ID работы: 13832480

Твоя первая сигарета

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Антон.—мужчина строго взглянул растрёпанного беловолосого парня—объяснишь мне, кто был ночью, в доме? Судя по голосам, это явно не девушка была, тогда кто? Беловолосый нервно сглотнул судорожно придумывая оправдание. Голубые глаза забегали из стороны в сторону. Чтобы он не придумывал, все казалось неправдаподобным и приторным. Неужели придётся сказать правду? Сказать правду, но умолчать о некоторых моментах. Всё таки, отец явно не по головке Антона погладить, если узнает, о том, что его сын--гей. Виновато опустив глаза, он тихо пролепетал —это..это был Рома..—он почти шептал, боясь поднять глаза на отца. Он знал, что отец в порыве злости может и ударить. А этого очень не хотелось. —что? И что же он тут делал?! И чем вы занимались?! В шахматы небось играли, да?!—Борис был разъярён. Он готов был рвать и метать. А молчание собственного сына только сильнее злило мужчину. Он был настолько зол, что заиахнувшись, влепил сильную пощёчину Антону. Парень не ожидая удара, упал на пол. Из глаз брызнуои слёзы. —вон! И чтобы я тебя не видел!—Антон послушно поднялся и чуть ли не бегом отправился в свою комнату. Где, заперевшись, он упал на колени перед кроватью и спрятав лицо в руках начал плакать. Щека горела и пульсировала, боль отдавала где-то в затылке от чего становилось только хуже. он спустился вниз по стене пряча лицо в белоснежных руках слезы сами текли по розоватым щекам. было больно. и не только физически. нет.. скорее душевно. только недавно он чувствовал себя охуительно. и уже сейчас, он чувствует себя последним дерьмом. солёные слезы текли по щекам, стекали по подбородку и капали на белую футболку. Антон успокоился нескоро. конечно.. это было очень больно.. Антон все же нашёл спокойствие за своим любимым делом - рисованием. он рисовал Рому. с его фирменной ухмылкой,без ухмылки, хмурого, нежного своего любимого и единственного. вскоре он и вовсе почти забыл, об утреннем инциденте. и он начал заниматься уроками часа через два, раздался дверной хлопок, а после и звук мотора машины. отец уехал? видимо так Антон расслабился и выглянул в окно, смотря на то как удаляется машина. вскоре машина и вовсе пропала из виду. Антоша спустился вниз. поел. открыв холодильник он увидеть творог, на нем наклейка. текст записки гласил <Антон. извини меня. вспылил. вот творог с мёдом и сметаной. твой любимый. я уехал в город. буду в воскресенье. папа.> Тоша достал тарелку и начал кушать. он и правда любил это угощение. но ел его обычно очень редко, все таки так часто творог покупать денег не хватит. поев, блондин пошёл наверх, в комнату оли. Включил какой-то фильм, со своей кассеты и смотрел. так он и уснул. его разбудил настойчивый стук в дверь. напялив съехавшие очки он все ещё будучи сонным спустился и открыл дверь, на пороге стоял Ромка. Антон сразу же оживился и обнял новоиспеченного парня. тот же в ответ чмокнул белокурого в макушку. —приветик, Ром. —привет, видел, что твой батя уехал и решил прийти, ты ж это, не против? я кстати ириски принёс, твои любимые, хе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.