ID работы: 13829013

Учитель биологии

Слэш
NC-17
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 103 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Наступил день икс. Сатору пришлось встать раньше обычного, чтобы успеть на утреннюю тренировку в школе. Уроков сегодня не будет, если он правильно понял, то соревнования будут длится в течении двух часов, или около того. Договорившись встретится с Гето у входа в школу, он пошел натягивать спортивную форму. С отличным настроением он вышел на улицу, где утреннее солнце уже не грело, как летом. Не обращая на это внимания, быстрой походкой он шел в школу, летая в своих мыслях. Через минут шесть он дошел до школы, где у входа его ждал его друг. Поздоровавшись и перекинувший парой слов, они вошли в здание, переодели обувь и двинулись на второй этаж в раздевалку. В спортзале команда 10 «б» увидела как их классный руководитель с физруком развешивают какие-то плакаты, а ученики более младших классов расставляют скамейки для болельщиков. — Привет Итадориииии! — Сатору прокричал с одного конца зала, да так громко, что те кто не видел их прихода испугались. Юджи был в их числе, и походу испугался больше всех, потому-что чуть не упал с лестницы и порвал плакат, который он так старательно вешал на стену. — Японский бог! Юджи! — Фушигуро еле-еле успел его схватить за руку, чтобы тот не упал. Так как плакат уже не спасти, и никак его не повесить, оба учителя спустились на пол. — И тебе привет, Годжо! — также громко прокричал Итадори и помахал ему рукой. Биолог подошел к своему классу и поздоровался уже со всеми. — Мы пойдем рисовать новый плакат, а вы начинайте тренировку — Мегуми свистнул в свисток и пошел в кабинет вместе с Юджи. *** Минут десять Мегуми с Юджи искали бумагу А3, но попытки не увенчались успехом. — У меня в кабинете остались вроде пару бумаг, я пойду сбегаю за ними. — Хорошо, только поторопись. — Бегу-бегу! Итадори выбежал на лестницу, споткнувшись раз пятьдесят, но добрался на четвертого этажа. Второпях он не заметил высокую фигуру, которая выходила из его кабинета, и по счастливой случайности Юджи столкнулся с этой самой фигурой. Да так, что приземлился на пятую точку. — Ой! Простите-простите! Я сильно тороплюсь, надо взять бумагу, а то.. Итадори запнулся на полуслове, когда увидел человека в которого врезался со всей силы. Высокий, с двумя хвостиками, и.. большими кругами под глазами. Его лицо кажутся очень знакомым, но он не может вспомнить, где его видел.. А в его уставших глазах, тоже читалась какая-то озадаченность. Не желая больше играть в эти гляделки, розововолосый встал, отряхнулся, еще раз извинился и быстро скрылся в своем кабинете. *** У Чосо сегодня была одна цель. Найти младшего брата, которого он последний раз видел в двенадцать лет. Из-за того, что его родители поссорились с Васукэ, ему больше не разрешали ездить к любимому брату. По итогу Чосо стал стал тренером по волейболу и устроился в школу. Вскоре он узнал, что Юджи устроился в школу, он бы пришел сюда намного раньше, но тут объявились соревнования между школой, где работал он и, где работал брат. Появилась отличная возможность вновь с ним встретиться. Он спросил у директора в каком кабинете работал Итадори и пошел туда. Когда он зашел в сам кабинет, там никого не было. Он расстроился, и хотел прогуляться, но когда вышел, в него тут же кто-то врезался. Он ничего не понял и сначала растерялся, а когда смотрел на врезавшегося в него человека, будто был не на земле. Когда такое знакомое и родное лицо ускользнуло в кабинет, только тогда понял, кто это был. Он остался ждать Юджи в коридоре. Спустя две минуты, хозяин кабинета все-таки вышел и озадачено посмотрел на Чосо. — Я вас поранил? Вам больно? — Юджи..ты не помнишь меня? — было очень грустно от этого, но и винить его за это он не имеет права, сам же не связывался с ним. — Ну, по правде сказать, ваще лицо кажется мне знакомым. — Значит не все потеряно. — Что потеряно? — Наши отношения. — Что? — Чосо, твой старший брат. Молчание затянулось минут на пять. Кажется у Юджи в голове шла загрузка, которая наконец завершилась. Бумага, которую он держал в руках полетела на пол, а сам Итадори кинулся в объятия брата, которого не видел очень долгое время. В коридорах была тишина, которая была так нужна в данный момент. Давно не было так хорошо.. *** Сказать, что биолог был в шоке, ничего не сказать. Совсем неважно, что нужно срочно перерисовать плакат, неважно, что скоро должны начаться соревнования. Важно только то, что он прямо сейчас обнимает своего брата. Это самое главное. Стояли они достаточно долго, на лестнице послышались шаги, но две стоящие фигуры будто были в трансе и ничего не слышали. — Итадори! Тебя Фушигуро ище..— Оказалось, что это были шаги Сатору, который остановился в четырех шагах с озадаченным лицом. — Итадори, а это кто? Что вы делаете? А долго еще стоять будете? Что-то случилось? Ты в заложниках? Снова Годжо засыпал его вопросами, как в первую встречу. Очень не хотелось прерывать объятия, но они и правда очень долго стояли, поэтому придется ослабить хватку и начать отвечать на вопросы ученика. —Все хорошо, просто..так получилось.— Итадори неловко чесал затылок. Чосо все еще приобнимал его за плечи и с опаской смотрел на стоящего напротив Сатору. А Сатору в ответ смотрел недоверительно, на человека который обнимал его учителя. — Точно? Ты не в заложниках? Тебя не хотят украсть? — Нет-нет! Все правда хорошо, даже отлично.. — Ну ладно, тебя Фушигуро ищет, пошли! — Годжо взял за руку преподавателя и потащил на себя. Но, кажется незнакомый для Годжо человек не собирался так просто отпускать Итадори, тем более для Чосо беловолосый тоже незнакомый человек. Этот расклад не устраивал никого. Сатору не хочет видеть Юджи, который с кем-то обнимается, Чосо не хочет, чтобы Юджи уходил, а сам Юджи не хочет, чтобы его держали за обе руки и тянули в обе стороны. — Он никуда не пойдет.— Чосо все сильнее сжимает руку брата. — Его ждут. — Годжо делает тоже самое. — Кто? — Я. — Подождешь. — оба человека все сильнее хмурили брови, смотря друг на друга. — Так! Стоп! — Итадори все же удается вырвать обе руки из сильных хваток ребят. — Чосо, тебе явно нужно уже куда-то идти, и мне тоже пора, мы с тобой долго уже стоим, давай попозже встретимся! — щенячьими глазами Юджи смотрит на старшего брата, и конечно, отказаться он не может. — Хорошо, я сам приду. — Давай, я тогда пошел. — помахав рукой, младший брат развернулся и пошел к лестнице. Еще пару секунд Чосо и Сатору смотрят друг на друга, но одновременно разворачиваются и уходят в разные стороны. Годжо за учителем, Чосо в противоположную сторону. Соревнования начнутся через полтора часа. Класс продолжает тренироваться, плакат все-таки был нарисован после многочисленных вопросов, что от Сатору, что от Мегуми. Болельщики уже начинают приходить, учителя тоже. Переживание продолжает нарастать. Итадори болтает с Фушигуро. Сатору ссорится с Сукуной, все как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.