ID работы: 13832480

Твоя первая сигарета

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину мрачного зимнего леса разбавляли голоса двух парней болтающих на самые разные темы. Это были два лучших друга – Антон Петров, и Рома Пятифанов. Они весело и беззаботно проводили время. Им было плевать на остальных, их заботили только они сами. Они будто жили друг другом. Хотел бы Рома вернуть это.. увы и ах, это невозможно. Пятифан понимал свои чувства, но не хотел их признавать. Не хотел понимать, что он такой, неправильный, что он любит парня. Так нельзя! Это пошло и неправильно. Парни должны любить девушек. А девушки парней. И не иначе. Пидоров то никто не любит. Их все презирают. Так ведь? Конечно! Но Рома бы все отдал,лишь бы снова увидеть эту лучезарную улыбку Антона. Счастье в голубых глазах. Но он не мог. Он бы не сдержался. Он и так не раз ловил себя на излишних нежных прикосновениях. Мог долго не отпускать руку друга, обнимать, гладить его лицо. И даже приближаться. Но нельзя. Это не правильно. Он же так испортит Антона. Он совратит его своими чувствами. Испортит этого невинного мальчика. Антон ведь поддастся ему. Он ведь считает его авторитетом. Рома ведь старше. Он должен быть правильным.. но он ведь так любит Антошу. Как же тяжело порой любить кого-то.. Антон ведь и так весь на нервах.. думает, что Рома не хочет гулять и общаться с ним, из-за себя. Бегает за Бяшей чтобы выяснить, что с Ромео, так он ласково называл Рому. Но ни Бяша, и никто другой не знал, о том что с Ромкой. Да и в школе он появлялся раз через раз. Основным занятием было сидеть и безвылозно пить. Все проблемы он запивал алкоголем. Антон не раз на него ругался и обижался за это. И Рома прекращал на какое-то время. А сейчас, так совсем все пошло по наклонной. Но из своих мыслей Рому вырвал звонок в дверь. Кто это? Он никого не ждал.. может Бяша пришёл проведать? Но брюнет ошибся. На пороге стоял обладатель белесых волос и лучезарных голубых глаз. Никто иной как Антон Петров. Он обеспокоенно смотрел на Рому. И его не оттолкнул запах перегара вперемешку с дымом сигарет. Блондин все равно подошёл и обнял Пятифана, вцепившись в его кофту. —Рома?! Что у тебя случилось? Почему ты пропал? Почему избегал меня? Я что-то не так сделал? Скажи! Я исправлюсь!—Антон умоляюще смотрел на обескураженного Пятифана. —Тош, ты ни в чём не виноват.. это я виноват во всем.— Рома должен был оттолкнуть блондина. Держать дистанцию. Но ему так не хватало этих нежных рук. Этих бегающих,голубых глаз. Блестящих волос. Ему все это было необходимо. И он не мог, просто выгнать Антона. Рома слишком нуждался в нем. Слишком сильно. Брюнет понимал, что пожалеет об этом. Но как он мог? Антона не смутил, его перегар, его пьянка, его плохое настроение. Он пришёл и обнял его. Обнял и тут же поднял его настроение. Оставив Антона хозяйничать на кухне, Рома ушёл переодеться, умыться и вообще привести себя в полный порядок. Он предстал перед объектом своих снов, в не самом лучшем виде, надо было это исправить. Рома на удивление быстро закончил приводить себя в порядок. Вместо перегара, он пах яблочным шампунем. Волосы были ещё мокрыми, но с них не капала вода. Спортивный костюм, заменился серой футболкой и шортами. А на кухне стояло две тарелки с яичницей и чай. —вот все готово, садись. А то наверняка все эти дни нормально не ел.—Антон и сам сел за стол, и начал есть. Рома с удовольствием съел все.— спасибо..—он хотел сказать ещё, что-то, но замолчал. —да, не за что. Мне не трудно.—Антон ел не так быстро, поэтому пока брюнет пил свой чай. Петров все ещё доедал. Покончив с едой,блондин собрал тарелки и начал их мыть. С посудой было закончено и теперь Антон сидел рядом с Ромой, пил чай и пытался выяснить, что с ним такое—Ром. Что с тобой? Опять что-ли безответно влюбился?—Антон сказал это, конечно, в шутку. Но попал прямо в точку. Рома немного помялся, но кивнул. На лице Антона читалось изумление.—что ты так смотришь? Будто сам никогда не влюблялся —да нет.. просто ты же только от Морозовой отошёл.. а тут снова. Ну ты не расстраивайся. Я всегда буду рядом. И если она не ответит взаимностью, то пошла она куда подальше и все. Рома горько усмехнулся. Петров даже не подозревал, что Ромина безответная любовь, это он сам и есть К сожалению, Антон многого не знал о Роме. А если бы узнал, то точно бы отвернулся от него. Рома был в этом уверен. Кажется даже сам Антон не разубедит его в этом. От того, что Антон сейчас был здесь рядом. В голову лезли самые тёплые воспоминания с ним. *** —ай Ромка! Я весь мокрый теперь, блин!—Антон смотрел на свою мокрую футболку,а затем перевёл обиженный взгляд, на Пятифанова. —извини, иди сюда—Рома снял свою футболку и протянул её Блондину—одевай. —спасибо—Антон старался отвести взгляд от обнаженного торса брюнета. Но он смотрел с каждой секундой становясь все краснее. Теперь казалось летнее солнце палило ещё жарче. Но Антон все же одел чужую футболку, которая висела на нем как мешок, даже скрывая шорты. *** Из воспоминаний о теплом лете, вырвал Антон. —Ром,ты чего завис? —не,ничего. Просто задумался—Антон кивнул—давай лучше фильм посмотрим? —да, давай.—парни переместились в зал и Рома поставил какую-то кассету. Антон по привычке устроил свою голову на плече Ромы. Для него это не было чем-то особенным или ещё что-то. Но Пятифан просто горел от этого. Он аккуратно приобнял блондина. Снаружи Рома был слегка напряжен. Но внутри все полыхало. Антон же был абсолютно спокоен. Для него все было обычным. Пятифан завидовал этому спокойствию. Брюнет наслаждался этим моментом. Вдыхал запах белёсых волос. Наматывал их на палец, игрался с ними. Но этого было мало. Хотелось уткнуться в светлые волосы. И поцеловать макушку. Аккуратно, незаметно. Но самым сокравенным желанием было, коснуться чужих губ, своими. И целовать, не прекращая. Чтобы нежные губы припухли. Казалось Рома сходит с ума по Антону. По его Антону. Почти каждый сон наполнен им. Его волосами, глазами, улыбкой.. его руками,губами,коленями. Сам Антон нужен Роме. Как наркотик, медленно убивающий его. Как зависимость. Рома буквально не мог спокойно существовать без Антоши Петрова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.