ID работы: 13832348

Любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
190
Горячая работа! 240
автор
WorldHope_BU бета
Размер:
291 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 240 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Мальчишка, яростно отбивавшийся от держащего его парня в вязаной оранжевой шапке, голосил на всю улицу. Тот, в свою очередь, старался увернуться от ударов пацанёнка, крепко держа его поперек груди и пытаясь заткнуть рот. Такой шум посреди ночи сулил много проблем. Мутировавшие остро реагировали на звук и, скорее всего, уже были на пути к ним. Поэтому нужно было срочно успокоить разбушевавшегося ребёнка и сваливать из этого места.       — Не трогай меня, урод! — Чимин чудом выскользнул из крепкого кольца рук и саданул «вязаную шапку» промеж ног. Джин согнулся пополам и жадно хватая ртом воздух пытался отойти от резкой боли.              — Держи…его… — просипел он подбегающему Мираи, который попытался схватить пацанёнка за ворот, но тот оказался очень юрким и, резко увернувшись, кинулся прочь.       Его побег был прерван дулом пистолета, уткнувшегося ему в лоб. Чимин замер, округляя глаза и с испугом глядя на голубоглазого блондина, что улыбался во все тридцать два зуба, держа оружие.       — Попался! — с ехидной улыбкой на губах издевательски прошипел Тэхён, прижимая сильнее пистолет к голове ошарашенного Чимина.       Юнги уже хотел сорваться с места, готовый разорвать этих тварей, иначе их не назовешь, лишь бы уберечь своего младшего братишку. Но тут же был остановлен Кирой, чьи ладони уперлись в его грудь, преградив путь. Сверля парня хмурым взглядом, она сердито зашептала:       — Куда это ты собрался? Совсем рехнулся?       — Отойди! Это мой брат! — сжав кулаки, Мин глубоко вздохнул, глядя девушке в глаза. Он попытался отодвинуть её в сторону, но Кира упрямо стояла на своём месте, не сводя с Юнги взгляда.       — Брат?! — хлопая глазами переспросил Чон, не понимая, как мальчик вообще мог оказаться в их городе. Ведь Юнги говорил, что направляется за ним в Пусан.       — Тэхён! — громкий возглас нарушил гнетущую атмосферу и заставил ребят выглянуть из укрытия, чтобы понять, что вообще происходит за углом. — Отпусти парнишку!       Мужчина в длинном кожаном плаще с блочным луком в руках держал на прицеле лидера банды, который прижал Чимина к себе, приставляя дуло пистолета к виску мальчика. Тэхён нахмурился и в его глазах появились искорки злости, но в следующий момент лицо озарила улыбка, будто он встретил старого друга.       — Джуни, какая встреча, — усмешка сменилась ехидным оскалом, и парень продолжил. — Я думал ты уже сдох. Но нет, посмотрите, жив и здоров.       Игнорируя сказанные в его сторону слова, мужчина натянул тетиву и, помрачнев еще больше, повторил:       — Отпусти ребёнка.       — Мальчик идёт со мной, — теряя терпение, проговорил лидер, крепче прижимая худенького мальчика к себе. Сила на его стороне. Что может сделать Джун со своим луком против Мираи с автоматом и остальными людьми с огнестрельным оружием. Даже смешно, что он решил появиться перед своим врагом ради какого-то неизвестного мальчишки. — Так что пиздуй-ка ты нахуй со своими сказочными желаниями!       — Зачем тебе ребёнок? Какая от него польза? — Намджун был не намерен сдаваться. Он собирался освободить Чимина из лап этого деспота, понимая, что его в этой банде не ждёт ничего хорошего.       — Оу, Джуни, посмотри какой он мелкий и худенький. Сможет пролезть туда, куда не смогут взрослые. Чем не польза? — Тэхён усмехнулся и потрепал мальчишку по розовым волосам, который смотрел на Намджуна с мольбой в глазах. — И только посмотри на его невинные глазки. Они заманят к нам многих.       Заметив, позади Намджуна, выбегающего из-за угла Юнги, Тэхён растянулся в хищном оскале. Какая удача. Он заполучил нового работничка, который полностью заменит Хосока, а теперь, похоже, и расквитается с этим самоуверенным белобрысым пацаном. Удовольствие медленно растекалось по венам лидера от мысли о том, как он будет выбивать из этого нахала информацию о местоположении Киры.       — Эй, ты! Быстро отпусти его! — яростный рык Мина вырвал Тэхёна из приятных мыслей. Он почувствовал, как пацан в его руках вздрогнул и опустил на него взгляд.       — Юнги-я? — Чимин не веря своим глазам, находился в полнейшем шоке от того, что перед ним стоял его брат, ради которого он проделал такой долгий путь. Он зажмурился, думая, что это лишь галлюцинация. Но, когда открыл глаза Мин не исчез и продолжал стоять напротив, не сводя с него пристального и полного волнения взгляда.       Заметив смятение мальчишки, лидер хмыкнул, делая выводы, что эти двое знакомы друг с другом. И очень близко. На этом можно будет сыграть. Он перевёл взгляд на Мина и скривившись в усмешке, выкрикнул:       — Где Кира?       Юнги, поднял глаза на лидера, держащего того на мушке, и еле сдерживался от того, чтобы кинуться к брату. Вот только своим порывом он может сделать хуже и причинить ребёнку вред. Ему ничего не оставалось, как стоять рядом с мужчиной, так и не опустившим свой лук, и прожигать злым взглядом дыру в Тэхёне.       — Я не знаю, ясно? Она просто помогла нам сбежать. Дальше каждый сам за себя. — он снова взглянул на младшего, который, всё ещё, находился в ступоре, мысленно прося того ничего не бояться.       Это не осталось незамеченным Кимом и он, самодовольно ухмыльнувшись, прижал мальчишку сильнее и решительно бросил:       — Я отдам вам ребёнка. В обмен на Киру. Только так и не иначе. У вас есть два дня, — лидер прищурил глаза, ожидая реакции, стоящих напротив, мужчин. — Иначе он умрёт, — фраза была произнесена с ядовитой ухмылкой на лице. Ким наслаждался этим моментом, как мог.       Мираи, держащий на прицеле Намджуна и Юнги, озадаченно покосился на Тэхёна. Несмотря на спокойный и собранный внешний вид, внутри мужчины закипала ярость. Ким переходил все границы в своём желании обладать этой девчонкой. Играть жизнью ребёнка было крайне низко. Он перевёл взгляд на Мина, опасаясь взрывной реакции этого дерзкого парня, но тот стоял на месте сжимая кулаки и сжав зубы.       — Хоть один волос упадёт с его головы - тебе не жить! — процедил Юнги, прожигая взглядом ухмыляющегося лидера.       Тэхён, таща за собой Чимина, зашагал прочь под прикрытием Мираи с автоматом и бросил на ходу:       — Два дня, Юнги. Два дня.       Глядя вслед удаляющейся компании, Мин чертыхнулся. Он понимал, что сейчас не может сделать абсолютно ничего для того, чтобы вытащить брата из лап этого изверга. У него есть два дня. Он спасёт Чимина.       Любой ценой.

***

      Девушка сидела, потупив взгляд, и боялась посмотреть на расхаживающего туда-сюда Юнги. Парень громко матерился от бессилия, не понимая, как поступить в этой ситуации.       — Блять! Что делать теперь?! — вопрос был, скорее, риторическим и Мин отчаянно долбанул кулаком по деревянному забору, заставляя Киру вздрогнуть. — Высраномудоватое дерьмище!       Парень схватился руками за голову и привалился к забору. Идей нет, мыслей и плана тоже. Есть только чувство безнадежности, которое съедало его изнутри. Условие Кима было не выполнимо. Подставить другого человека Юнги не мог. А другого выхода из сложившейся ситуации он не видел.       К парню подошёл Чон и неожиданно обнял его за плечи, уткнувшись в светлые волосы. Поглаживая Мина ладонью по спине, он едва слышно прошептал ему на ухо:       — Мы спасём его Юн. Обязательно спасём…       Застигнутый врасплох, парень замер, ощущая тепло от прикосновений. Но тут же резко оттолкнул Чона, таращась на того с раздражением.       — Не лезь ко мне сейчас! — прошипел он, сдерживая гнев.       — Ты отдашь меня ему, да? — раздалось со стороны, сидящей у стены, Киры, так и не поднявшей глаза.       — Нет, — Мин обернулся и посмотрел на девушку. — У нас есть два дня, чтобы придумать план, который оставит на свободе обоих. И тебя и Чимина.       Покашливание, раздавшееся со стороны северной части забора, заставило ребят обернуться на звук. Мужчина в черном кожаном плаще, шапочке бини и луком в руках, сканировал их внимательным взглядом. Остановившись на Юнги, он сложил руки на груди:       — Я помогу.

      ***

      Небольшая комната, обшитая деревянными панелями, что были местами покрыты пятнами плесени, утопала в полутьме. Свет, струившийся из окошка под потолком, оставлял тонкую полосу на грязном полу, разделяющую помещение пополам. Холод из коридора, что был отделен от комнаты решёткой, пробирал до костей. У стены, укутавшись в тонкое изношенное одеяло, сидел ребёнок и монотонно напевал себе под нос, погрузившись в свои мысли:       — Раз, два, три, четыре, мы уже в твоей квартире, — шмыгнув носом и натянув одеяло на голову он продолжил, — Пять, шесть, семь, восемь, не пугайся, очень просим.       Стук по решётке выдернул мальчишку из мыслей, и он неторопливо повернул голову на звук, нахмурив мордашку, которая торчала из-под одеяла.       — Эй, мелкий, — окликнул его парень, стоящий у железных прутьев. В этот раз рыжей шапки на нём не было, но Чимин запомнил его лицо. Это точно был тот, кому он не хило втащил по мужскому достоинству.       Сорванец перевёл взгляд обратно в пол и продолжил бормотать свою незатейливую считалочку:       — Ты накройся одеялом — мы искать тебя не станем, — полностью игноря нахмурившегося парня, он бубнил себе под нос, разглядывая узор на потёртом деревянном полу. — Но, как только нас увидишь, приговор себе подпишешь.       — Да подойти ты! Я не кусаюсь! — терпение у мужчины было на исходе. Он опасливо окинул взглядом темный коридор, будто чего-то остерегаясь, и, повернувшись к Чимину, снова подозвал его кивком головы.       — Я кусаюсь, — не отводя глаз от пола, грубо отрезал пацанёнок, не двигаясь с места. — Чё надо? Я тебе мало вмазал? Открой дверь. Я готов добавить.       Джин усмехнулся в ответ на такую дерзость. Забавный малец. Ощущение, что чувство страха в нём абсолютно отсутствует. Это впечатляло и заставляло чувствовать к такому хрупкому, но сильному духом, мальчику уважение.       — А характером ты в братца, — хмыкнул Ким, вспомнив поведение Мина и мысленно улыбнувшись. — Я тебе еды принёс, — на его лице появилось виноватое выражение и потерев рукой шею, он тихо произнёс, — Ты это…извини…я не мог по-другому…       Чимин ехидно улыбнулся и поднял взгляд на подавленного парня, сверлившего глазами пол.       — Да понял я, что вы в ужасе от этого белобрысого чмошника. — на секунду задумавшись, он вытащил руку из-под одеяла и потер нос. — Он и правда жуткий.       Поднявшись с пола, мальчик направился к Джину, всё также кутаясь в рваную ткань, что давала совсем немного тепла. Но это было лучше, чем ничего.       — Чё ты там мне принёс? — любопытно протянул Чимин, буквально вырывая бумажный пакет из рук Кима.

***

      Проведя ребят в безопасное место, в котором их пару дней вряд ли будут искать, Намджун стоял у окна и задумчиво потирал нахмуренный лоб. Он вызвался помочь этим мальчишкам, но совершенно не понимал, как сделает это. Пробраться в логово Тэхёна, возможно, и не составит труда, а вот вытащить ребёнка и выйти всем невредимыми – будет тяжело. Несмотря на то, что у банды мало людей, лидер скорее всего бросит все силы на охрану мальца, понимая, что за ним могут прийти. Он не глуп. Жесток и импульсивен, но далеко не глуп.       Обернувшись на парней, сидящих на кровати и следящих за ним внимательными взглядами, видимо, ожидая плана действий, Джун вздохнул и сложил руки на груди.       — Сейчас нужно поспать. Тактику продумаем утром, — он перевёл взгляд на дверь. — Вы спите здесь. Девчонку я положу в другой комнате, — усмехнувшись, он закончил, — Отель, конечно, не пять звёзд, но, поверьте, это самое лучшее место для ночлега на данный момент.       Мужчина развернулся и направился к двери, но возмущённый голос Юнги заставил его притормозить и обернуться.       — Погоди, я что с ним в одной кровати буду спать?! — Мин кивнул на возмущённо поднявшего брови Хосока, — Так не пойдёт!       Намджун развёл руками:       — Других пригодных для сна комнат больше нет. Можешь спать на полу, — он лукаво улыбнулся и подмигнул Юнги, — Но вдвоём будет теплее. Приятных снов.       Он вышел под недовольное бурчание Мина, тихо прикрыв за собой дверь.       — Я могу спать на полу, — задумчиво произнёс Хосок, отрешённо смотря в стену напротив.       — А потом ты помрёшь от переохлаждения, — раздражённо буркнул Мин. — Ложись на кровать. Надеюсь, ты не храпишь.       Он отошёл к окну, задумчиво сверля взглядом пустоту за ним. Тишина, сгустившаяся в переулке, где находилось их убежище, невыносимо давила. Мин надеялся, что у, приютившего их, мужчины есть хоть какие-то мысли, как вытащить Чимина, не рискуя Кирой. Ведь он знаком с Тэхёном и, возможно, знает план их логова. Два дня. Это неприлично мало, чтобы придумать стоящую операцию по спасению человека из плена. Он костьми ляжет, но вызволит брата. Другого варианта не дано.

***

      Опершись спиной на металлические прутья, Чимин уплетал консервы из банки, которую ему принёс белобрысый парень с кодовым прозвищем «рыжая шапка». Ковыряя гнутой ложкой безвкусную перловку с кусочками мяса, мальчик задумался о причинах нелогичного поведения Джина. Сначала он его ловит вместе с другими членами банды, а теперь вот пожрать принёс. Жалость?! Чим усмехнулся. Уж если он вызывает чувство жалости, то Ким стоящий по ту сторону решётки – наследный принц королевства Великобритании. Он поднял зелёные глаза на выжидающе прислонившегося к стене парня, который вглядывался в темноту коридора.        — Не переживай, Юнги надерёт зад этому придурку, — с набитым ртом воодушевлённо бросил Чимин, — И мы заберём тебя с собой.       Джин опустился на пол, облокотившись на прутья, разделяющие его с мальчишкой, и глубоко вздохнул. Если бы всё было так просто, как говорит пацан, то он был бы только рад.       — Ты слишком самонадеян, мелкий, — лишь хмыкнул в ответ на слова ребёнка парень, устало прикрыв глаза, под монотонное чавканье Чимина.

***

      Громкий храп разносившийся по всей комнате, мешал Юнги погрузится в, так необходимый, сон. Лежа на боку, он подпёр голову рукой и сердито сверлил взглядом сладко спящего Хосока.       «Не храпит он, ага…» — подумал парень, переворачиваясь на другой бок, накрывая голову подушкой и прикрывая веки, в попытках уснуть, — «Ночка будет долгой»       Казалось, он только погрузился в сон, как почувствовал неудобство. Распахнув глаза, он уткнулся в макушку Чона, который вальяжно развалился на середине кровати. По-хозяйски закинув правую ногу на бедро Мина, а рукой обнимая за шею. Парень скинул руку Хосока и с размаху пихнул его так, что тот слетел на пол. Из-под кровати показалась жёлтая макушка, а следом испуганные зелёные глаза.       — Ты чего? — ещё не отойдя ото сна, Хосок не понимал, что произошло и почему его так жёстко скинули с теплой постели.       — А хули ты культяпки свои на меня позакидывал? — злобно ответил Юнги и, повернувшись спиной к парню, накрылся одеялом с головой. Чон осторожно забрался на кровать и прилёг рядом, тоже повернувшись спиной.       — Извини, — виновато пробурчал он, так и не поняв, что такого серьёзного он натворил. И тут его осенило. Он постоянно забывает о небольшой особенности парня, лежащего рядом. Какая-то там не тактильность.       — Спи, — пробурчал Юнги, надеясь уснуть до того, как это недоразумение опять захрапит на всю комнату.       Впрочем, долго поспать ему не удалось. Мелкое потряхивание со стороны Чона создавало вибрацию по всей кровати, снова выдернув парня из сладкого сна.       «Да что опять, блядь?» — Мин развернулся к Хосоку и увидел, что тот весь трясётся от холода во сне. Одеяло, укрывавшее обоих парней, было заботливо подоткнуто под Юнги, не давая холодному воздуху проникнуть внутрь. — «Долбоёб, господи, прости!»       Тихо бурча себе под нос ругательства, Мин накрыл замёрзшего парня одеялом и прижался к нему своим телом, обнимая за талию и стараясь скорее согреть. Ещё не хватало, чтоб тот схватил воспаление лёгких или ещё что похуже. А в это время попробуй ещё найди уцелевшие лекарства. Юнги тяжело вздохнул.       «Пиздец...Дожили. Обнимаю мужика» — подумал он, и уткнувшись носом в макушку согревшегося и спокойно засопевшего Чона, провалился в сон.

***

      Проснувшись от бликов света, гуляющих по его лицу, что лились из не зашторенного окна, Мин почувствовал на своей шее горячее дыхание. Он замер, боясь открыть глаза. Собравшись с мыслями, Юнги их резко распахнул и увидел перед собой, крепко обнимающего его, Чона, прижавшегося к нему всем телом и положив подбородок на его плечо. Сам Юнги обнимал парня левой рукой, просунув её под Хо.       — Пиздец! — громко ругнулся парень, разбудив второго, который откатившись от него в сторону, широко зевнул и посмотрел на Мина, растянувшись в улыбке.       — Доброе утро, — начал Хос, но был резко прижат к кровати, навалившимся на него сверху парнем.       — Кому-нибудь расскажешь – вырву язык! — злобно прошипел Мин, ударяя ладонью матрас рядом с лицом Чона. — Усёк?

***

      Джин поднялся с пола, отряхивая запылившиеся брюки. Он окинул взглядом, грустно прислонившегося к решётке, мальчишку и вздохнул. В голове не укладывалось, почему этот ребёнок должен быть разменной монетой в жестокой игре Тэхёна. В их мрачном мире, жизнь, итак не проста, и малец уже натерпелся бед, а теперь ещё должен сидеть и смиренно ждать своей участи. Надеясь на то, что его брат что-то придумает и вытащит его отсюда. Но в голове Кима прочно засела мысль, что Юнги, возможно, не сможет притащить Киру к лидеру, подставив мальчишку под удар.       — Мне пора, мелкий, — он прислонился лбом к холодному железу. — Времени осталось мало, но я что-нибудь придумаю. Я вытащу тебя отсюда, обещаю.       Джин напоследок сжал ладонь Чимина своей и, развернувшись, быстро зашагал по коридору, оставляя пацанёнка смотреть ему в след взглядом, в котором сквозило недоверие и чувство безнадёжности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.