ID работы: 13833163

всё тайное когда нибудь станет явным...

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

•часть 2• •задание•

Настройки текста
Примечания:
- Привет, новобранцы! - к новеньким направлялась Ханджи с Леви и Эрвином. - Сегодня ваше первое задание, поздравляю! - С учётом того, что последняя ваша тренировка была 5 дней назад, а потом Вам, - едко выделил Аккерман, - какого-то фига дали выходные, - Леви этот факт явно раздражал, у них дней без тренировок не бывает, - то я надеюсь, нам не придется прикрывать ваши тушки. - Жан, - обратилась к нему Ханджи, - а откуда у тебя эта царапина на щеке? Она выглядит глубокой, ты же её уже обработал? - А, да Эрен неудачно задел, - смутившись ответил Жан, "Ну не говорить же им, что нас отправляли на задание, и на одном таком меня один из охранником цели задел ножом по лицу... а Армина вообще в живот пырнули.." - Да, конечно я её обработал! - Научись сначала врать, а потом уже что-то говори. По приходу пойдёте все в мед.кабинет. - при этом слове все новобранцы вздрогнули, что не скрылось от старших, но те их ни о чём не спросили. Старое, заброшенное здание, которое уже много лет стоит на пересечении "жилого" города и заброшенного. - В данном районе, - всматриваясь в глубь улиц, начала рассказывать Ханджи, - около 20 лет назад произошла авария на заводе. Выброс хим.элементов и как итог - огромная заброшенная территория, кишащая мелкими преступными группировками. - Ну а наша цель на сегодня - вон тот 6-ой домик, - Смит указал на более-менее целую двухэтажку. - Группа приблизительно из 20 человек. Вооружены. Приказ был уничтожить. Передвигаться было необходимо крайне тихо и незаметно. Чем меньше ты вызовешь шума - тем меньше шанс того, что тебя заметят. Логичное правило, которое уже давно поселилось на корне мозга у всех участников сегодняшней операции. В своих пререканиях, Эрен с Жаном решили ограничиться лишь в языке мимики. Корча друг другу лица, они не могли в совершенстве видеть окружающую их среду. "!.. - резко почувствовав что-то, Эрен дёрнул руку к себе и остановился. На месте, где была его рука, уже через пару микросекунд пролетела пуля, врезавшись в стену. Глаза Йегера хищно сузились, - Вижу цель, вижу препятствия. Маршрут проложен. Уничтожить". Рывок, и он уже на крыше какого-то здания. Ни шагу отклонения от идеального маршрута, только вперёд. 6 метров. Метр. Перерезанная тонким и лёгким движением шея. Падающее тело в ноги парня. Слишком чистая и четкая работа. Старшие шли впереди, быстро вырезая всех на своём пути. "Титаны", следуя за ними, понимали, вопросов будет больше, чем хотелось бы. Темное складское помещение, пропитанное дымом сигарет и алкоголем. Впереди 8 человек. Один явно глава, а соответственно, рядом с ним 7-ро его близких "шестёрок". - Ох! Кого я вижу! Мне кажется, а не Тит... - Коль кажется, то и помирать пора. - Воткнутый ровно в середину горла нож. Микаса выдернула нож и привычным движением смахнула оставшиеся капли крови. По "шестёркам" прошёл шепот. Прогремели 7 точных выстрелов, всё же лучший отряд ФБР не хотел отставать от новобранцев. Миссия завершена и пора возвращаться. У кого-то кровь бурлила от интереса, у кого-то же холодела от предчувствия и нахлынувших воспоминаний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.