ID работы: 13830093

Семья - это всегда хорошо?...

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Далее история пойдет вместе со щенками, так как, в больнице ничего особенного проходить не будет (наверно), только иногда будет рассказывается о том, что там происходит в общем.       Команда щенков вместе с Дюком прибыла обратно на базу. Был полдень и было очень жарко, кто то из щенков пошли в будки, кто то в здание. Гончик вышел из патрулевоза последним,пошел на базу, отдохнуть и если что приготовится к возможной миссии. На первом этаже столкнулся с Дюком, тот сидел неподвижно в любимом кресле-мешке Райдера и кажется разговаривал по телефону, но как только заметил овчара сразу прекратил разговор. Гончик ничего странного не заметил и подошёл к лифту, после поднялся на второй этаж. Гончик очень надеялся что сегодня вызовов не будет, так как боялся быть лидером. «Может быть идея Дюка была хорошей» — проскользнула мысль в его голове, но он сразу же одумался, Райдер доверял ему и он не хотел что бы патрулëм руководил его брат. Жара и навязчивые мысли слишком достали Чейза и он решил прилечь и в скором времени уснул.                               ***       Тем временем на первом этаже разговор по телефону продолжился: – Ты надоел со своими нелепыми планами! Я не получу от этого ничего! Я не буду тебе помогать! - злобно отвечал собеседник. – Но, - попытался чтото сказать Дюк. – Тем более тащится в другой город! Нет, я сказал и точка! – Пф, ну и ладно иди к черту со своими проблемами,в следующий раз заплатишь у меня! - так же грубо ответил парень собеседнику и бросил трубку. – Где же можно найти хорошего партнëра... - задумался он. - хм..., точно! У меня есть ещё один вариант, он то точно мне поможет с этим делом. - ухыльнулся тот и начал собиратся.       Дело было в том что он не знал его мобильного номера, поэтому надо было договариваться на прямую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.