ID работы: 13829013

Учитель биологии

Слэш
NC-17
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 103 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Юджи взял три больничных. Он все еще чувствовал себя не очень. Давление скакало то вверх, то вниз, как американские горки. Он давно не видел крови, старался всеми силами избегать зрительный контакт с ней. Именно поэтому у него всегда с собой пару бинтов, вата, зеленка и йод, чтобы быстро замазать и заклеить рану. Возможно из-за того, что он долго ее не видел, у него такая реакция. Он также не думал о своем самочувствии, сильно переживал за Сукуну. С чего вообще началась их вражда с Сатору? Почему они так ненавидят друг друга? Не может же быть так, что они не полюбили друг друга с первого взгляда. Слишком много вопросов. Голова нагружается, давление повышается. Нужно выйти подышать на балкон. *** Утро Годжо началось с ужасной новости. — По причине плохого самочувствия, учитель Итадори будет отсутствовать в течении трех дней. Поэтому, сегодня вы уходите с последнего урока, а завтра приходите ко второму.— Яга зашел к ним на первый урок, чтобы сообщить об отсутствии классного руководителя в школе. Вроде бы надо радоваться, только Сатору невесело от слова совсем. Он злился на всех включая себя. В этом и правда была его вина, если бы он не кинул Сукуне мяч в лицо, этого бы не произошло. И как теперь ходить в школу? Обычно он вместе с Сугуру заходит к Итадори, и они болтают всю большую перемену. Он положил голову на парту и прикрыл глаза. Все же вставать в семь утра это не его. Он уже почти заснул, пока историк рассказывал, что-то очень скучное. Так. Итадори же оставлял свой номер? Он же записал его! Странно, что Сатору еще ни разу не написал ему. Кажется, пора это сделать. Сидя за предпоследней партой, не было видно как он достал телефон и напечатал первое сообщение. *** Когда у Юджи звякнул телефон он спокойно завтракал. Он ожидал увидеть сообщение от кого угодно. От Мегуми, Нобары, учителей из школы, но такого расклада он не предвидел. От неизвестного: Итадори доброе утро!!! Как самочувствие?? Думаю не очень хорошо, потому-что ты взял три отгула… 8:21 От вас: Доброе утро, извините, а это кто? ( ̄  ̄|||) 8:21 От неизвестного: А точно! Забыл сказать, это твой любимый Сатору :) 8:22 От вас: Ааа, понял! Спасибо, со мной все более менее хорошо! Иногда становится плохо, поэтому взял несколько больничных! (ᵔ◡ᵔ) А вы там как? Ничего не успели натворить? (*꒦ິ꒳꒦ີ) 8:23 От Годжо ヽ(・∀・)ノ : Мы в полном порядке! Обещаю, что пока тебя не будет, то все будет прекрасно! 8:23 От вас: Рад это слышать!! Стоп. У вас же сейчас урок.. ( ̄~ ̄). А ну-ка, быстро учится!!!! А то приду и наставлю двоек! (; ̄Д ̄) 8:25 От Годжо ヽ(・∀・)ノ : Это слишком жестоко! Вы так не можете!!!!!¡¡¡¡ 8:25 От вас: Еще как могу! (¯▿¯) Поэтому запрещаю сидеть на уроке в телефоне! Мало того, что тебе прилетит, так и мне могут потом выговор сделать! (ノ_<、) 8:26 От Годжо ヽ(・∀・)ノ : Ну мне скучноооооо 8:26 От вас: А меня не волнует, садимся за учебу! o(^▽^)o 8:26 От Годжо ヽ(・∀・)ノ : Лааадноо, я понял 8:26 Сатору положил телефон в карман штанов, сложил руки на парте и стал о чем-то размышлять, совсем не слушая учителя. *** Кто ставит последним уроком физру? Годжо бы с удовольствием прогулял бы этот урок, но чтобы не подставлять Итадори, он решил этого не делать. Сейчас он с Сугуру сидел в раздевалке и стучал пальцами по скамейке, на которой сидел. — Я не хочу идти.— после пятиминутного молчания Сатору первый ее прервал. — Я тоже. Давай скажем, что форму забыли? — Ага, а потом реферат на две тысячи слов писать. — И что ты предлагаешь?— Сугуру выгнул бровь. — Не знаю даже..— в помещении снова повисла тишина, только голоса одноклассников слышались где-то за дверью. — Придумал!— беловолосый крикнул так громко, что другой подскочил и ударил его по плечу. — Ты чо орешь? Что придумал? — Мы сделаем так, что урока не будет! — Каким интересно образом? — В кабинете ИЗО есть большие ведра с краской. — Ии? — Выльем краску на голову Фушигуро, он пойдет отмываться и урока не будет! У Гето глаза по пять копеек стали. Как Сатору вообще приходят такие идеи в голову? Темноволосый достал форму на физру и стал переодеваться. Походу он не согласен. *** Сатору поставил желтую краску на дверь, чтобы когда она открылась краска упала на того, кто зайдет туда. Злобно хихикнув, Годжо сел на скамейку у входа. Спустя минут шесть раздался звон, который означал, что урок начался. А сам урок, по мнению Сатору не начнется. И вот дверь открывается. Краска пошатывается. Падает. Но, кажется не в ту сторону. Звук паденя железного ведра раздается на весь зал. — Что? — Мегуми опустил голову вниз. Желтая краска немного запачкала его кроссовки, а остальная краска расплескалась на пол в непонятном узоре. — Кто организатор этой идеи? Все, кто был в зале уставились на Годжо. — Значит, вместо урока, вы все берете тряпки и отмываете пол. Скажите спасибо вашему однокласснику. Класс дружно вздохнул и поплелся за швабрами. *** — Зачем он это сделал? — Откуда мне знать, приключений на пятую точку мало. Фушигуро зашел к другу биологу после работы, чтобы проконтролировать, что он выпил нужные лекарства, и убедится, что он вообще впорядке. Естественно он рассказал о проделке Сатору, он должен знать. — Ох, надеюсь он вымыл все? — Конечно, я сказал всему классу, чтобы все оттирали. — Понятно..— Юджи опустил голову и мешал ложкой чай. «Когда они перестанут влипать в какие-либо ситуации?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.