ID работы: 13833163

всё тайное когда нибудь станет явным...

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

•часть 4• •остмотр•

Настройки текста
Примечания:
По мере того, как машина скрывалась за углом, лица подростков всё больше теряли те милые добрые черты, возвращая на их место холодность и маски шутов. - Вы же не забыли про обещанный Ханджи осмотр? - с сарказмом в голосе напомнил Ривай. В ответ лишь молчание. И вот они уже сидят на лавке в мед.кабинете и воспоминание так и лезут им в голову, а напротив них стоят Аккерман и Смит, Зое же ушла за шторку, во вторую часть кабинета. - Микаса... - первой на осмотр ушла девушка, - у тебя откуда ТАКОЕ колличество шрамов? Бедное дитя, что же за детство у тебя было? Кто тебя так обидел? - начала не умолкая трепетать Ханджи. - Хорошо хоть, что они все старые и уже зажившие! - на эти её слова сидящие на лавке парни ухмыльнулись, "Ну да, Микаса, из всех нас самая аккуратная!" - Так всё же каким образом вы знакомы с теми детьми? Никто так и не дал нам точного ответа на этот вопрос... - Этот вопрос всё ещё волновал Эрвина. - Какие дети? - Невинная улыбка и хитрые глаза на лице Йегера. - Бляяя, не беси... - растягивая слоги и закатывая глаза протянул Ривай, - ну так что? - По-сути, мы не обязаны вам отвечать, так что это останется чем-то таинственным... неизвестным, или же неизученным... - загадочный тон голоса Армина давал понять, что ответа старшие сегодня так и не получат. - Советую достать аммиаковую воду. - выходя из той части кабинета сказала девушка. - Что? Так Жан, сначала нужно обработать тебе щёку. - на лавке остались сидеть Эрен и Армин, с присоединившейся к ним Микасой. - А у тебя как-будто ещё больше шрамов, чем у Мики. Да не, так и есть! Откуда это? Ещё что-то спросив у Жана, но так и не добившись ответа, она его отпустила. Следующий по списку - Йегер. - Мать моя женщина! Да что всё это значит, а?!- вскрикнула ошеломлённая Ханджи. Всё тело Эрена было покрыто ещё незажившими рубцами, гематомами. Правое плечо было перевязано, но весь бинт был пропитан кровью. - Можно, я посмотрю? - аккуратно, будто боясь спугнуть, спросила Ханджи. Дождавшись от него кивка, Зое принялась бережно разматывать бинт. Он был целиком пропитан кровью, местами уже засохшей, что доставляло отдельный дискомфорт Эрену. Сняв бинт, Ханджи невольно вскрикнула. - Что это? Вернее от чего? - на плече шатена красовался очень глубокий разрез, расковыряный внутри. - На ветку напоролся, когда гулял. - немного промедлив, ответил Эрен. - Какого?!? - возмутились одновременно за ширмой Эрвин и Леви. - Эрен, золотце, подскажи, насколько эта рана старая? И обрабатывал ли ты её? - обратилось к нему Зое. - Ну напоролся дня три назад, и там кусочек ветки остался. Ребята помогли, вытащили его. Нам всем этим не впервой заниматься. И нет, я её никак не обработал. Знаешь, скажу честно, никто из нас никогда не обрабатывал ничего. - Что? Почему? В военной академии же за этим следят... - перебила Эрена шатенка. Йегер запнулся, - там ещё Армина нужно осмотреть. - и перевёл резко тему. Когда Эрену обработали рану и наложили новые бинты, он подсел к Микасе и Жану. Смит и Аккерман были сильно напряжены, и их тяжёлый взгляд, под который никто из присутствующих не хотел бы попасть, был направлен в стену. "А ведь врёт как дышит!" - гневно думал каждый из старших. - Надеюсь, хоть с Армином всё в порядке... - сказал ели слышно Эрвин, обращаясь к Леви. Но на его слова только лишь подростки как-либо отреагировали. Хмыкнув, каждый из них подумал: " Мечтай! Армин явно не лучше нас." - Епрст... Армин... - увидев тело Арлета, Ханджи и двух слов связать не могла, настолько она была удивлена и растеряна. - Что там? - в ледяном голосе Эрвина прослеживалась тревога. Неужели, он волновался за подростков или Армина? - У одной куча шрамов и офигенный прес, у второго явно не простая царапина на щеке, у третьего плечо простреленное, а у четвертого ножом пырнули в живот! Хотя знаете, у них у всех накаченные тело и большое количество шрамов! Кто вы такие?! - Эй, мы не так говорили! Люди, представь себе! - отозвался из-за ширмы Жан. - А когда ты этот 'нож в живот' получил? Хотя не важно, ты же всё равно её не обрабатывал никак. - То есть, вы так ходили вчера с нами...- удивлённо вскинул бровь Леви, который на тот момент был всё ещё хмурым. - Ну да, есть какие-то проблемы? - лицо Аккерман не выражало абсолютно никаких эмоции. От её взгляда даже таких стальных мужчин, как Смит и Ривай, пробило холодом. - Предполагаю, у вас не хватает слов, одни эмоции? Но думаю, будет лучше и для нас, и для вас, чтобы информация из этого кабинета не вышла за его пределы. - Арлет сложил руки в милом жесте и зажмурив глаза улыбнулся. - Хорошо, только при одном условии, - Смит посмотрел в глаза Армина, в которых он с удовольствием хотел бы утонуть, - Вы рассказываете нам, кто и когда успел вас ранить. - Хм, а не много ли просите? - нагло улыбнулся Йегер, - Мы и так согласились пойти в медицинский кабинет. Резко дёрнулся на кровати Армин: -"Сон!? Нужно будет быть крайне аккуратными на предстоящем задании. Как вы там, Хисторя, Кони...? И надо же было такому приснится! Мы только недавно здесь, а они уже мне сняться!" В дверь тихонько постучали и в дверном проёме показалась голова Йегера. - Что, не спиться? - Эрен сел на кровати, повернувшись лицом к Армину. Тот отрицательный покачал головой. - Да не, сон странный приснился.- Шатен уже перебрался на кровать блондина и приготовился слушать пересказ сна. - Хм, вот как... - задумчиво протянул брюнет, - но обработать и впрямь нужно. Пошли хоть поищем медикаменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.