ID работы: 13829013

Учитель биологии

Слэш
NC-17
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 103 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро Юджи началось с сообщения директора школы: От Яга-сан ( ̄ヘ ̄) : Доброе утро. Через два дня пройдут соревнования по волейболу между нашей и школой из Киото. В день соревнований уроки будут отменены, желающие поболеть за свою команду могут прийти. Сегодня последние уроки заменяю на физкультуру, чтобы ученики смогли потренироваться. Участвуют 10-11 классы. 6:59 «Прикольно» — с этой мыслью он встал с кровати и пошел умываться. Примерно через 40 минут Итадори уже был в школе и ждал на первый урок свой же класс. С помощью Гето он усадил прилипчивого Сатору за парту, и начал урок под пристальным взглядом Сукуны. — Всем доброе утро! Директор проинформировал меня о том, что через пару дней у вас состоятся соревнования с учениками Киотской школы. Кто из вас будет участвовать? Руки подняли шесть человек, три из них были - Гето, Годжо, Ремен. — Хорошо, я понял. Вместо литературы у вас будет физкультура, где будет тренировка. А теперь к уроку! *** Время прошло быстро. Сатору и Сугуру уже шли переодеваться в форму в раздевалку. — Почему нас предупреждают только за два дня?! Как нам за два дня подготовится?! — Годжо стоял у двери и ждал пока друг переоденется, не забывая немного поворчать. — Не нервничай, мы и так часто тренируемся играть, подготовимся и выиграем. Когда они зашли в спортзал, увидели классного руководителя, который о чем-то говорил с Фушигуро. Через несколько минут прозвенел звонок и класс построился. — Всем здравствуйте . Как вы знаете от вашего классного руководителя, через два дня будут проводится соревнования между школами. Поэтому весь урок мы будем тренировать ваш волейбол. Сейчас бегаем восемь кругов, растяжка, делимся на две команды и играем. Бегом марш! — Мегуми дунул в свисток и направился к скамейке, где сидел Юджи. — А они вообще хорошо в волейбол играют? — задался Юджи вопросом. — Ну, нормально. По крайней мере они лучшие во всей параллели. — Понял. После разминки ребята разделились на две команды. Мегуми распределил роли, и игра началась. Сатору подает. Мяч летит. Сукуна отбивает. *** Игра закончилась со счетом 10:8,в пользу команды Ремена. Проигравшим дали тридцать отжиманий и прыжки на скакалке. Юджи обнял всех и поздравил Сукуну с победой и пожелал удачи проигравшим. Татуированный довольно прошел мимо Сатору и скрылся. — Вот ублюдок. — Не разговариваем и отжимемся. Измученная команда продолжила выполнять «наказание». *** День прошел спокойно, и в семь часов Юджи уже был дома. Директор поручил завтра сделать ему плакаты и подготовить спортзал вместе с Фушигуро. Розововолсый проверил тетради и лег спать, думая о завтрашнем дне. *** И вновь утро Ремена началось с мерзкого звона будильника. Прокручивая планы на день, ему стало веселее от мысли, что он увидит Итадори. С этой мыслью он направился в ванную и принялся чистить зубы. Как всегда к семи сорока он был в школе и ждал первого урока физкультуры. Большинство людей, в основном девочки вообще не пришли на первый урок, потому в зале было не так много людей. Ремен решил прогуляться до раздевалки, чтобы положить телефон в рюкзак. Там он чуть не врезался в своего ненавистника. — Эу, смотри куда идешь.— Сатору усмехнулся, ему очень хотелось простебать Сукуну после того как он вчера смотрел на него свысока. — А ты смотри кто идет. — Ты смотри, за такие высказывания тебе вновь прилетит мячик в лицо. — Зато Итадори-сан снова придет ко мне на помощь.— теперь усмехался татуированый. — Тогда я сам брошу себе в лицо мяч, чтобы он позаботился обо мне. — Что ты несешь? Если ты не помнишь, ему от вида крови плохо становится. — Тогда потом о нем позабочусь я.— Годжо явно не нравилось как с ним говорит его оппонент. — Нет, я отнесу его в медпункт, но надеюсь ты не настолько тупой, чтобы бросать себе же мяч в лицо. — не желая продолжать разговор, Сукуна как хотел, положил телефон в рюкзак и направился в противоположную сторону от Сатору. — Мудак. *** На сегодняшнем уроке они больше занимались силовыми упражнениями, нежели самой игрой, но у них еще будет время на последнем уроки, поскольку его тоже заменили на физру. К большому сожалению биологии в расписании сегодня нет. Но это не остановило Годжо навестить любимого учителя на большой перемене. Когда он зашел в открытый кабинет, Итадори как всегда протирал доску и стоял к нему спиной. Тихо подкравшись к Юджи он со всеми имеющимися силами обнял его. — Привеееет!! Как дела? Какой класс приходил? — Ой емае! Ты так напугал меня! — розововолсый и правда подпрыгнул и пискнул, когда его неожиданно обняли со спины, но был рад увидеть ученика. — Извини пожалуйста! Просто очень хотел тебя увидеть! — виновато улыбнулся и отпрянул от учителя. — Дела отлично! А у тебя как? Тренируетесь? — Было бы прекрасно, если бы не одно чучело, которое с утра испортило мое настроение, но когда я пришел сюда оно поднялось! — Чучело? Ты о ком? — Сукуна. — Что опять произошло? О тебе мяч в лицо кинул? Все хорошо? — Юджи приблизился к лицу Годжо и стал осматривать его. Смутившись беловолосый ответил: — А, ну нет, все хорошо, я в порядке да-да! — Ну хорошо, давай иди. У тебя урок через несколько минут, если опоздаешь - засыпаю двойками! Было немного обидно, что Итадори его выгоняет, но делать было нечего, и он пошел на урок математики. *** На последнем уроке они только и делали, что играли. В этот раз была ничья. 7:7. Фушигуро и Юджи были заняты плакатами весь урок, и к концу у них было все готово. Убрав все в кабинет к физруку, они засобирались домой. В мыслях были только завтрашние игры. Пока класс не разошелся по домам Итадори объяснил когда и кому приходить и отпустил их. Завтра будет очень интересный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.