ID работы: 13829781

Пакетик брать будете?

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Артем проводил взглядом компанию молодых парней и девушек, закупившихся алкоголем на очередную тусовку. Они шутили и смеялись, толкали друг друга и тыкали пальцами, гремя бутылками. Артем вздохнул. Эх, было время, когда он точно так же после пар приходил в ближайший магазин за бутылочкой пива. И жизнь была хороша... Но как всегда, на работе Артем думал либо о клиентах, приходящих и уходящих из его жизни так же быстро, как его мизерная зарплата, либо о Валентине. Вале. Валечке. После неловкого обмена телефонами, прошло полгода. Артем уже был знаком с таинственной "Юляшей". Она оказалась красивой и совсем не глупой девушкой. Артем поразился схожести характеров дочери и отца. Они уже целовались, обнимались, спали в одной кровати, завтракали и ужинали вместе, но еще ни разу не доходило до того самого. Валентин не особо проявлял интерес к действиям сексуального характера, а Артем прям изнывал от желания. Он уже буквально на голове стоял, лишь бы хоть на секунду почувствовать жесткие и властные руки парня на своем теле. А в том, что они жесткие и властные Артем не сомневался. — Господи, — парень придвинулся ближе, закрывая стояк. Сегодня он хотел закрыть вопрос о соитии раз и навсегда. *** — Я вернулся. Голос Валентина прозвучал громко и четко. Квартира будто пустовала. — Ушел что ли куда... — тихо пробормотал Валентин, разуваясь и проходя на кухню. Включив свет, он увидел Артема, сидящего за столом в одной майке и трусах. — Привет. — Привет, — говорит Артем, и моментально встает из-за стола и подлетает к Валентину, хватая того за щеки и целуя. От такого напора мужчина опешил, но ответил на настойчивый поцелуй. — Я... — начал было мужчина, но его грубо прижали к стене. Артем вздернул свитер Валентина и огладил пальцами его подкачанный живот, — Артем, я... — Чшш... — успокоил Артем, уже во всю трогая его грудь. Задрав свитер чуть ли не до самой головы своего мужчины, Артем на пробу лизнул один сосок. Валентин вздохнул, но больше ничего не предпринял. — Валь, ну че ты как первый раз? Валентин положил руки на плечи Артема, придвигая ближе. Артем отстранился лишь на секунду. Сдернув с себя майку, он продолжил ласкать грудь мужчины. Подняв голову, парень увлек мужчину в новый поцелуй, прижимаясь своей грудью к груди Валентина. — Это просто ахуенно, — пробормотал в чужие губы Артем, замечая огонь в глазах напротив. Одну руку Артем поднял к уху Валентина, гладя его и оттягивая в сторону, от чего кожа на нем покраснела. Притянув мужчину ближе, парень схватил зубами кончик. - Ты мне так уши оттянешь... - пробормотал Валентин, продолжая трогать плечи и грудь парня. - Ну и ладно, - ответил Артем. Нашел проблему, ему сейчас надо переживать, как бы Артем кое-что другое ему не оттянул. В этот момент Валентин подхватил Артема под ягодицы и усадил на стол, буквально вгрызаясь ему в шею. Такой прыти от человека "старого или старше" не ожидал. Сам парень худой комплекцией не страдал, и в жизни даже мечтать не смел о ношении на руках. А тут еще и принц ничего такой подвернулся. - Кайф... - простонал Артем, когда мужчина спустился ниже. Валентин, не стыдно признать, был прекрасным любовником. Артем даже пожалел, что не совратил Валентина раньше. Артем потянулся руками к ремню на штанах мужчины и начал расстёгивать ширинку. Валентин тихо вздохнул и парень готов был скулить от разрывавшего его возбуждения и счастья. — Я не буду делать того, чего ты не захочешь, — тихо прошептал Артем, от чего мужчина усмехнулся. — Вроде это ты подо мной, а не наоборот. — И что? — Артем поднял бровь, — Ты же переживаешь, что сделаешь что-то не так, я же вижу. Валентин посмотрел на Артема. — Даю тебе карт-бланш, — Артем снова притянул Валентина к себе, — Делай все так, как считаешь нужным. — Хорошо. И дальше дело пошло бодрее. Валентин вытряс Артема из трусов, параллельно снимая свои собственные. Сильная рука накрыла два органа и принялась двигаться. Артем в это время целовал мужчине линию челюсти, щеки и шею, от чего движения руки становились рваными. Через несколько минут Артем кончил, извиваясь и падая головой в сахарницу. — Помочь? — спросил Артем, смазанно глядя на Валентина. И не дожидаясь ответа, усадил мужчину на стул, — Я мастер по горловому минету, сейчас все сделаем. Валентин смутно себе представлял, где Артем мог получить такие ценные знания, но спросить об это решил позже. — Не стоит, я сам. — Расслабься и получай удовольствие, — не оставляя мужчине шанса, ответил Артем. Парень в такого рода занятиях не видел ничего смущающего и страшного. Главное, что с любимым человеком и в нужной обстановке. Стряхнув с макушки сахар, Артем опустился на колени и взял в руку член Валентина. Сначала он взял в рот только головку, чем выбил из мужчины протяжный стон. — Класс, — прошептал Артем, и насадился на всю длину. В этот момент Валентин ощутил все "мастерство горлового минента" Артема. Через несколько минут мужчина полулежал на стуле, отходя от оргазма. — Надеюсь, секс у нас войдет в привычку, — ухмыльнулся Артем, а Валентину оставалось только думать, за какие заслуги Господь послал ему этого мальчишку?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.