ID работы: 13832348

Любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
184
Горячая работа! 238
автор
WorldHope_BU бета
Размер:
291 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 238 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      В помещении царила мрачная гнетущая атмосфера, накаляющая нервы присутствующих до предела. Жители Тэджона дисциплинированно, соблюдая очередь, опускали свои листочки в ящик. Бумажки были сложены пополам, отчего увидеть цвет голоса и хотя бы примерно прикинуть шансы Риз было невозможно. Некоторые ещё сомневались, какой выбрать листочек, синий или красный и негромко обсуждали небывалую до этого ситуацию в стороне.       — Я думаю, ей нужно дать шанс, — задумчиво прошептала молодая женщина в кепке, заглядывая в глаза стоящему рядом парню. — Она же стольким помогла! Направляющейся мимо них к ящику мужчина слегка притормозил, подумав над её словами, заменил красный листок на синий и решительно направился дальше.       Риз стояла у входа в здание, не зная куда себя деть от подступающего тошнотой волнения. Она была готова к любому исходу голосования, но то, что она может стать причиной отказа ребят от комфортной жизни в общине, заставляло девушку чувствовать себя виноватой перед ними.       — Риз, успокойся, — Намджун приобнял заражённую за плечи. — Не накручивай себя.              — Всё хорошо, Джуни, — девушка развернулась к мужчине, стараясь не смотреть в его проницательные глаза и не выдать своей нервозности. — Я пойду прогуляюсь.              Риз зашагала по улочке, оставляя Намджуна стоять в одиночестве и неловко почёсывать макушку.              — Пусть пройдётся, — раздался позади голос лидера. — Я распоряжусь, чтобы её выпустили за ворота, если она захочет.       Девушка уверенно направлялась к выходу из общины. Она считала, что одиночество и отсутствие встречающихся на каждом шагу людей, от которых зависит её дальнейшая судьба, помогут ей немного успокоиться. Наткнувшись у ворот на преградившего ей путь охранника, Риз приветливо улыбнулась. В руках парня затрещала рация.       — Приём! Заражённую выпустить. Вернётся – впустить! — раздался голос Вихёна из чёрной пластмассовой коробочки, и парень щелкнул металлической задвижкой, заставляя тяжёлые ворота со скрипом отвориться.       Бесцельно бродя по окрестностям, окружающим город, девушка пыталась отогнать от себя грустные мысли, разглядывая мрачный пейзаж. Тяжёлые свинцовые тучи над головой едва пропускали сквозь себя тёплые лучи солнца. Поваленные, а местами сожжённые деревья тоской отзывались в сердце. Наверно, когда-то это место было невероятно красивым, утопавшим в зелени пышных крон, но сейчас, глядя на эту пустошь, надежда на то, что мир восстановится и снова зацветёт, таяла, как лёд на раскалённом песке.       Незаметно для самой себя девушка вышла на тропинку, которая привела её к небольшой деревушке. Сделав пару шагов, она остановилась как вкопанная, не веря своим глазам. По улочкам тут и там расхаживали люди, наполовину обезображенные, как и она сама. Разумные заражённые в своей собственной небольшой общине. Закрыв ладонями рвущийся наружу крик, она замерла, разглядывая жителей. У небольшого дома с соломенной крышей озорно смеялся мальчик, стоявший рядом с, громко говорящим что-то, мужчиной. Чуть поодаль тётушка отчитывала, сидящего на земле с понурым взглядом, парня, тут и там бегали дети, разнося свой хохот по всей местности. Эти выжившие выглядели настолько счастливыми, что по щеке Риз покатилась слеза.       Неожиданное прикосновение вывело девушку из ступора, и она опустила взгляд.       — Эй, ты кто? — на Риз смотрели добрые тёмные глаза маленькой девчушки, в которых было столько тепла, что её лицо в шрамах уходило на второй план. — Я Майя. А ты? Откуда ты пришла?       Риз улыбнулась маленькому ангелу в цветастом платьице и погладила ребёнка по волосам.       — Милая, кто у вас тут главный? Отведи меня, — и тут же представилась, поняв, что проигнорировала вопрос. — Я Риз.              Девочка махнула рукой в сторону стоящего недалеко дома и кивнула головой, приглашая следовать за собой. Проходя мимо жителей, разглядывающих заражённую с интересом, Риз смущенно улыбалась, стараясь не глазеть на людей.              — Хён, — позвала Майя, шагнув на порог просторной комнаты. — Хён, это Риз. Она хотела тебя видеть.              Стоящий у окна заражённый обернулся, на его лице на минуту промелькнуло удивление, но он тут же взял себя в руки и принял серьёзный вид. Он окинул хмурым взглядом женщину и бросил девчушке:       — Майя, оставь нас, — и, проводив глазами девчушку, обратился к Риз. — Кто ты такая? Откуда?       

***

      Едва успев открыть ворота, парень глянул вслед пробегающей мимо заражённой и нажал на кнопку вызова рации.       — Она вернулась, — отчитался он и закрыл проход, с интересом думая, что же заставило девушку так торопиться.       Дверь со скрипом отворилась и в кабинет забежала запыхавшаяся Риз. Она взволнованно переводила взгляд с Вихёна на Намджуна, пытаясь отдышаться.       — Джун! — девушка начала возбуждённо тараторить. — Таких, как я, много! Представляешь! Я…       Речь была прервана вошедшим в помещение Ли, который с поклоном оповестил собравшихся:       — Время вышло. Пора подсчитывать голоса.       Собравшись в холле, в котором проводилось голосование, Риз и Намджун с волнением наблюдали, как Вихён открывает коробку и вываливает на широкий стол смятые листочки. У Джуна так колотилось сердце, что, казалось, оно пробьёт грудную клетку. Девушка была на удивление спокойна, но дрожащие губы всё равно выдавали её напряжение.              Лидер разделил голоса на две кучки и дал знак стоящему в ступоре Намджуну начать пересчитывать синие листочки. Тишину комнаты нарушал лишь шелест бумаги и напряжённое дыхание мужчин.       — Тридцать пять, — подытожил Вихён, поднимая взгляд на Риз и затем вопросительно кивая в сторону Джуна.       Тот тяжело вздохнул, комкая синие листочки в ладонях.       — Тридцать четыре, — выдохнул он, пряча взгляд от девушки, чувствуя вину за то, что дал ей надежду. Но жители решили иначе. — Риз…              — Я ещё не голосовал, — подал голос Ли, стоящий у входа в холл.       Дверь за ним скрипнула и вошёл второй охранник по имени Хан. Обведя присутствующих взглядом, он улыбнулся.       — Я тоже не голосовал.              — Так чего же мы ждём? – Вихён вытянул руку ладонью вверх. — Ваши карточки, господа.              Взяв протянутые листочки, лидер улыбнулся и поднял взгляд на Намджуна, который прижимал к себе девушку и шептал ей на ухо успокаивающие слова.              — Обе карточки синие. А значит у нас перевес в один голос и Риз остаётся.       Джун крепко обнял девушку и, широко улыбаясь, заглянул ей в глаза, наталкиваясь на грустный взгляд карих глаз. Риз сжала губы в тонкую полоску и вздохнула. Принятое ей решение не понравится мужчине, и она об этом знала. Но так будет лучше для всех.       — Мне нужно с тобой кое-что обсудить, Джун, — она погладила Намджуна по щеке. — Да и со всеми ребятами.       

***

      Мин толкнул Чона к стене и тут же прижался к нему, смыкая губы на тёплой шее. Хосок тихо простонал, почувствовал горячее дыхание и толчком заставил парня двинуться в сторону кровати. Едва они улеглись, окольцовывая друг друга объятиями, как в комнату ураганом внёсся Чимин и замер на пороге. На его лице застыло брезгливое выражение, отчего инстинктивно Юнги потупил взгляд, покрываясь краской от неловкой ситуации.              — Ну Евпатий Коловратий! — недовольно запричитал пацан. — Вы бы хоть комнату с дверьми выбрали, голубочки! Меня теперь психологическая травма всю жизнь преследовать будет!              — Сбавь обороты, Чимин! — нахмурился Юнги. — Что хотел?              — Пока вы тут лижетесь, голосование прошло, — мелкий театрально закатил глаза. — За то, чтоб Риз осталась, на один голос больше. Но я пришёл по другой причине. Она нас всех зовёт, хочет что- то сказать.              Мин обернулся на Чона, который смущенно разглядывал пол под собой, пристыженный словами Чимина. Юнги легонько коснулся его плеча, заставив поднять глаза на себя.       — Как-то всё странно, — задумчиво произнёс Мин. — Пойдём выясним.       — Остыньте и приходите — младший ехидно ухмыльнулся. — Красные как помидоры. Все сразу поймут, чем вы тут занимались, — он развернулся и зашагал прочь, бросая на ходу: — срамота какая.       В просторном кабинете с витражными окнами собралась вся компания. Джин и Кира стояли возле большого рояля о чём-то тихо беседуя, Намджун и Риз громко спорили, а Вихён пытался их успокоить. Сидящий на столе Чимин обернулся на, заходящих в кабинет, парней и громко хмыкнул.       — Ну наконец-то явились, — приторно протянул он, с вызовом глядя на старшего брата. — Глазки подкрашивали, принцесски?       — Чимин, имей уважение к старшим! — осадил мелкого Джун, стрельнув в него строгим взглядом.       — Все в сборе, давайте уже приступим, — Вихён закинул ногу на ногу и сжал губы в тонкую полоску. Только это и выдавало напряжение на его привычном безэмоциональном лице. — Риз, что ты хотела обсудить?       Девушка виновато опустила голову, пряча лицо от проницательного взгляда Намджуна. Ей было неловко из-за того, что столько было сделано ради её жизни в общине, а она решила пойти по другому пути.              — Я приняла решение жить в деревне Хёнджина, — тихо произнесла она, не поднимая взгляд.       — Что ещё за деревня Хёнджина? — оторопело переспросил Хосок, совершенно не понимая, о чём сейчас говорит заражённая.       — Не зажимались бы по углам постоянно, были бы в курсе, — скалясь, вставил свои пять копеек мелкий.              Вихён перевёл взгляд на парней и улыбнулся.              — Риз побывала в деревне, которая находится в километре от нас, — он покосился на девушку. — Все живущие там такие же, как Риз. Облучённые радиацией люди, но сохранившие свой разум и не мутировавшие в монстров. Хёнджин их лидер. Он хороший парень. Я был бы рад, если бы Риз осталась, но последнее слово за ней.              — Мне тут не место, вы сами это понимаете, — девушка подняла глаза на Намджуна, который от злости сжимал ладони в кулаки. — Если бы не голоса Хана и Ли, то счёт бы был не в мою пользу. Деревня совсем рядом. Если Вихён позволит, я смогу часто приходить. Да и Хёнджин настроен к обычным людям весьма дружелюбно, и мне будет комфортнее среди себе подобных.       В кабинете царила полная тишина, давящая на уши. Каждый из ребят мрачно обдумывал слова девушки. И практически каждый пришёл к выводу, что она права, ведь главное комфорт заражённой. И лишь только Намджун, обведя злым взглядом окружающих, быстрым шагом вышел из помещения.       — Джун! — только и успела крикнуть ему вслед Риз.              — Он поймёт, — Вихён ободряюще погладил заражённую по плечу. — Дай ему время остыть.              Но девушка уже поспешила за мужчиной, громко хлопнув дверью.              Намджун с силой саданул по стене здания, шумно выдохнул и уселся на ступеньки. Он действительно был зол. И нет, не на Риз, ведь он понимал её стремление жить среди себе подобных. И даже не на ребят, которые молча приняли решение девушки, не стараясь её отговорить. Он злился на себя. Несколько месяцев назад, когда заражённая начала помогать ему выводить людей из города, он пытался давить в себе проснувшиеся к ней чувства и сейчас понимал, что ничего из этого не вышло. И если бы он набрался смелости и признался, то она, возможно, не собралась бы сейчас уходить.       — Джун, — Риз настолько тихо подошла, что мужчина не услышал. — Думаю, нам нужно обсудить случившееся.       — Тут нечего обсуждать, — сдерживая злость, как можно холоднее ответил Намджун. — Ты сделала свой выбор. Должно быть, так действительно будет лучше. Но ты не подумала обо мне.       — О тебе? Но…— девушка удивленно замолчала, но тут же продолжила, пытаясь разобраться в словах Джуна. —Я не понимаю.              — А что тут непонятного? — мужчина вскочил на ноги и быстро приблизился к Риз. — Ты нужна мне.       Заметив в глазах девушки изумление, он устало потёр шею и глубоко вздохнул, понимая, что если не скажет эти слова сейчас, то уже никогда на них не решится.       — Ты очень нравишься мне, Риз, — Намджун заглянул в лицо заражённой, пытаясь понять её реакцию. — Не как друг, как девушка.       — Но… Джун, почему ты молчал? — глаза Риз заискрились теплотой, а на губах заиграла смущённая улыбка. — Я даже и думать не смела, что вообще могу тебе понравится.       Девушка замялась, потупила взгляд и еле слышно добавила:       — Я ведь не такая как все… Я ужасна.       — С ума сошла? — Намджун сгрёб её в свои медвежьи объятия и зарылся носом в волосы. — Ты прекрасна! Ты лучшее, что случилось со мной в этом мире.       Девушка всхлипнула и отодвинула от себя мужчину. Она провела ладонью по его щеке и печально улыбнулась.       — Ты мне тоже очень нравишься, Джун, но я уже приняла решение…       

***

      Юнги развернулся к Чону и, глядя прямо в глаза, провёл большим пальцем по его нижней губе.       — У нас осталось неоконченное дело.       Найдя свободную комнату с дверьми, закрывающимися на щеколду, Мин затолкнул в неё Хосока и заперся. Чон приблизился к парню и ласково погладил его по щеке.       — Ты уверен, что готов? — не сводя глаз с засмущавшегося Юнги, спросил он.              Тот отвёл взгляд и, вздохнув, почесал макушку. Опыта с парнями у него не было ни малейшего, а вот желания – хоть отбавляй. Мин поднял глаза на Хосока.       — Ну… — он снова замялся. — Это же почти как с девушкой… да?              Чон кивнул в ответ и улыбнулся.       — Ясно, не готов, — парень протянул руку Юнги и тут же сжал протянутую в ответ ладонь, таща растерянного парня за собой к кровати. — Предлагаю просто поваляться и поболтать.       Накрывшись тонким одеялом, Хосок притянул к себе Мина и, удобно устроившись у него на груди, пальцами слегка поглаживал его ладонь, лежащую поверх ткани.              — А знаешь, — зашептал он, — Мы с тобой очень продвинулись в наших отношениях, Юнги. И совсем не страшно, что ты ещё не готов к большему.       Мин приподнял лицо Чона за подбородок и заглянул ему в глаза.       — Вырубай внутреннего психолога, Хобс, — он резко перевернул парня на спину и навис над ним. — Если ты хочешь говорить об этом, то я против. Я знаю занятие поинтереснее.       Не дав Чону опомниться, Юнги впился в его губы страстным поцелуем, проникая языком внутрь и прижимая его к себе. Парень протестующе замычал, и Мин прервал поцелуй, вопросительно глянув на Хосока.       — Ты слишком прижался, — забубнил тот в ответ. — я…              — Возбудился? — ладонь Юнги накрыла пах парня, а на губах заиграла самодовольная ухмылка. — Значит, я всё делаю правильно.       Мин переместил руку на ягодицу Чона и слегка сжал, отчего тот удивлённо распахнул глаза и вцепился пальцами в запястье парня.       — Что ты делаешь? — сбивчиво зашипел он, пытаясь убрать руку Юнги, но тот лишь сжал еще сильнее и провёл языком по мочке уха Хосока.       — Расслабься, Хос, — прошептал Юнги и озорно подмигнул. Парень прижался к шее Чона губами, слегка прикусывая кожу и скользя по ней влажным языком. Горячий шёпот обжигал. — Пока я не передумал.       Мин перевернул Хосока на живот и навалился на него, упёршись промеж ягодиц своим возбуждением. Парень под ним слегка задрожал, и было не совсем понятно, от возбуждения или же он напуган такой дерзостью.       — Ой, — вскрикнул Хос, когда Юнги сделал небольшой толчок бёдрами.       — Теперь чувствуешь, насколько я готов, Хобс? — Мин сжал шею парня ладонью, повторив толчок и слыша, как тот в ответ поскуливает. Второй рукой задрав футболку, он нашёл пальцами сосок Чона и слегка сдавил его.       — Так сделай уже это! — практически застонал Хосок, выгнув спину и проехавшись задницей по очевидно крупному члену, заставив Юнги шумно втянуть воздух и резким движением стянуть с парня штаны.       — Я тут кое-что нашёл в последнюю вылазку, — заговорщицки зашептал Мин, а Хосок только услышал щелчок открываемого бутылька, а затем почувствовал, как вязкая, холодная смазка касается разгорячённой кожи, вызывая мурашки.       Юнги поцелуями прошёлся по спине Чона, оставляя влажные следы, а пальцами начал массировать чувствительное место между ягодиц парня, вызвав у того дрожь, сопровождающуюся громким стоном. Поощрённый реакцией парня Мин аккуратно проник пальцем внутрь, одновременно прикусив мочку Хосока, чтобы отвлечь его от возможных неприятных ощущений.       Чон тяжело задышал, выгнувшись. К одному пальцу прибавился второй, а затем третий, выбив из него протяжный томный стон. Юнги не сдержался и с рыком притянул к себе парня, впившись зубами в его плечо и заменив пальцы на собственный, изнывающий от возбуждения, член. Он двигался неторопливо, не разрешая себе сорваться на бешеный темп, но Хосок под ним нетерпеливо качнулся, будто требуя ускориться и, хмыкнув, Мин начал двигаться резче.       Извиваясь под ним, Чон с глухим стоном кончил, а Юнги продолжил вдалбливаться. Он прижал бедра Хосока обеими руками к кровати и довёл себя до разрядки, издав хриплое довольное рычание, и завалился на парня. Перекатившись на бок, он обвил уставшего и разморённого Хобса руками и утянул в крепкие объятия, негромко мурча и покрывая его шею поцелуями. Под эти уютные звуки Чон полностью расслабился и погрузился в полудрёму.       В комнате, где только что раздавались громкие стоны вперемешку с тяжелым дыханием, наступила тишина, и застывший за дверью Чимин, который было уже нажал на ручку двери, резко отдёрнул руку. Удивлённое выражение лица сменилось на ехидную улыбочку, пацан развернулся и ушел в глубину коридора.               — Твою-то мышь, распечатали, походу, братишку, — хохотнул он и вприпрыжку помчался прочь, напевая одну из любимых считалочек.       Промчавшись ураганом по тёмной улице, мальчишка нечаянно толкнул задумчиво стоящую посреди дороги девчушку и, не останавливаясь, рванул дальше.       — Эй, придурок недоделанный! — заголосила та ему вслед, поймав равновесие и сверкнув злющими тёмными зрачками. — Глаза разуй, ты меня чуть не сбил!              Резко затормозив, Чимин развернулся со словами:       — Слышишь ты, кури… — и тут же остолбенел, разглядывая стоящую девчонку напротив.       Собранные в тугой хвост тёмные волосы были спрятаны под кепкой, из-под которой поблёскивали сверкающие гневом глаза. Воинственная поза стройной фигуры ясно давала понять, что девочка не из робкого десятка и готова себя защитить, пухлые розовые губы были сжаты в тонкую полоску, а грудь под тонкой широкой футболкой часто вздымалась, показывая напряжение девчушки. Чимин шумно выдохнул, не в силах отвести взгляд от самого симпатичного личика, которое ему довелось встретить в этой общине, и решительно сделал шаг вперёд.                                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.