ID работы: 13830093

Семья - это всегда хорошо?...

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14: Путешествие в щентлантиду.

Настройки текста
*** Вернувшись на базу Райан загнал вездеход в гараж и достав щенофон он нажал пару кнопок и сказал: –Робопес нам нужен патрулевоз. –Ав ,ав,ав –раздалось из щенофона и после он убрал его в карман. Поднявшись на второй этаж он увидел щенков . – Щенки, я вернулся и также хочу сказать, что мы отправляемся в щентлантиду, что скажете? – Ура, наконец-то я увижу свою кузину, – сказала скай. Все были не против, никто не отказался повидаться с друзьями - рыбопсами. – Ну раз так, то все в патрулевоз,-сказал он и спустился по пожарному шесту, как это обычно делает Райдер. В патрулевозе он сел на кресло и сказал: –Робопес вези нас на пирс. –Ав ав ав. Приехав, пирс поднялся и патрулевоз взмыл в воздух, трансформуруясь в патрулекит, а весь его экипаж был в своём снаряжение, но так как Райан был в первый раз на этой поездке у него было снаряжение похоже на снаряжение Райдера, но только рукава и штанины костюма были цвета морской камуфляж, а часть которая закрывала его тело темно серого-цвета. Он сел на кресло и пристигнулся взявшись за контроллеры управления. – Вау, тут так красиво,щенки, причём очень даже красиво,–сказал он. – Райан, а ты первый раз в таком путешествии или нет? –спросил его Гонщик. – Ну скажу честно - да, я по новостям многое о таких ваших вещах слышал, но чтоб такое, это просто удивительно, но мне это нравится. – Мы все рады, что ты с нами и помогаешь Райдеру и нам. –Спасибо, щенки, я этому рад. Он повернулся к панорамному окну и смотрел на морские подводные красоты, но это было до того пока он не услышал знакомый голос. – Так вот что из себя представляет патрулевоз моего брата. Райан услышав это немного с шоком и с удивлением повернулся и задал вопрос: –Дюк!? Ты что тут забыл?! Как ты вообще попал сюда?! – Нуу я заметил, что все куда то собираются, да и мне скучно стало. Вот я и пробрался к вам на борт. –Что ж, ладно будь тут, но говорю сразу ты из патрулькита не выходишь, ясно?! – А если я захочу то выйду, тем более ты мне никто, понятно?! Райан встал с кресла и подошёл к нему вплотную и встал около его уха и слегка приударил и сказал: – Слушай меня внимательно, я много наслышан о тебе и понимаю зачем ты здесь, и даже не пытайся испортить жизнь Райдеру, если не хочешь превратить свою в настоящий кошмар, понял?! Райан отошёл от него и сел обратно. Pov Дюк. – Кем это он себя возомнил?! Однако если он все знает и догадывается, зачем я здесь. Мне нужно быть аккуратным, а то вылечу из бухты Приключений. Конец Pov Дюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.