ID работы: 13829013

Учитель биологии

Слэш
NC-17
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 103 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошли прекрасные три больничных дня для Юджи. Он чувствовал себя намного лучше и был настроен работать. К девяти тридцати утра он уже был в школе и ждал свой любимый 10 «б» на свой первый урок после небольшого отдыха. И вот долгожданный звонок, в класс влетает высокая фигура. Итадори сразу узнал кто это был и по привычке лучезарно улыбнулся. Сатору быстро подбегает и заключает в объятия любимого учителя. — Ура!!! Как же я ждал твоего возвращения! — с каждой секундой Юджи сжимали все сильнее, от чего ему казалось, что его ребра треснут. — Да, я тоже очень рад! — весь класс смотрел на них, потому Итадори становилось очень неловко. С красными щеками он попросил ученика сесть на место, что тот неохотно выполнил. Остальные ребята были рады не меньше, это было заметно по радостным глазам и ярким улыбкам. Биолог заметил на второй парте, старающегося Сукуну сдержать улыбку и невольно улыбнулся от такой картины. — Итак! Из-за того, что меня не было несколько дней, мы немного отстали он программы, так что будем наверстывать! Записываем тему. — хлопнув в ладоши он повернулся к доске и написал «Классная работа». *** После сорока пяти минут он отпустил ребят на переменку. Сугуру приходилось утаскивать Сатору из кабинета, так как перемена была всего пять минут, а эта надоедливая шпала хотела расспросить Юджи о многом, что явно было не на пять минут. Помахав уходящим ребятам из класса, он повернулся к доске, чтобы стереть, то что накопилось за урок, он услышал шаги сзади, а потом и голос. — Сенсей, как вы себя чувствуете?— Итадори повернулся и увидел Сукуну. — А? Я? А, да! Я отлично себя чувствую! А ты как? Как нос? — Я рад. Обо мне не беспокойтесь, я в полном порядке. — Точно? — Юджи тихонько тыкнул указательным пальцем в нос Ремена. Тот в ответ лишь покраснел, отвел взгляд и пробурчал что-то невнятное. Учитель биологии хихикнул и сказал не опаздывать на урок. Когда Сукуна вышел из класса Юджи подумал: «Все же я рад, что вернулся на работу» *** Выйдя из класса, Сукуне перегородили путь. В своей преграде он узнал Годжо. — И что ты там делал? — В классе? Не твое дело. — Как раз мое, говори. — Нихера я тебе не скажу, отойди. Я опоздаю. — Успеешь на свою математику. Рассказывай. — Блять, я в очередной раз убеждаюсь, что ты глухой. Если стула рядом нет, не думай, что я не брошу в тебя скамейку. — Во-первых, я не глухой, просто хочу услышать ответ на свой вопрос. Во-вторых, тут камеры, не бросишь ты ничего в меня. — Да мне наплевать, если это будет единственный выход свалить от тебя, я так и сделаю. — Сука. Ну и не говори. — Ну и на скажу. — сжав зубы Сукуне удалось преодолеть преодолеть эту сто девяносто сантиметровую стену. *** — Ты чего злой такой? Гето вместе с Секо и Сатору сидел на крыше и обедал, это было уже как традиция для них. — Сукуна. — прожевав овощи, ответил Сатору. — Почему-то я не удивлена. — Я тоже. Я надеюсь, до драки не дошло? — Нет, я не намерен снова влипать в неприятности из-за него. — А что случилось вообще? — Он опять не захотел отвечать на мой вопрос! — Какой вопрос? — Я заметил, что когда все уже вышли из класса, он зашел туда, и пробыл там целых две минуты! Ну мне и стало интересно, что он там делал! — А какая разница? — Ну а вдруг из-за него Итадори опять станет плохо! — Зачем ему это делать? — Секо вздохнула и оперлась на стену сзади. — Не знаю.. — Уф, Сатору. — Что Сатору? Вдруг что! — Ну, а зачем ему вредить сенсею? Да и он не смог бы так сделать, у них хорошие отношения. «У них хорошие отношения.» От этой фразы стало как-то неприятно. Почему? Неизвестно. — Все, закрыли тему! Не хотите последний урок прогулять? — А какой последний? — Литература. — О нет, я на ней могу хорошо поспать, поэтому вы с Сугуру идите вдвоем. Годжо с надеждой посмотрел на друга. — Я согласен, мне нужно домой пораньше вернуться. — Отлично! Тогда после истории сваливаем. — Договорились. Ладно, пошлите на урок. *** Кое как скрывшись от охранника, друзья вышли из школы. Гуляя по парку, Гето повернул голову и увидел классного руководителя и учителя физкультуры, у которых походу закончились уроки и они шли домой. — Сатору!! Бежим!! — тормоша беловолосого за плечо, он шептал эти слова. — Что? Зачем? — вопросительно смотря на Сугуру, а потом ему за спину, понял в чем дело. Уже собравшись бежать, их окликнули. — Эй! — судя по голосу это был Фушигуро. Так как их уже заметили, смысла бежать уже не было. Учителя к ним подошли. Один с вопросительным взглядом, Итадори. А другой с осуждающим, Фушигуро. — А что вы тут делаете? Я насколько знаю у вас еще один урок.— окинув Годжо и Гето тем же вопросительным взглядом, Юджи задал этот вопрос. — Непонятно что-ли? Прогуливают. — скрестив руки на груди, Мегуми ответил на его вопрос. — Нет-нет! Нам просто стало нехорошо и мы пошли домой! — Сатору замахал руками в разные стороны. — Вы должны были подойти ко мне или медсестре. Ко мне не сходили, а в медпункт? — Д-да! — Тогда где записка? На этот вопрос ни Мегуми, ни Юджи ответа не услышали. — Вы идиоты или кто? Вы не понимаете, что если узнают, то выговор сделают Юджи? А потом и вам. — Мы поняли, больше такого не повторится, извините нас пожалуйста, Итадори-сенсей. — Ничего страшного, надеюсь такого и правда больше не повторится! — привычно улыбнувшись, Юджи и Мегуми пошли своей дорогой. Гето выдохнул и повернулся на друга, который от чего-то улыбался. — Какая у него красивая улыбка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.