ID работы: 13830093

Семья - это всегда хорошо?...

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Новый временный лидер.

Настройки текста
Примечания:
– Получается я лежал здесь без сознания целых 3 дня! –Ну да... – Почему вы мне сразу не сказали? - возмутился парень, - мне кажется что надо было начинать с этого. – Ну прости. А кстати доктор сказал что ты здесь будешь ещё 2 недели,да? – Ну? – Дак вот это 2 недели только лечения А потом ещё неделя реабилитации. – Что?! - прииофигел брюнет, - То есть я тут проторчу целый месяц! А кто будет следить за городом!? Как обычно очень "вовремя" Дюк вмешивается в разговор. – Братец, ты можешь доверить свой патруль мне. – Что?! Тебе! Хах, насмешил. - сказал Райдер. - Незачто! Это моя команда и я назначаю временным лидером Чейза. Ты только можешь жить на базе и ухаживать за щенками. Понял?! – Но,Райдер, я не смогу управлять патрулëм. - тихо сказал парню овчар. – Гончик, я в тебя верю, я знаю что это не просто для тебя но ты справишься, - ответил щенку Райдер. - а ты Дюк даже не лезь в мои дела. – Дак вот как ты любишь своего брата. - сказал Дюк и вышел из палаты захлопнув дверь. Все щенки уже поняли что у братьев взаимная ненависть к друг другу. Но не знали почему. И только Гончик знал зачем их хозяин так злится на брата. – Райдер, мы пожалуй пойдëм, хорошо? - спросила у парня Скай. – Да,конечно. Только Чейз останься не на долго. - остановил щенка брюнет. Все вышли, а овчар подошëл к койке и запрыгнул на неё. Райдер присел и взял щенка на руки. Гончик не понимал к чему это,но не сопротивлялся. Так они просидели около 7 минут. Потом парень начал разговор: – Гончик, ты помнишь что я тебе рассказывал? - спросил он у Чейза. – Конечно! Я прекрасно помню... - хотел продолжить щенок. Но хозяин его остановил. – Хорошо, дак вот пожалуйста, если Дюк попытается что то сделать, вечно не знаю что именно, от него можно ожидать что угодно, не давай произойти этому. Пожалуйста! – Почему ты так волнуешься? Он ведь просто приехал к тебе.- спросил овчар у Райдера. – Просто это слишком подозрительно. Он всегда меня недолюбливал, и он не может так просто приехать без причины, если он приехал значит у него что то на уме, и всегда это "что то" оказывается не очень то и хорошим. – Ладно, я понял Райдер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.