ID работы: 13832348

Любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
190
Горячая работа! 240
автор
WorldHope_BU бета
Размер:
291 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 240 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Звонкий смех разносящийся по пустым темным коридорам звучал слегка пугающе. Проносясь по тихим помещениям, он отталкивался от стен и затихал зловещим эхом в пустоте. Кира непонимающе сверлила взглядом Юнги, который являлся источником истерического неконтролируемого хохота. Парень практически сгибался пополам, не в силах остановиться.       ​— Смешно тебе? Техён чудовище! — гневно заговорила девушка, придя в себя, — Или тебя смутили его наивный взгляд и добрая улыбка? — Кира раздражённо закатила глаза. — Он воткнёт тебе нож в сердце с этой обманчивой улыбкой и глазом не моргнёт! Мы все тут пленники. Разница только в том, что вы в камере, а мы нет.       ​Успокоившись, Мин задумчиво посмотрел на девушку, будто видя в ней что- то новое, то, что до этого было ему незаметно. Она не производила впечатление человека, которому не нравилось находиться среди этих людей. А уж тем более человека, удерживаемого насильно.       ​— Ну?! Какой твой ответ?! — выдернула Кира парня из размышлений, нетерпеливо постукивая пальцами по решётке.       ​Юнги недоверчиво прищурил глаза и склонил голову набок. Интересно получается, девушка, пытавшаяся выведать у него информацию, теперь предлагает побег. Казалось бы, отличная возможность выбраться из западни и продолжить свой путь, но с другой стороны, она напрашивается с ним, а такой балласт ему совершенно ни к чему. Да и подозрительно это всё как ни крути.       ​— Где гарантия, что это не какая- нибудь ваша проверка? Вы тут все стоите друг друга, — парень задумчиво потёр подбородок и усмехнувшись с ехидством продолжил, — Ёбаный кружок анонимных манипуляторов с психическими отклонениями.       ​— Айщ, удачи! — девушка фыркнула и развернувшись, направилась прочь от камеры, оставив Юнги в замешательстве.       Парень судорожно соображал, что ему делать и шумно выдохнув долбанул по железным прутьям.       ​— Да подожди ты! Я готов! — прошипел Мин сквозь решётки вслед уходящей девушке. — Что нужно делать? ​       Кира замедлила шаг и ухмыльнулась. Манипуляция сработала. Вряд ли парень отказался бы от такого шанса учитывая, что жить ему осталось до рассвета. Не оборачиваясь она бросила через плечо:       — Сейчас принесу тебе одежду и выдвигаемся. Все уже спят, проберёмся незаметно.       Мин обернулся на спящего Хосока и тяжело вздохнул. Как эту бестолочь оставлять? Они же из него последние мозги выбьют, пытаясь выяснить как улизнул Юнги. Он и так-то умом не блещет, дак последних остатков разума лишиться, если не жизни. Парень повернулся к девушке и со вздохом протянул:       — Для этого придурошного тоже возьми.       Девушка резко обернулась со злостью глядя на Мина. Волны недовольства, исходящие от неё, просачивались в камеру и обволакивали парня невидимым туманом.       — Нет! — отрезала Кира. — Мы так не договаривались!       Юнги привалился плечом к решётке и сложив руки на груди злорадно ухмыльнулся:       — Без него не пойду.       Девушка закатила глаза и тяжело вздохнула. Выйти из здания втроём сложнее, но терять шанс на побег не хотелось, поэтому придётся мириться с компанией Чона. Одна она долго снаружи не протянет. Кира не боялась мутировавших, а вот псы Тэхёна найдут её очень быстро и тогда девушке несдобровать. Как бы она не была нужна лидеру для его развлечений, побег он ей точно не простит. Девушка совершенно не была уверена в том, что в его чёрной душе была хоть капля светлых чувств. Тем более по отношению к ней. Она всего лишь игрушка.       — Ладно, будьте наготове, — сквозь зубы процедила она и скрылась в темноте коридора, оставляя Юнги с победной улыбкой на губах.       Парень склонился на спящим Чоном и негромко, чтоб не испугать того, прошептал:       — Эй, Хобс, просыпайся, — Мин потряс спящего за плечо, в ответ не получив никакой реакции. — Хос, твою мать!       Он коснулся ладонью щеки Чона, надеясь, что холод от неё разбудит парня. Хосок резко открыл глаза, и затуманенным взглядом посмотрел в упор на Мина. В зелёном омуте отражались остатки сна и что-то еще, что Юнги не смог различить. Парень улыбаясь коснулся лица Мина и погладил кожу большим пальцем, а второй рукой нежно провёл по его губам.       — Юнги~я… — с хрипотцой в голосе произнёс Чон.       Мин отскочил как ошпаренный, шлёпаясь задницей на деревянный пол. Во взгляде сквозил испуг, резко сменяющийся злостью.       — Ты что, блять, делаешь?! — сорвался на крик Юнги, сжимая кулаки до впивающихся ногтей в ладони. — Совсем ошалел?! Ещё бы засосал!       Парень закрыл глаза и глубоко вздохнул, пытаясь усмирить гнев и думая о том, что взять с собой этого припизднутого было так себе идеей. Только он не привык менять свои решения. Немного придя в равновесие, он буркнул Хосоку, сидящему с ничего не понимающим видом:       — Поднимай свою гейскую задницу, мы сваливаем.       Чон заморгал глазами, думая, что всё это до сих пор его сон и пытаясь прогнать наваждение. Когда до него дошло, что он не спит, парень округлил глаза и шёпотом, боясь, что их подслушивают спросил:       — Куда сваливаем?       Мин закатил глаза и покачал головой, в который раз удивляясь, как до этого простодушного долго доходит информация. Ощущение, что его жёсткий диск переполнен всякой ненужной хернёй и для загрузки важной информации его срочно нужно отформатировать.       — Я точно об этом пожалею, — вздохнул парень, глядя на копошащегося в одеяле Хосока.

***

      Девушка осторожно двигалась в сторону склада с одеждой, в который унесли вещи Хосока и симпатичного светловолосого смельчака. Там же был и его рюкзак из которого конечно изъяли большинство вещей, таких как консервы и сигареты, но он пригодится в дороге, а набить его продуктами можно будет по пути. Задумавшись, она не услышала, как хлопнула дверь за её спиной и в коридор вышел мужчина.       — Кира! — до боли знакомый голос заставил девушку вздрогнуть и настороженно обернуться. — Почему не спишь?              В тёмном коридоре, внимательно оглядывая Киру, стоял Тэхён. Одетый в простую толстовку и спортивные штаны он больше напоминал сонного мальчишку, нежели жестокого главаря банды. Только вот глаза никогда не врут. Стальной взгляд направленный на девушку заставлял поежиться, окутывая душу холодом.       — Не спалось. Решила прогуляться, — Кира постаралась произнести это как можно более непринуждённым тоном, но голос всё равно дрогнул.       Тэхён подошёл к девушке вплотную и глядя в глаза, будто читая все её сокровенные мысли, произнёс с улыбкой на губах:       — В таком случае, жду тебя у себя в комнате, — мужчина провел ладонью по щеке Киры, вызывая у той дрожь.       — Давай не сегодня. Я устала, — девушка отвела взгляд, пытаясь не смотреть в изучающие голубые глаза, в которых тут же появилась искра гнева.       Мужчина грубо сомкнул ладонь на шее Киры и прошипел ей в ухо: — Через полчаса жду тебя у себя в комнате!       Цепляясь рукой за ладонь Тэхёна Кира беззвучно открывала рот, пыталась вздохнуть хоть немного воздуха, а когда мужчина немного ослабил хватку жадно задышала и смогла лишь произнести:       — Хорошо, я приду.       Тэхён злорадно улыбнулся и отпустил девушку, развернулся и скрываясь в проёме своей комнаты, бросив:       — Хорошая девочка.       Хлопнувшая дверь сработала как спусковой крючок и у Киры из глаз полились горькие слезы. Пытаясь сдержать истерику, девушка закусила зубами ребро ладони, не в силах остановить рыдания, рвущиеся из груди. Бежать нужно было срочно. Больше она этого не вынесет.

***

      Монотонно вышагивая по камере Юнги находился под прицелом зелёных глаз, следящих за ним с тумбочки, стоящей у стены. Взгляд не отрываясь провожал его из угла в угол, наблюдая издали за мыслительным процессом парня, который начинал волноваться о долгом отсутствии Киры. Надежда на скорое освобождение загорелась ярким огнём в душе Мина, и он категорически не хотел расставаться с этой мыслью. Это единственный шанс сбежать и наконец-то найти брата, который точно жив. Юнги это чувствовал.       — Кого мы ждём? — подали голос зелёные глаза, принадлежавшие нахмурившемуся Хосоку, который до сих пор не понимал, каким образом они собрались покинуть камеру, а затем и здание.       Мин даже не успел ответить, как раздались шаги, а затем жалостливо заскрипела решётка, будто говоря о том, как она будет скучать о пленных парнях. Обернувшись на звук, ребята увидели Киру, держащую теплую одежду и рюкзак Юнги. Девушка избегала взгляда, смотря покрасневшими глазами в пол, а дрожащие губы кричали о том, что с ней произошло что- то не очень хорошее.       — Одевайтесь резче. У нас от силы полчаса прежде чем нас хватятся, — кидая одежду Мину, она так и не подняла глаза.       — Кира?! — подскочивший Хосок, уставился на девушку, удивлённо сверля её взглядом.

***

      Мужчина мечтательно разглядывал узоры на потрескавшемся потолке, лёжа на удобной двуспальной кровати. Его жизнь была отличной по его мнению. Он возглавлял банду, которая оккупировала город и полностью держала его под контролем. Да, людей было немного, но их в принципе осталось во всем мире недопустимо маленькое количество. Ядерная атака была неожиданной и большинство населения попросту не успело укрыться от взрывных волн, накрывших мир в считанные секунды. Кем бы он был, не случившись этой катастрофы? Да так бы и ходил в шестерках главаря местной мафии, выбивая деньги из должников. И всё произошедшее только на руку, думалТэхён, потому что ему удалось занять достойное место в новом мире, позволяя устанавливать свои правила, пусть и жестоким способом. Их банда выживала в основном благодаря грабежам путников, имевших неосторожность забрести в город. Уцелевшие продуктовые магазины и склады давно были опустошены, а питаться людям было необходимо. Не ты так тебя. Именно так считал мужчина, даже не пытаясь оправдывать беспредел, который иногда творили его люди со странниками.       Стук в дверь прервал его размышления и мужчина, улыбнувшись мысли, что пришла девушка, которую он ждал, приподнялся на локте.       — Войди, Кира.       К удивлению Тэхена в дверь вошёл Мираи. В его глазах читалась ярость, а кулаки уперты в бока. Взглянув на ничем не выдавшего своего замешательства лидера, он скривил рот в злобной усмешке.       — Кира?! — процедил он сквозь зубы. — Пока ты тут разлёживаешься в предвкушении твоя сучка сбежала! С пленными!       Лидер подскочил с кровати и разгневанно уставился на мужчину, стоящего в дверях, сжимая кулаки до впившихся в ладони ногтей.       — Она не могла пойти против меня! — закричал он, метая взглядом молнии. — Найти! Этих двоих в расход, а с Кирой я сам разберусь!       Мираи усмехнулся и сложив руки на груди с ехидством произнёс:       — Я тебя предупреждал по поводу этой змеи, но ты же никого не слушаешь, — он развернулся и покинул комнату оставляя лидера наедине со своей яростью.       — Твою мать! Вот дрянь! — Техён разъярённо смёл со стоящей у кровати тумбочки вещи на пол, тут же усаживаясь рядом обхватив голову руками.

***

      — Гномик золото искал, и колпак свой потерял, — раздавался звонкий голос шагающего по дороге мальчишки, аккуратно осматривающегося по сторонам. — Сел, заплакал: «Как же быть?» Выходи тебе водить!       Вокруг темнота и тишина. Пепел медленно опадающий с затянутого тяжелыми тучами неба и ни одной живой души вокруг. Подошедший сзади мужчина положил парнишке руку на плечо, заставляя того обернуться.       — Ты бы тише вёл себя, малец, — Намджун приложил палец к губам и подмигнул Чимину. — Привлечёшь внимание. Сходи лучше в тот магазин, поищи съестное, а я пока в аптеку загляну. Пора возвращаться в укрытие.       Чимин проследил взглядом за пальцем мужчины и наткнулся на покосившуюся вывеску с названием магазина продуктов, которое от копоти было не разобрать. Он кивнул головой мужчине и бодро зашагал в сторону входа.       — Катилось яблоко по блюду, — он прислушался к словам старшего и напевал уже довольно тише. — Я водить не буду.       Войдя в здание, мальчишка сразу же наткнулся взглядом на полу пустующие стеллажи, на которых практически ничего не осталось, не считая скоропортящихся продуктов, у которых уже давно вышел срок годности. Обведя магазин внимательным взглядом, Чимин нахмурился и направился к стеллажам, надеясь что-нибудь найти на верхних полках.       — Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять, — гулкие шаги разносились по пустому помещению и эхом отскакивая от стен, заглушали голос парнишки.       Встав на цыпочки, он пошарил рукой по полке стеллажа, до которой его взгляд не дотягивался и нащупал шуршащий пакетик.       — Опачки! Чипсики! — пытаясь дотянуться до конца верхней полки, он подтянулся еще выше. — Блин, как высоко!       Звук открывающейся в магазин двери и гулкие шаги заставили Чимина замереть, стоя в крайне неудобной позе.       — Ой-ей, попадос…– прошептал мальчишка, услышав незнакомые громкие голоса. Он осторожно опустился на пятки и затаив дыхание прижался спиной к стеллажу, пытаясь оставить своё присутствие в тайне.       — Посмотри, может что осталось. — пробасил кто-то, заставляя Чимина внутренне сжаться от стальных ноток в голосе. — Нужно пополнить запасы воды.       — Да мы давно тут всё выпотрошили, — возразил недовольно второй, более мягкий голос, но тоже принадлежавший явно мужчине. — Вряд ли что-то осталось.       Любопытство взяло верх, и мальчишка осторожно выглянул из своего укрытия, пытаясь рассмотреть помешавших ему людей.       — Я сказал посмотри! Заебал! — со злостью прикрикнул мужчина в военной форме, стоящих к Чимину спиной. Напряжённая поза выдавала его гнев, а кулаки были плотно сжаты.       — Не истери. Тоже мне «босс», — с издёвкой ответил второй, стоящий скрестив руки. На нём была такая же военная форма, а на голове вязаная оранжевая шапка, примявшая светлую челку, заставляя её падать на глаза.       Решив, что нужно делать ноги, пока рыжая шапка не направилась к стеллажам на поиски запасов и воды, Чимин тихо развернулся, собираясь пробраться к запасному выходу и тут же налетел на препятствие, стоявшее сложив руки на груди и с улыбкой наблюдавшее за попытками мальчика удрать. Парнишка медленно поднял взгляд и наткнулся на яркие голубые глаза, светившиеся озорством и любопытством. Мужчина в форме, со светлыми волосами дружелюбно улыбался Чимину, замершему в нерешительности.       — А что это у нас за прелестный ребёнок? — подал голос мужчина, не сводя взгляда с мальчишки, который смотрел на него испуганными зелёными глазами.       — Вот чёрт, — только и смог буркнуть Чимин, прежде чем его сзади схватила за ворот крепкая рука.

***

      Остановившись у забора, сколоченного из разваливающихся досок, закрывающего какую- то стройку, трое беглецов пытались отдышаться. За короткий срок они достаточно далеко ушли от места заключения и планировали до рассвета покинуть город, оставляя своих заточителей ни с чем. Хосок схватившись за бок, тяжело дышал, пытаясь отойти от быстрого бега, а Мин привалившись к забору, стоял прикрыв глаза и витая в своих мыслях.       — Уже выдохся, малыш Хо? — с ехидной усмешкой проговорила девушка, сверля нежеланного попутчика злым взглядом. Её раздражало присутствие Хоби. Он в принципе всегда её раздражал тем, что во всём происходящем вокруг пиздеце умудрился сохранить позитив и доброту.       Юнги оттолкнулся от стены и подошел к кирпичной стене стоящего рядом с забором дома, бросая на ходу:       — Отвянь от него, Кира.       Он сел на тротуар у стены и поднял взгляд на своих спутников. В его голове возникла мысль оставить их здесь и свалить. Они не слабо его бесили своими перепалками, а он в миротворцы не записывался. Да и пусть бы гавкались себе на здоровье, только слишком сильна вероятность привлечь мутировавших или ещё хуже головорезов Тэхёна, которые уже точно заметили их отсутствие и скорее всего отправились на поиски.       — Куда дальше? — задал он вопрос, решая отчитать их за препирательства позже.       — Да из-за этого тормоза мы вообще отсюда не выберемся! — раздражённо упрекнула Кира, нахмурившегося Хосока, который наконец-то привёл дыхание в норму и сверлил девушку сердитым взглядом. — Зачем ты вообще взял его с собой?       Она повернулась к Мину и посмотрела на него вопросительным взглядом, ожидая ответа.       — Значит так нужно было, — спокойно ответил парень, устало прикрывая глаза. Эти двое своей руганью изрядно его изматывали.       Шум раздавшийся из — за угла дома заставил Юнги подскочить и настороженно прислушаться. Кира и Чон замерли, прекращая разборки.       — Отпустите меня! — раздался сердитый крик, принадлежавший явно ребёнку, — Придурки! Я вам нос откушу!       Мин дёрнулся. На его лице появилось удивлённое выражение. Глаза округлились, и он часто задышал от волнения. Голос был очень знаком, и он мог принадлежать только одному человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.