ID работы: 13832480

Твоя первая сигарета

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После ухода Антона, шатен был все ещё весел. Будто не было этой ужасной, пьяной недели. Его спасли глаза цвета небесной синевы, руки которые с особой нежностью касались Ромы, улыбка, которая не сходила с лица всё это время. Антон был так близко. Всего пара сантиметров и их губы сливались бы воедино. Но нельзя. Как бы ни хотелось. Но что поделать,запретный плод всегда сладок. Рома ненавидел себя за эти чувства. Но как можно не любить Антона? Рома бы душу отдал за то, чтобы коснуться губами нежной кожи, оставляя мокрые, слегка покрасневшие следы от поцелуев. Уткнуться в белую макушку и вдыхать запах. Такой родной запах свежескошенной травы и книжной пыли. Но собственные чувства вновь вывели Пятифана из себя. Нельзя так любить парня! Так девушек надо любить, как он любит Антона! Это болезнь. Это неправильно. Он сумасшедший. Он пытался втолковать себе любовь к противоположному полу. Даже за Полинкой ухаживал. Но все время он любил Антона. Не нужна была ему ни Полинка, и вообще никакая девчонка ему не нужна. Нужен только Петров. Ебучий Петров.! Рома то благодорил судьбу за то, что она свела его с Антошей. То проклинал, тот день когда они познакомились. То лелеял Антошу, то ненавидел. Нет. Не ненавидел. Он не мог ненавидеть Антона. Этого правильного отличника. Этого до мозга костей доброго и заботливого Антошу. Он его любил.. Обожал. Восхвалял. Ни одна девчонка не сравнилась бы с Антоном. С его Антоном. *** День сегодня был особенно жарким. Рома шёл по лесу к реке, чтобы искупаться. Его остановили, чужие крики. Пойдя на звук он увидел, нескольких парней из параллели. И незнакомого ему парнишу. Он явно был младше всех тут. Полностью разглядеть блондина Роме не удалось. Но это не означало, что он позволит, продолжать. Он как ни в чём не бывало подошёл к ним. —что тут происходит?—подойдя ближе он в мельчайших подробностях рассмотрел обладателя белёсых волос. Явно мелкий. Пятиклассник, или может шестиклассник. Не особо важно. Из носа кровь. Губа тоже вероятно разбита. У одного из его обидчиков, тоже разбита губа. Скорее всего, этот мелкий так защищался. Но самое главное, что увидел Ромка. Это мольбу в его голубых глаз, спрятанных за стеклом окуляров. Нужно было помочь, не иначе. Рома, конечно, не прямо защитник, всех кого обижают. Но сейчас, что-то прямо заставляло, забрать этого малого. И не дать больше никому его обидеть. —Тебе, какая разница,Пятифан? —Такая. Отпустите его.—Рома облакотился на ствол близ стоящего дерева. С него посыпалась старая, подгнившая кора.—давайте быстрее,быстрее —не, пусть уж отвечает,за свои действия. А то больно смелый —я, может, что-то непонятно говорю?—Пятифан приподнял одну бровь, а затем нахмурился—пошли вон. Или я сам вас прогоню. Ещё немного поприперавшись,обидчики удалились. А Ромка подошёл к белокурому.—ну и, что же ты натворил, мелкий? Парниша вкратце рассказал, и Рома усмехнулся—ясно, как звать то тебя? —Антон.. —не переживай, Антошка. Больше тебя они не будут трогать.—Шатен провел по волосам, Антона и задумчиво произнёс—мягкие у тебя волосы. Не отстригай их. Ты с ними милее выглядишь. Этот день и был началом большой дружбы.. *** Тёплые воспоминания накрыли с головой. Рома очень хочет вернуть, то время когда он ещё не до конца понял свои чувства. Как им хорошо и беззаботно было. Им не нужно было ничего и никого. Брюнет не знал, что будет делать если Антон уйдёт из его жизни. Поэтому оберегал как зеницу ока. С каждым днем все сильнее и сильнее влюбляясь в Петрова. Да и сам Петров бы не смог без Ромки. Он находил защиту в доме Пятифана, если у родителей были сильные ссоры. А иной раз приходил с младшей сестрой. Когда Антон впервые привёл Олю в дом Пятифана. Девочка немного испугалась. Но когда Антон с энтузиазмом рассказал, сестре, что Рома их спасение,и у него они могут спрятаться во время родительских ссор, Оля очень полюбила приходить в дом Ромки. Но Брюнет, больше любил, когда Антон приходил один. Они оставались вместе на всю ночь. Блондин жаловался и утыкался в грудь Ромки,ища защиты в объятиях. И Рома давал ему эту защиту. Прятал ото всех своего любимого. А сам сгорал в огне чувств и эмоций. А потом корил себя за то, что снова поддался соблазну. И так из раза в раз. Пятифан знал, что в семье Петровых все идёт к разводу. И в итоге Антону и Оле придётся выбирать с кем им остаться. Он верил, что Антон останется здесь. С ним. Потому что здесь Рома, который всегда поддержит, обнимет и спрячет. Здесь Рома которому Антон мог плакать в плечо и не получить осуждения. Здесь блондин мог ночевать сколько потребуется. Тут его безмерно любит Рома, хоть Антон даже не подозревает этого. Тут он нужен. День прошёл в размышлениях и мутных мыслях. Девять вечера, Рома размышлял чем занимается Антон, пока его мать смотрела телевизор. В коридоре раздалась трель звонка, а затем и крик матери: —Рома открой! Брюнет пошёл открывать и на пороге увидел Антона. Всё сразу стало ясно. Рома впустил Антона и обнял поглаживая по голове —снова Родители ссорятся?.—Рома старался быть как можно ласковее, но при этом не давать чувствам волю —Ром, всё хуже! Они собираются развестись!—голос голубоглазого дрожал,а на глазах виделись кристалики слёз.—мама с Олей.. они собираются переехать в город. А я останусь с отцом. Я не хочу, чтобы они разводились. Я хочу полную семью.. хочу быть вместе с Оленькой. Как она без меня? —тш.. тише, все будет хорошо..—Рома совсем не был уверен в своих словах. Но он был обязан поддержать, блондина.—ты не один. Я сейчас с тобой. Что бы не случилось, я всегда буду на твоей стороне. Ну-ну, не плачь—брюнет снял очки с лица Антона, и большим пальцем стёр слезы с голубых глаз. —Ромочка, чтобы я без тебя делал—в глазах блондина читалась благодарность. —плакал бы в одиночестве, запершись в своей комнате?—шутка разбавила обстановку и на лице Антона появилась улыбка—пойдём в комнату, а то стоим в коридоре. Блондин кивнул и они прошли в комнату Ромы. Антон как всегда сел на кровать и поджал под себя ноги —ты останешься у меня?—присаживаясь рядом, невзначай спросил Ромка. На, что получил утвердительный кивок. Мама Ромы знала об Антоне и была рада, что её сын дружит с таким хорошим мальчиком. Так же она знала про ситуацию в семье Антона, про ссоры родителей и никогда не была против, того, чтобы Антон оставался на ночь у них. А с Олей у неё была особенные отношения. Оля относилась к Роминой маме как к своей, а первая радовалась, потому что всегда хотела дочку. Антон был очень уставшим, поэтому Рома дал ему одежду и постелил место для сна. И пока Антон мирно спал, посапывая. Рома любовался им, и думал как бы было если бы они все же могли стать парой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.