ID работы: 13828470

Я буду твоим пламенем

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладко-горький

Настройки текста
Примечания:
— Пожалуйста... — Ириссэ почти умоляет. Шёпотом, из последних сил. Но Тьелко будто не слышит. Продолжает то покрывать поцелуями кожу, то посасывать соски, заставляя её раз за разом выгибаться, стонать и вскрикивать. Его пальцы умело ласкают внутри. Он подводит к краю, но не даёт кончить. — Пожалуйста... — она едва не плачет. — Что? — Тьелко поднимает голову, смотрит на распростертую перед ним возлюбленную. Наслаждается. Она такая... возбужденная, горячая, податливая. И красивая. С румянцем на щеках, закрытыми глазами, приоткрытыми искусанными губами, торчащими вверх сосками. Он знает, что стоит ему снова начать играть с ними, такими безумно чувствительными сейчас, она кончит. А он не хочет. Пока. Ещё совсем немного... — Возь...ми м... — эльфийка не может даже сказать, потому что внезапно в неё погружаются два пальца. Такая мокрая уже. Феаноринг начинает ими двигать, и вместо слов срываются стоны. Она хнычет, хватает его за руку. — Конкретнее... — Тьелко ухмыляется, медленно убирает пальцы, но они всё ещё внутри, у самого края. Её колотит дрожь. Надо собраться с силами, чтобы произнести морготовы слова. — Т-тьелко, в-возьми м-меня. П-прро-шшу... — фразы рваные, голос хриплый. Внутри горячо и пусто. Это просто невыносимо. В ответ глаза хитро щурятся. Охотник отходит от своей "жертвы", медленно обнажается. А она наблюдает. Ещё одна сладкая пытка. Третья по счёту. До этого он ей не позволял себя трогать и дразнил. Ласками. До изнеможения. И сейчас из-под полуприкрытых ресниц Ириссэ смотрит. Любуется разворотом плеч, мускулистыми руками, грудью, животом. Ей нравится смотреть. С живота взгляд скользит ниже, останавливается на горячей плоти. Она выдыхает, облизывает губы. Он сокращает расстояние. Смотрит как хищник на добычу. И Ириссэ даже не сопротивляется, когда Тьелко, осторожно раздвинув ноги в стороны, входит. Он не позволяет привыкнуть, начиная двигаться. Хотя ей и не надо. Она стонет от наслаждения, потому что дождалась заветного, сама двигает бёдрами навстречу, обвивает ногами талию и притягивает к себе... ...И всё заканчивается. Арэдель резко распахивает глаза и первое время даже не может сосредоточиться и понять, где находится. Но осознание приходит быстро. Её всю трясёт, ей жарко. Одежда мокрая. И она тоже мокрая. На глаза наворачиваются слезы. Келегорм ей приснился. Снова вся душа в клочья. Невыносимо. Как есть, растрёпанная, в мокрой одежде, с ноющим от возбуждения телом, эльфийка поворачивается на бок и ревёт, вцепившись в подушку зубами. Чтобы не услышали. Для неё ничего не изменится. Отсюда, из логова Эола, нет выхода. Всё, что ей остаётся, ловить по ночам сладко-горькие сны, в которых приходит её Охотник. Её единственная любовь, которую она предала. Если б можно было покаяться в содеянном, она бы встала перед ним на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.