ID работы: 13830093

Семья - это всегда хорошо?...

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13: Приезд и путешествие.

Настройки текста
Примечания:
*** Сев на свой мотовездеход Райан поехал в больницу к Райдеру, чтоб передать фрукты. Доехав до больницы он заглушил транспорт, снял шлем и по ступенькам поднялся дальше, вошёл и после подошёл к ресепшене. –Здравствуйте, я Райан и мне нужна палата Райдера, а прихожусь ему другом. –А, здравствуйте, что ж хорошо, он в 21 палате на втором этаже. Отсюда прямо до лестницы по ней поднимитесь и направо. — Спасибо вам, всего хорошего. — И вам тоже. Поднявшись и дойдя до нужной палаты, он аккуратно зашел и увидел, что Райдер спит и просто тихо прошел, положил фрукты. Сев рядом на стул, он стал ждать пока тот проснется. Спустя где то час он увидел как Райдер просыпается. – Мда где же тебя так носило Райд, что ты так спишь, - сказал он с улыбкой . — Райан, ты что ли, ну привет! –аккуратно встал и обнял его. — И тебе привет, как я видел щенки тоже по мне сильно скучали, я заежал на базу и видел какого-то человека тоже твоего возраста и как мне рассказали это твой брат и наслышан, что отношения у вас такие себе, я тут также тебе фруктов принес так что кушай, тебе полезно. — Да, спасибо Райан, да ты прав с Дюком у меня так себе да и тем более родители любили его больше чем меня да и обманывал он постоянно и подставлял тоже, когда я только увидел его здесь, то он с нашей базы вытаскивал любимые подушки щенков, которые я им недавно купил и сказал что это я попросил их выкинуть, вообщем подставил меня и ведёт себя как у себя дома. Да и чувствую, что он ко мне ещё не просто так приехал, словно он что то задумал, ведь от него можно ждать чего угодно и поэтому Райан ты возглавишь патруль, пока я буду тут, я знаю, что на тебя можно положиться и Гонщику тоже помогай, хорошо дружище. — Да, без вопросов Райдер, ты же знаешь, я справлюсь и всегда готов помочь, особенно своим родным и друзьям. – Чтож спасибо, и да там должна позвонить Корал и пригласить вас в Щентлантиду, я буду наблюдать через свой щенофон подключенный здесь к телевизору. –Хорошо, Райдер, я тогда поеду, а то щенки ждут и спасибо, что рассказал. Теперь я знаю что и кто он, пока, братишка. – Пока, - сказал Райдер. Выйдя на улицу Райан надел шлем и сел на вездеход, завел его и поехал на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.