ID работы: 13833163

всё тайное когда нибудь станет явным...

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

•часть 1• •новобранцы...•

Настройки текста
Примечания:
- К вашей группе присоединяются новобранцы. Сильно их не нагружать, слежу лично! - такие слова услышал лучший отряд ФБР от командования. - Ну только этого нам ещё не хватало. - низкорослый и хмурый мужчина явно был не рад этому. - Ну что ты ноешь, Леви! А вдруг они нам как раз помогут! - предположила женщина. Она неугомонно носилась по залу для тренировок. Третий участник, высокий и широкий мужчина наблюдал за ними, но всё же решил высказать и своё мнение. - Навряд ли, коль за ними сидят, значит какие-то бесполезные детишки руководства. А нам с ними маяться ещё. - тяжело вздохнул выше упомянутый. - И всё же знаете, не даёт мне покоя та недавно нашумевшая история со специализированной школой... Как там 4 подростков убили всех и освободили остальных детей? - голос и взгляд всех присутствующих стал ещё более серьёзным. - Ну.. ходят слухи, что это был интернат для выращивания бездушных убийц, и эти подростки были первыми, кто оттуда сбежал... - отозвался на её слова Леви. - Что и как там было мы не знаем, но встретиться с этими ребятами я бы не хотел... - немного подумав третий мужчина добавил, - На сегодня тренировки хватит, пошли знакомиться с нашими новыми коллегами. - Добрый день, будем знакомы. - к лучшему отряду подошли четверо подростков. - Я - Армин Арлет. - предоставился блондин с обворожительной ангельской внешностью и чудесными небесного цвета глазами.- Это, - указал он на рядом стоящего шатена с изумрудными глазами, - Эрен Йегер. Микаса Аккерман и Жан Кирштайн. - указал блондин на русого парня с янтарными глазами и на рядом стоящую с ним брюнетку с тёмно-серыми глазами. - Как мне приятно с вами познакомиться! - бросаясь на ребят крикнула женщина. - Ханджи Зое, приятно познакомиться. - Шатенка с карими глазами и довольно большими очками. - Это Эрвин Смит, капитан нашего отряда, - сказала она про высокого и широкоплечего блондина с глубокими голубыми глазами, - и Леви Аккерман, злюка тот ещё. - это уже относилось к низкому брюнету с серо-синими глазами. - Заткнись, очкастая. - грубо бросил в её сторону Ривай. Слушать болтовню Ханджи новоприбывшим было совершено не интересно, но они делали вид, будто внимательно её слушают. "У нас такая роль. Сделаем вид, что не знаем никакой информации про них" - приблизительно одновременно подумали новобранцы. - Простите за такой нетактичный вопрос, - обратился к ним Смит, - но сколько вам лет? - Нам по 15 лет. - ответил ему Йегер и улыбнулся. "Совсем ещё дети..." - подумали с сожалением члены отряда. К удивлению новеньких, каждому из них выделили свою собственную комнату. Сейчас же они сидели на улице под осенним ливневым дождём. Куда делись все те эмоции, что они так усердно показывали днём? Эрен с Жаном даже успели показательно поцапаться из-за ерунды. Сейчас на улице у пруда сидели совершенно другие люди. Совершенно никакие эмоции не проскальзывали по их лицам. Равнодушие и полная апатия ко всему. Закрадывались даже сомнения, живые ли эти люди? - Наконец-то свобода. - тяжело вздохнул Армин. - Ну не совсем уж свобода, но хотя бы не интернат... К счастью, мы первые и последние их выпускники. Эти мрази больше ни на ком опыты не поставят.

***

- Йегер, Арлет, Аккерман и Кирштайн! В медицинский кабинет. Четверо 6-ти летних детей направлялись в кабинет. Они знали, что опять им будут вкалывать горячее и жгучее лекарство (а может и яд?) Эта процедура происходила ежедневно. Проявишь эмоции - тебе же будет хуже. Зачастую тех, кто проявлял эмоции отправляли быть мнениями для обучающихся. После, им нужно отправиться на уроки, это же всё таки школа, а затем и на обучение стрельбе и рукопашному бою. Совсем ещё маленьких детей учили быть убийцами. С 10 лет (если ты до этого доживал конечно) их уже отправили на задание. Так проходила жизнь и этих четверых. Данную школу-интернат организовали супруги Арлеты и супруги Йегеры. Их цель - вырастить совершенных людей, не выражающих никакие эмоции, если того не требует задание. И их цель была достигнута, самые старшие их воспитанники, в числе которых были их дети, Армин и Эрен. Четверо их учеников скоро должны были закончить школу. За 5 лет, что их отправляли на задание, они справились со всеми. Все четверо были совершенными снайперами. Но и вблизи они убивали также метко, чётко и быстро. Идеальные боевые единицы - так их называли. Но эти дети давно вынашивали план. Именно эти четверо подростков убили всю командующую часть. От простых охранников до своих родителей. Они зарезали абсолютно всех. Затем они вызвали скорую и полицию, тем самым спасая детей и давая им шанс на счастливое будущее, сами же они в тот же момент покинули территорию интерната. Сказать, что на душе их было облегчение нельзя ни в коем случае. Их терзала совесть, но находить себе оправдание было бы слишком низко для их собственного достоинства и самолюбия. После их побега, они скитались по стране и брались за любую работу. Услышав, что за поимку или смерть Марка платят довольно большие деньги, они без раздумий взялись за эту работу. С Марком у этих четверых были личные счёты, он тоже работал в этом интернате, а значит убить его - их долг. Убив последнего из интерната, они попали прям в руки к ФБР. Наконуне вечером, подростки решили, что это будет последняя их работа, а затем они вместе покинут данною жизнь,так и не сумев понять, в чём был её смысл. Сбежать убийцы могли, но какая разница, убьёт их ФБР, или они сами совершат самоубийство. Каково же было их удивление, когда главнокомандующим оказался Кенни Аккерман, главный враг школы-интерната. Всё существование школы, он пытался поймать и засудить Арлетов и Йегеров. - Так вот вы какие, птички певчие. Спецотряд "Титаны" - подростки сидели напротив него в наручниках. И снова никаких эмоций на их лицах. "Сейчас он выскажет всё, что хочет, и нас наконец-то казнят" - такую мысль прокручивал спецотряд в своих головах. - А знаете ли Вы, - с ухмылкой начал Кенни, - что школа интернат наконец уничтожена, и все там, кроме детей, убиты? - Да, - ответила на это Микаса, на её короткий ответ Кенни вскинул бровь, но продолжение ответа заставило его поперхнуться кофе, - мы знаем, ведь мы те, кто их убили. - Кхм, в смысле вы их убили? - Ну, а вы знаете кто ещё мог это сделать? - с полным безразличием поинтересовался Эрен. - Нет, но среди всех личных дел учащихся и работающих там, не было только ваших... А они сейчас же у вас с собой? - вдруг спросил у подростков Аккерман. Подростки в ответ на эти слова кивнули. - Отдайте их мне, будете теперь работать на ФБР. Что на такое решение его побудило они не поняли, до документы отдали. - Теперь вы новобранцы. Поздравляю с вашим новым местом работы. У вас есть полная свобода и все условия для жизни, но никто не должен узнать, что вы "Титаны".

***

- Какие же мы всё-таки лицемеры. Хотя я уверен, что здесь будет лучше, чем в интернате или мёртвыми. - согласился со словами Микаса Жан. - Эй, лошадиная морда! Хватит ныть, что тебе холодно! - резко крикнул и соскочил со скамейки Эрен. Поняв поведение друга, ребята ему подыграли. \немного ранее/ Ханджи, Леви и Эрвин стояли у большого панорамного окна на загородной базе. За окном шёл сильный ливень. - Ну и хмурая сегодня погодка. И всё же мне кажется, новобранцы совершенно бесполезные и нам с ними только мучаться и защищать их на заданиях придётся. - пожаловался своим друзьям Леви. - Хей, земля вызывает Эрвина! - трясла рукой перед глазами у Смита Ханджи. - Подождите, а это разве не новенькие сидят у озера. И вправду, на скамейке под проливным дождём сидели четверо подростков. А на базе за их спинами трое 30-ти летних людей наблюдали за ними. - Знаете, как бы бредово это не звучало, но я предлагаю подкрасться к ним и подслушать, о чём они говорят! Отряд ФБР передвигался максимально тихо и незаметно ни для ушей, ни для глаз. Подойдя ещё ближе, они услышали конец слов Жана: - ... здесь будет лучше, чем в интернате или мёртвыми. "Они это о чём? О военной академии что-ли? Но академия прекрасное место, не думаю, что за 10 лет она сильно изменилась." - подумала про себя Ханджи. - Эй, лошадиная морда! Хватит ныть, что тебе холодно! - услышали они крик Эрена, и даже увидели, как он вскочил. "Чёрт, услышали! Но как..? Мы были не заметны. Это странно." - подумал про себя лучший отряд, наблюдая, как подростки начали спориться. - Так, сопляки, сейчас вы идёте на базу. Нам не нужно, чтобы вы простыли! - рявкнул на них Ривай. Подростки послушно пошли вперёд всё ещё перерикаясь. Сзади же идущие лишь недоуменно переглянулись. "Значит нам всем это не показалось. Ладно, поживём - увидим." - подытожил Смит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.