ID работы: 13830093

Семья - это всегда хорошо?...

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
Это случилось так быстро, но ощущение что длилось часами. Падение... Все в нескольких секундах пронеслось перед глазами, планы которые ты не успел реализовать, мечты, желания, будущее которое ты строил, прошлое которое не хотелось вспоминать, и настоящее... На фоне всего этого свист ветра в ушах и крики людей. Но вот это закончилось. Гулкий стук,...удар по голове и в глазах потемнело. А дальше не мрак. Райдер резко открыл глаза. Вокруг него были белые стены больничной палаты, около койки сидели щенки, а Гончик лежал на койке свернувшись клубочком в ногах своего хозяина. У выхода стоял Дюк. Голова ужасно болела. – Извините, а что произошло? - тихо спросил парень. Все щенки,в том числе и Гончик с Дюком посмотрели на него с удивлением и радостью кроме брата. – Райдер... - успел произнести Чейз до того как щенки начали рассказывать всë в разнобой. – Так, стоп! - сказал брюнет. - Давайте по очереди, а то я оглохну. Первой начала рассказывать Скай: – Ты упал и пока падал тебе в голову прилетел кусок железа... – Но Скай успела упряжкой подхватить тебя уже без сознания! - воодушевлëнно продолжил за свою подругу Гончик. – Ого! Спасибо, Скай. - поблагодарил Райдер спаниель. Тут в разговор вмешался доктор,который пришëл на громкие звуки из палаты. – Рад что вы в сознании. - сказал он Райдеру. Это было неожиданно,так как доктор зашел тихо. – Ой... Эээ, спасибо... - произнёс парень в ответ. - а что это так редко пациенты приходят в сознание, после удара? – Ну незнаю, но вы пришли в сознание после 3 дней после случившегося. Райдер был ошарашен такой новостью. Так что за него сказал Дюк: – Да да, мистер мы ему все объясним, ага. – Ладно хорошо, но ему ещё лежать здесь 2 недели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.