ID работы: 13833163

всё тайное когда нибудь станет явным...

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

•часть 5• •первая помощь•

Настройки текста
- Здравствуй, дядь! - двое подростков подошли к единственному не спящему человеку на базе - охраннику. – Не подскажешь, где "подлататься" здесь можно? - Да вот там, на втором этаже в конце коридора зал для тренировок есть. Там аптечка первой помощи уж точно имеется. - Спасибо! - Ну вот! Теперь ты как новенький! Ну, конечно, не хило он тебя задел... - ... Эх, поспать сегодня нам явно уже не судьба. Может, немного поиграем?- уныло протянул Армин, разминая затёкшие мышцы. Осмотрев зал на наличие чего-нибудь интересного, парни обнаружили ракетки для большого тенниса, мяч и сетку соответственно. Натянув её посередине площадки и решив, кто продаёт первым, они разошлись по двум противоположным сторонам корта. Первая подача была Эрена. Подбросив высоко мяч, поймав нужный момент, он высоко подпрыгнул и ударил по мячу. Затем последовал довольно долгий обмен ударами. Они играли ещё порядка получаса, но ни один из них не начал задыхаться. Вот что значит, слишком специализированная подготовка... - Почему не спим? - над залом раздался властный голос Эрвина. - Для ваших ещё слишком юных и неокрепших тел такое напряжение может сказаться негативно, так что завязывайте. - Да? - наивно удивился Эрен, - но как же тут вообще оказались ракетки? Не похоже, что им тут самое место. - Мы с Эрвином периодически любим расслабиться и сыграть. - со стороны входа к ним направлялся Леви, - Как насчёт игры 2 на 2? Хоть вы играете довольно давно, не похоже, чтобы вы устали... – он сделал хмурую паузу, – проигрываете - рассказываете, зачем пришли сюда ночью, отговорка по типу "не спалось" не принимается, выиграете, что, правда, навряд ли, - загадываете нам одно действие. - Хмм, хорошо! Тогда мы с Эреном против вас! Игра Смита и Аккермана была настолько отточенной и утонченной, что невольно завораживала. В сладности подростки им явно уступали, и они могли надеяться лишь на то, что достаточно хорошо знают тела и характер движений друг друга. В приюте у них почти что не находилось времени на игры. Вполне можно заявить, что это первый раз, когда они играют больше 10 минут и с реальными, даже трудными, противниками. Проигрывать не входило в планы ни одного из дуэтов, и выложиться на полную было для них вполне естественно. Не успев сыграть и один сет, над спортзалом раздался громкий голос кого-то из администрации: - "Если вам так не хватает физической нагрузки, наш тренерский штаб с удовольствием добавит вам её. Немедленно разойтись по своим комнатам!" - Ну что же, нужно будет обязательно продолжить как-нибудь при случае. - Уходя из спортзала, Леви положил руку на правое плечо Эрена. На своей ладони он ощутил такую знакомую липкость, но убрав её с плеча и посмотрев, он всё же растерялся. На его руке осталась кровь Йегера. Заметив, на что уставился Ривай, Эрен быстро схватил друга и попытался моментально покинуть зал. - А ну стоять! - по военному прикрикнул отошедший от шока Леви. - Не соизволите ли вы объясниться? - О чём? - попытался сыграть дурочка Армин. - Например о ране на плече твоего друга?! О вашем нахождении в спортзале ночью? - сделав паузу, Эрвин продолжил, - Хотя последнее понятно. Здесь же есть аптечка, если я не ошибаюсь, так ведь Леви? - Как бы подтверждая слова, Аккерман хмыкнул. - Ну всё? Мы пойдём в таком случае? - Нет... В таком случае, вы пойдёте с нами в лабораторию Хаджи. Наверняка эта помешанная на науке заперлась именно там... - пробубнил себе под нос Леви, толкая подростков вперёд. Леви грубо пнул железную дверь лаборатории Зое. Когда шатенка открыла дверь, он самым равнодушным голосом сказал: - Осмотри этого оболтуса. Кто-то же умудрился поранить плечо? - Почему-то Леви думал, что у Эрена простая глубокая царапина... Кинув быстрый взгляд в глаза Эрена, Армин будто извиняясь сказал: - "Прости... Держись там! Если утащат только тебя, ко мне же будет меньше вопросов..?" - Я останусь и подожду снаружи. - Уже вслух и обращаясь ко всем сказал Арлет. Через какое-то время из кабинета показалась голова Йегера, а затем открытый накаченный торс с диагональной перевязкой от плеча. Бинт был абсолютно чистым. -Ну мы это тогда... Пойдём? До свидания! - Уде развернувшись Эрен попрощался. - Есть много вопросов... Ответов на которых нет... - Задумчиво протянула Ханджи, приглашая своих коллег в лабораторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.