого основания. Младший пиковый вновь издал громкий, протяжный стон. Из глаз потекли слёзы, но кустик попытался их убрать, Ромео это заметил, поэтому сам смахнул слёзы пальцем. Вару обвил руками шею актива, и улыбнулся ему пошлой улыбкой. Когда пиковый привык он поёрзал в знак готовности. Ромео начал двигаться внутри младшего, сперва медленно постепенно переходя на быстрый темп. Вару же ничего не оставалось кроме как стонать, и наслаждаться процессом. Так прошло 15 минут, Ромео уже перешёл на бешеный темп, А Вару стонал имя верхнего, а он сам наслаждался этим. Их ничего не беспокоило даже то что их услышат, но это только добавляло в кровь адреналин, и возбуждение. И вот они достигли конечной точки, Ромео кончил в Вару, а сам младший кончил себе на живот. Червовый вышел из пикового. И посмотрел на него, валет посмотрел на него затуманенным взглядом. (а что будет дальше сами думайте 😊)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.